Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Продолжение. Предыдущая тема: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/...5e28b9f_XL.jpg
Я большой поклонник баттлфилда, играю попеременно то в бэд компани 2, то в плей4фри. И вот в play4free изредка бывает такой глюк, что оружие не отображается (и не работает к тому же). Сегодня было еще круче, глюк начался, когда я ехал в машине с тремя пехотинцами, я выскочил, а они полетели дальше, потом водила тоже выскочил и остался один пулеметчик. Обратите внимание на тень. :) |
Вложений: 1
|
Повторение - мать учения?
|
Цитата:
А я помещала? Извиняюсь....это все субдуральный бред)))) |
Цитата:
|
Задачка из олимпиадного программирования:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
В честь...
|
- Скажите, вам нравятся женщины-идиотки?
- Нет, конечно! - А такие безрукие, которые не могут даже яичницу сготовить? - Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете? - Мне просто интересно: зачем вы пристаете к моей жене ================================================ ================================================ Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Жена поделилась с подругами и тесный воинский гарнизон колбасило неделю: все жены допрашивали мужей - где презервативы? ============================================ Судья: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф , взяли из него только деньги , а не украшения? - Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена ... ================================================ Подвыпившая компания , Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть <<как он там? >>. Крик и грохот падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок... ================================================ У француза спрашивают: - Вам что больше нравится? Вино или женщины ? На что тот отвечает: - Это зависит от года выпуска. |
|
Эспрессо, не устаёте радовать. Спасибо.
Кое-что раньше слышал, но про презервативы свежо и здорово. |
Мысли матопоппижика...
|
Говорят, что посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок раскалённого метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лёд.
Увидеть это озеро невозможно – у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду… История произошла в одной знакомой семье. Мама рассказывает маленькому сыну сказку о Курочке Рябе: - И снесла им Курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое... Сынок, типичный городской ребёнок, который видел кур только на картинках и в жареном виде, вдруг вмешивается: - Мам, а как это – «снесла»? Что она для этого делает? Мама краснеет от смущения: - Ну, понимаешь, сынок, она тужится, тужится – и получается яичко... Сын опускает голову: - А у меня всегда получается только говно... Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять… |
Тонкая и трудоемкая работа: "Лицо. Рука. Книга"
|
http://olexell.livejournal.com/18616.html
Душевная история об автосервисе в Чикаго. |
Кстати, в том же ЖЖ любопытный пост
http://olexell.livejournal.com/18176.html ...Наняла как-то киностудия Фокс группу студентов из Олькиной киношколы к себе в подмастерья. Студенты, как и положено рабам бессловесным, работали тяжело и трудно, а потом, когда фильм вышел, студенты подали на компанию Фокс в суд и отсудили у Фокса туеву хучу бабла за нарушение закона о трудовой деятельности, минимальной почасовой оплате и т.д. И теперь во избежание потенциальных судебных исков, все студенты работают бесплатно в качестве интернов, т.е. какбэ учатся, а за учёбу надо платить. Так вот я должна заплатить 1,5 тысячи долларов за то, что мой ребёнок будет у них там работать бесплатно. Правда дядька самый важный, которому мой ребёнок понравился, сказал, что оне ей оплатят ланч и бензин. Фильм был -"Черный лебедь". Ссылка на более официальное изложение (на инглише) истории со студентами в Hollywood Reporter (у нас кстати, его издавали в девяностые на русском, я покупал пару раз, интересно - сейчас издают?). http://www.hollywoodreporter.com/thr...rograms-377901 |
|
25 лет назад я никак не думал, что буду всерьез переживать за то, что гейская пара в последней серии третьего сезона "Американской семейки" не может завести себе второго ребенка ))) Да, мир поменялся))))
|
Цитата:
|
Идут навстречу мне по тротуару две барышни. Одной не больше пяти, второй - шести. Держат перед собой одинаковые большие книжки-альбомы. Старшая читает:
- С-ы-и-си... Подружке: - Нет, подожди... Я сама!.. Дальше читает: - П-Р-О... Про-Пи-Си! Важные такие! |
Нарратор, :happy:
Цитата:
- У меня телефон в кармане был. - Такой? (показывает телефон с диском и проводом) - Нет, другой. Маленький такой (если не вру, дословно запоминать не получается=) Эстас, не думала, что прописи - это про сиси и писи:) |
А как мне когда-то долго объясняли, что такое пейджер. Теперь, наверное, и я так же долго буду малолетним объяснять.
|
Цитата:
|
"Супружеская пара
после совместного проживания длительностью лет пятнадцать, когда обоим стало слегка за сорок, неожиданно почувствовала, что романтика сексуальных утех уже не та, и ржавчина обыденности протравливает волнительные моменты интима. На семейном совете было принято решение разнообразить и освежить данную сторону жизни. Походы налево и свингерские штучки были интеллигентно отметены, и предпочтение было отдано ролевым играм. После бурного обсуждения остановились на Супермене. Жена сшила для исполнителя главной роли шикарный Суперменский плащ из перекрашенной в соответствующий цвет старой занавески, с обязательным для данного героя логотипом. Нехитрый сюжет должен был быть таким: жена, в роли жертвы абстрактных злодеев, томится в ожидании своей участи, привязанная к стулу. Привязанная абсолютно голой. Тут на сцену врывается Супермен в своем супер-плаще, под которым, собственно, тоже ничего нет, кроме самого главного суперменского оружия. Супермен спасает заложницу, и они, не отходя от кассы, предаются любовным утехам, наполненным теперь уже абсолютно новым содержанием. Поначалу все шло в соответствии с утвержденным сценарием. Жена разделась, и муж добротно примотал ее к креслу крепким бельевым шнуром, рассчитывая, вероятно, что развязывание крепких узлов заставит его распалиться еще больше. Оставив пленницу в комнате, он отправился в коридор для начала финального и триумфального появления. Обнажившись и приодевшись в свой плащ, он почувствовал в себе нарастание суперменской удали. И тут его осенила мысль, что гораздо стильнее для Супермена будет не ввалиться в комнату на своих двоих, а влететь. Для этой цели он решил привязать к комнатному дверному косяку веревку. Подходящей толщины веревка валялась где-то в недрах антресолей, куда наш Супермен и полез, составив пирамиду из стула и кухонной табуретки. И тут, в самый ответственный момент, когда его пальцы уже нащупали вожделенное вервие, хлипкая конструкция под его ногами развалилась, и он с высоты двух метров гукнулся на испанский кафель всем своим суперменским центнером, а также и головой. И отключился в позе курицы, раздавленной асфальтоукладочным катком. Жена, услышав из коридора гулкий звук с последующей тишиной, лишенная возможности в этот коридор выглянуть и почувствовавшая, что пауза затягивается в нарушение сценария, начала потихоньку звать мужа. Минут через пятнадцать она решилась повысить децибелы, а через сорок уже орала благим матом, полностью войдя в роль: "Спасите!!! Помогите!!!" Через какое-то время крики были услышаны бдительными соседями. Безуспешно попытавшись взломать надежную железную дверь в квартиру, они вызвали пожарных. Расчет прибыл быстро и самый активный пожарник, первым забравшийся в квартиру через окно, был вознагражден незабываемым зрелищем вопящей голой тетки, привязанной посреди комнаты к креслу, и бессознательного тела в суперменском плаще, сжимающего в руках моток веревки. После этого они в ролевые игры не играли и предпочитали больше миссионерскую позу." |
Бо, у Ствена Кинга есть рассказ на эту тему:horror:
|
Итак, один юноша имел неосторожность задать вопрос на форуме. И вот, что из этого получилось...
"Окажите гуманитарную помощь plz! Нам в школе задали прочитать "Донки-хот" и "Робинзон Крузо". Книжки читать тяжело, сложно, скучно и нудно, лично я не осилил.Будьте так добры, перескажите пожалуйста, краткое содержание!!! Или киньте ссылку!!" |
Надия, вот что значит незнание классики. Прочитали бы - и не случилось бы. ;)
А вы не помните название рассказа Кинга? Я, к сожалению, тоже не читала, хочу восполнить пробел. |
Цитата:
|
продолжаю выкладывать конкурсы для сценаристов в разделе юмор:
ЗАО «ФИНАМ»при поддержке ООО «Магазин «Чай-Кофе» проводит открытый литературный конкурс (конкурс сценариев) «Стоп! Снято!». К участию в конкурсе приглашаются все желающие. Конкурсные материалы принимаются к участиюв период с 1 января 2013 года по 28 февраля 2013 года. Тематика сценариев — сюжет для кино или мультфильма касающийся фондового рынка, с обязательными элементами мистики: приметы, гадания, гороскопы, эзотерика и т.п. Каждый Конкурсант имеет право представить не более трех оригинальных, нигде ранее не публиковавшихся конкурсных материалов (сценариев для кино, мультфильмов в виде стихотворения или прозы) объемом от 3000 до 6000 знаков с пробелами в любом текстовом формате. Конкурсные материалы (произведения) присылаются Конкурсантами по электронной почте на адрес lenta@corp.finam.ru с пометкой в теме сообщения “На конкурс в Разбор полетов”. Призовой фонд: 1 место – корзина с продуктами; 2 место – корзина с продуктами; 3 место – корзина с продуктами; Приз от Конкурсного жюри – корзина с продуктами. Скачайте полные правила конкурса: http://www.finam.ru/files/file-09012013-03.doc |
Перлы из фанфиков по Гарри Поттеру. Кое-что - обычные опечатки, но все равно смешно.
Это уже не перл, но написано озорно: - Или ты говоришь мне, где Поттер, или я буду насиловать тебя, пока не заговоришь - прошипел Вольдеморт Гермионе - Тогда я ничего не знаю - закричала Гермиона и зажмурилась |
Эстас, спасибо.
|
Цитата:
http://potterland.ru/uploads/posts/1...195_fyayyv.jpg |
Цитата:
И Беллатрикс рядом. |
Цитата:
Печально, в общем. |
В жж было целое сообщество по перлам из гаррипоттеровских фанфиков, ру_прода. Если ранее не читали - очень советую, там много такого :)
|
Эстас, я и забыла как называется, спасибо, напомнили. Да книжка не тоненькая=)
Бо, только не советую аннотацию читать! Не все умеют её писать, на Либрусеке не правильная. И ещё там реклама противная:tongue_ulcer: Лучше в библиотеку сходить. |
Цитата:
|
Приятель заказал посылку из Америки. А наша доблестная служба EMS эту посылку куда-то подевала. Звонок на горячую линию EMS:
- Здравствуйте, я с 14-го не могу получить свою посылку. Курьер не приходил и не звонил. Из последнего разговора вы обещали на 18-е. - Не на 18-е, а с 18-го. - Как сделать так, чтобы я смог сам забрать свою посылку на вашем пункте? - Никак. Сейчас введен алгоритм доставки "Новогодний" - Каков алгоритм изменения алгоритма? Письмо по почте, личное заявление, попытка самосожжения на пороге директора EMS? - Мы учтем Ваше пожелание, наши специалисты рассмотрят его. - Какое нахуй пожелание, девушка? Я не желаю, я требую - отдать мне мою грёбаную посылку! - Наши специалисты рассмотрят ваше требование. - То есть, ваши спецмалисты будут решать, стоит ли отдать мне мою посылку, или нет? И когда я узнаю? У Вас есть регламент на сроки рассмотрения? - Это закрытый документ. - Девушка, хотя бы намекните мне, в частном порядке? - Спасибо, что обратились к нам на горячую линию. Благодарим за сотрудничество. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru