Написать сценарий КМ
Ищу автора для написания короткого метра.
Сюжет: глупая блондинка и ботан женаты. У него день рождения. Она купила торт. Тащит его домой. Он едет домой после работы. Она ему несколько раз звонит, выясняя его местоположение. Сроки: не жмут Жанр: комедия. Хронометраж: 10-15 минут. Целевая аудитория: 15-40 лет Бюджет: 200р. за стр. (сценарный формат) Необходимо: предоставить первую страницу Заказчик: Александр Игнатов blооdyrabbit@mаil.ru +79о2898о398 |
Re: Написать сценарий КМ
Блонда - одна штука. Ботан - одна штука. Торт - тоже одна штука.
Торт заказной. Дорогой. Возможно, свекровь тоже едет покушать тортик. Надо сделать в меру смешно. |
Если торт, то в лицо. Это и есть главная шутка.
|
Если очень хочется, то пусть отправит торт в лицо.
Вы, главное, завязку вменяемую пропишите. |
[quote=Бурый Кролик;435020]Сюжет: глупая блондинка и ботан женаты. У него день рождения. Она купила торт. Тащит его домой. Он едет домой после работы. Она ему несколько раз звонит, выясняя его местоположение.[/quot
А над чем собственно предложено смеяться? Глупая блондинка-хахахаха! Торт - хахаха! Звонит мужу - хахахахаха! Задание из рода пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Вы, дорогие сценаристы, изгаляйтесь, а я буду как вседержавный властелин отвергать все ваши попытки угодить мне. Захочу, так за 200 рубликов на задних лапах не то что танцевать будете... |
По-прежнему стою на том, что в торт надо спрятать ствол :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать с Он "тушит" комп, прощается с сослуживцами, садится в машину Она в это время расплачивается за заказанный торт. Звонит ему. Тут шутка (напр. он достает телефон и роняет его в суп) -Ты уже выехал? Через две минуты -Ты сейчас где? Пусть это будет не его день рождения, а годовщина свадьбы. Тогда он ещё заедет за цветами. В этом случае теща отменяется. --- Хорошо. Шутки не надо придумывать. Сам добавлю. |
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Обручальное кольцо. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Граф Д, графа Дракулу! :)
|
Он "тушит" комп, прощается с сослуживцами, садится в машину
Она в это время расплачивается за заказанный торт. Звонит ему. Диалог 1 Он едет она. Она идет. Она звонит. Диалог 2 Он заезжает за цветами. Она идет. Он купил цветы и опять едет. Она звонит. Диалог 3 -Я почти пришла. Ты скоро будешь? Конец. Но тем, кому очень хочется, разрешаю написать ещё 10 неоплачиваемых страниц про енота, бомбу и ствол. ))) |
Цитата:
Вдруг ботан мечтал о каком-нибудь животном. Допустим, для опытов. Как же его еще подарить, как не в торте. :pleased: |
Спасибо за Бурого кролика
За енота - фу |
А кто такой Бурый Кролик? Сдается мне, маэстро опять шутить изволят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, ладно прикидываться. Мы вас раскусили.
|
Кстати, в этой ветке уже знаков на три страницы сценарного формата.
Т.е. на 600 рублей |
Бурый Кролик, вот и заплатите в фонд форума - в помощь начинающим талантам :happy:
|
Бурый Кролик,
Понимаете, в чем проблема и почему все начинают писать эту чушь. Вы не объяснили - что это за сценарий, зачем он нужен (от этого зависит формат истории и шуток) и почему там должны быть эти трое - ботан, блондинка и торт? В чем фишка? Почему не работяга, брюнетка и бутылка виски? Вы, конечно, можете сказать - я плачу и мне решать, но деньги еще не все. Когда заказчик не предлагая внятной идеи, ставит ограничения, не объясняя их, это выглядит странно. Одна торт купила, ждет, второй едет. Почему не наоборот? |
Цитата:
Бабка: Вася! Мой Вася! Бабка ехала хоронить кота. К чему это? К тому что блондинка может случайно перепутать торт, с тем у кого такая же коробка... с дохлым котом или кроликом... Или с живым... хомячком или крысой. И не надо будет специально там кого-то прятать. |
Может наоборот?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он "тушит" комп, прощается с сослуживцами, садится в машину Она в это время расплачивается за заказанный торт. Звонит ему. Диалог 1 Он едет она. Она идет. Она звонит. Диалог 2 Он заезжает за цветами. Она идет. Он купил цветы и опять едет. Она звонит. Диалог 3 -Я почти пришла. Ты скоро будешь? |
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему не наоборот? Пускай у неё не будет прав. Идея очень внятная. Один едет с работы. Другая идет с тортом из кафе. Придут домой, будут его жрать. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
|
Я бы даже сказала, что хорошее виски лучше чем плохая короткометражка.
|
Торт на столе, вынут из коробки.
БЛОНДИНКА (по мобильному) Милый, наш тортик привезли. Он такой мимимишный. БОТАНИК Какой-какой? БЛОНДИНКА (листает словарь русского языка, находит нужные фразы) Очаровательный, чудесный, восхитительный. БОТАНИК Хорошо, только не начинай без меня. БЛОНДИНКА Ты же знаешь, я на диете. Мне и кусочка нельзя. Все тебе. Блондинка садится перед столиком и смотрит на торт, облизывает губы, тянет руку к торту, но перехватывает ее другой рукой. БЛОНДИНКА (сама с собой, глядя на торт) Следишь за весом, страдаешь, а никто не ценит. И зачем такие жертвы, если он все время на работе? А может все-таки маленький кусочек! (закрывает глаза) Нет, я буду сильной! Я справлюсь! |
Цитата:
Я - могила! |
Цитата:
|
Бурый Кролик, что? допустить, чтобы в титрах появились животные? :) Нам же совсем платить перестанут! Бурый Кролик демпенгует! :)
Хватит издеваться над Графом Д. |
Цитата:
Сценарий плохой. |
Бурый Кролик, сценарий хороший. Режиссера бы поменять :)
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru