Срочно ищем сценарий телемуви на 90 минут (возможна адаптация полнометражной истории).
Синопсисы c контактами на aush_aush@mail.ru |
Мдя, интересно...
Алла, а Вы кто? :doubt: Представьтесь поскорее, иначе съедят :pipe: |
Всё стеснялся спросить, а телемуви это что? (правда не знаю)
И ещё, Алла, а Вы кто и откуда. Если Украина, то у меня точно нет пока ничего (то что есть, чисто на Россию ориентировано). |
Телямувя телемуве рознь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Какой жанр предпочтителен?
|
россия это, россия. только о компании не говорят-наверно военная тайна ? :doubt: :doubt: :happy:
|
Чота Алла пропала. Интересно, это то о чём я думаю? :doubt:
|
Цитата:
|
Блин! Слов нет! Так и хочется спросить, а шнурки не погладить? :pipe:
:happy: Товарищи мне срочно нужны бабки. Высылайте бабки на титр_титр@mail.ru Кто не скажет что я :kiss: псих? |
Россия, Москва.
О себе: брюнетка 28 лет, вдова, образование высшее. Что вам еще нужно? кто дает бабки или кто встанет за камеру? |
Цитата:
|
http://i.smiles2k.net/cool_smiles/to_keep_order.gifПовторяю, повторяю, прием:
Какой нужен жанр? |
Вложений: 1
Хотелось бы уточнить где эта камера стоит и как фамилия того... кто встанет за ней... за камерой.
:happy: |
Цитата:
Не обижайтесь, но мы ведь действительно не в курсе, с кем общаемся. А приколистов на свете хватает, тем более среди творческих личностей. |
Алла, прочитайте первое сообщение этой темы . Сложно также представиться, назвать компанию и подробно изложить условия и требования?
|
Похоже, ото и всё. :cry:
|
Цитата:
|
Алла, не хочется посылать на деревню "дедушке". :doubt: Вы хотя бы поясните, какую компанию представляете.
|
Цитата:
|
Встречно:
"В связи с перетурбацией срочно продаётся хорошее телемуви. Возможна адаптация, трансформация, пролонгация и деверсификация." Пишите мне. |
адекватор :friends:
:happy: И мне можете написать. Дорого. Интим не предлагать. :pleased: |
Цитата:
|
Сразу предупреждаю, что за копейки сценарии не продаю. Чтобы зря время на переписку не тратили. :pleased:
|
Дорого - это смотря с высоты каких башлей смотреть. Ибо Энштейн сказал - относительно все.
все можно отнести куда-нибудь и спрятать.... У меня вот телемуви недорогая для дорогой. |
Титр
Цитата:
Что делать? :doubt: |
Тогда присылай мне. :yes:
|
Титр, я выслал к тебе трёх бабок. Уже вышли. через месяц придут - караул не кричи! бабки еще те.
|
Нора
Цитата:
|
веелуха тут у вас однако...
|
:happy:
|
Цитата:
"Привлекательный голубоглазый блондин, 187 см., разведен, детей нет, без материальных и жилищных проблем, некурящий, с хорошим чувством юмора, продает стальные диски на 16'' и лодочный мотор". |
Вот одного все ни как не пойму - всем нужны бабки... А дедки чем хуже?
Кому нужен дедка??? Сознавайтесь! Я на месячишко кого хотите изобразю! (Проста в отпуск дюже шибко хоцца, а ни хто не пущаить, так, можеть, хоть кто-нить возьметъ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Компилятор оченно оперативно провел расследование и мы все узнали: и возраст, и рост, и размер... :horror: |
Цитата:
|
|
Создательнице темы придется поиск зерно истины....
|
Адекватор, Хмель, Дмтр -
ребята молодсяги! Ухохотали!!! :happy: :happy: :happy: |
И все ? И в ответ тишина, все опять не вернулись из боя... :shot:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru