Ищем заявки на телемувики и короткие сериалы.
Для одного из основных федеральных каналов составляем пакет на следующий год. Необходимо много заявок на телемувики и короткие сериалы 2-12 серий. На стыке жанров. Просим писать на tv-group@mail.ru
Сергей Фомичев ассистент продюсера, ТВ-ГРУПП +79015771011 |
Re: Ищем заявки на телемувики и короткие сериалы.
А как насчет ориентации? Ближе к "России" или НТВ?
|
Россия1, СТС, немного Первый. С НТВ практически не работаем.
|
Цитата:
|
Не дождетесь! Они и сами не знают чего хотят. Будут сидеть и выбирать из кучи присланного по принципу "нравится-не нравится". А мы, непризнанные гении, гадайте на кофейной гуще, подойдет наш сценарий или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lib.rus.ec/a/3454 Есть еще актер ..но я не думаю ,что это он не ассистент продюссера ТВ-Груп http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/31527/bio/ скорее всего у писателя С.Фомичева появились серьезные связи в кино и он стал ассистентом продюссера ТВ-Групп Great success! |
Тема уходит в офф )) я решение не принимаю, все передаю выше и простите не уполномочен комментировать. Кстати, фото не мое, сам не писал и не снимался.
|
Приятно уже то, что когда отсылаешь письмо, в ответ приходит "автоматический" ответ. Хотя бы знаешь, что письмо дошло до адресата без приключений.
|
Понимая волнение авторов мы используем автоматическое подтверждение получения письма. Если сценарий или синопсис заинтересовал компанию, мой руководитель или я связываемся с автором.
|
Цитата:
|
автоматическое есть. и отвечают.
|
Цитата:
|
Посылал несколько писем и каждый раз приходило автоматическое уведомление
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на грани отчаяния. Вам не видно, но поверьте, я сейчас валяюсь у ваших ног с одной только мольбой - ответьте мне! Напишите хоть пару слов! Пожалуйста, умоляю, как только может умолять человек, доведенный до самого края пропасти! Всего пару слов! Больше нет сил терпеть эту испепеляющую неопределенность. Если не будет ответа, хоть самого беспощадного, но все-таки ответа в ближайшие два дня, отвечать больше станет не для кого. Взываю к вашей совести и состраданию. Жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, все работает. Только что проверил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей работой заинтересовались несколько продюсеров, но мне импонируете имено вы. Не ответите в течение двух (!) часов (!!), то вам не достанется. |
подтверждение получил.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги-сценаристы я думаю,нужно прекратить посылать свой материал на "левые " эмейлы-лохотроны.Эти люди скрывают свою самоличность.
Я допускаю несколько вариантов 1)Или это такие же сценаристы, как и мы,которые играются в интернет-игру " Юный продюссер" 2)Или они воруют материал для себя ,чтобы его переписать и попробовать сдать продюссерам 3)Третий вариант самый фантастический..Отдают в компании производители чтобы их сценаристы своровали... 4)Четвертого варианта не бывает с такого типа эмейлов. П.С Я как "полисмейстер", буду всех этих ребят на Гугле вычислять ;) |
А в чем безоговорочный подвох? Я с редакторами известной кинокомпании именно по таким типам электронки переписываюсь. Их личные адреса. Все нормально: переписка, встречи, оплата.
|
Цитата:
ТВ "Раша ТВ" ищет заявки на все оплата 1000$ за синоп тел в Америке 1234567890 редактор Турбополий Вашингтоньев |
Я не о них. Я споткнулась на обсуждении серьезности е-мэйла.
|
Автоматическое подтверждение о получении ничего не значит. Это и ребенок может настроить. Турбополис прав: надо прекращать отправлять корреспонденции на бесплатные адреса типа мэйл, рамблер, яндекс и прочие. В любой нормальной компании есть служебная почта. Исключение: подтвержденные адреса известных режиссеров и продюсеров, у которых часто почта на gmail.
Варианты Турбополиса не так уж фантастичны. Плагиат был, есть и будет. Ваши заявки даже могут быть подписаны "вами" же, и вы никогда об этом не узнаете. Потому что в титрах будете указаны "вы" под вашим "псевдонимом". Это уже наработанная технология. |
Ну, я никогда и не отправляю "кому-то там" сломя голову, по первому требованию. Большей частью размещаемые объявления не представляют для меня интереса. А если редко обнаруживается то, что цепляет, сначала наблюдаю за рукопашной в теме заявителя, и только затем принимаю решение. Свои точечные рассылки вообще могу по пальцам пересчитать. Но если люди хотят на грабли наступать, вы их, призывайте - не призывайте, не остановите.
|
Вот блин! Как говорил в таких случаях один и литгероев: "Прошу повернуть ранее разосланные материалы мене взад..." :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверьте, мы им посылаем частицы своей душы которые они с радостью пожирают ;) Настоящие работодатели разместили бы здесь более серьезную рекламу
|
А я бы не стала так оголтело. Вот какой текст я получила от продюсера тв-групп несколько дней назад: «Ваша заявка кажется нам очень интересной. Мы сейчас готовим новый пакет предложений для партнеров, в который возможно войдёт и Ваше предложение.» и т.д. И далее по тексту, вопросы по существу, мне показалось, что вполне профессионально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru