Какие ж Вы ребята, пессимисты.
Если сценарист болеет пессимизмом, то это заведомо плохой сценарист. Или Вы черпаете созидающую творческую энергию из пессимизма? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оторвали киски лапу! Все равно ее не брошу! :pleased: Потому что КОТ ХАРОШИЙ :happy: :friends: :shot: :direc***:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы не снимаем Арт-хаус, и всё, что в этом духе. Мы не так примитивны и тривиальны. "Мы" - это Свердловская киностудия, если что... :confuse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без пищи насущной через неделю протяните ноги.
Вы в том году с трудом нашли деньги на призы, то о каком кино вы говорите? И еще ОниКинО, верить вам на слово не хочется. Может быть вы специально хотите опорочить нашего любимого Настройщика от имени Свердловской коностудии. |
Цитата:
|
Цитата:
А я так понял какой-то обиженный автор. :pleased: ОниКинО дак ты бы представился конкурент чего и как??? |
ОниКино
Цитата:
То-то я гляжу, уж больно ОниКино (баринс) сердются! :happy: |
Так представился.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё, если Вы так действительно посредственно обо всём наслышены, то мы отгрохали громадный съемочный комплекс, за солидную сумму, и потому сейчас очень мало кинопроектов на выходе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кста. А чо там Свердловская киностудия нонче снимает? Такое, после чего "Пирамиде" должно быть очень стыдно? :doubt: Я как-то пытался с ними связаться - полное молчание. Вот и не в курсах совсем. :doubt: |
Цитата:
Гран При присудили, договор на 3 года подписали, а теперь говорите что не ваш? :fury: Если подписались под словами Свердловския киностудия, то и отвечайте за всё, что там делается. :fury: |
Цитата:
Не сочтите за труд, объясниет, какой жанр у "Первые люди на Луне"? Это все откровения Вашей студии за последние 2? 3? - года? Или нет? http://www.uralsfs.ru/ "Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль..."? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОниКинО
Значит, "Они" - это кино, а мы или все сотальные - не кино, получается? На каком сайте можно взглянуть на Ваш новый павильон, какой Ваш сайт официальный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что друзья, очень многое Вам предстоит ещё узнать. Очень многие зададуться вопросом- а что собственно сдесь делаю я? Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках. Так что до завтра, и желаю всем творческих успехов. :pipe::hi: |
:haha:
Цитата:
|
:happy: :happy:
Цитата:
ОниКино. Пипец, блин. Я сдаюсь. |
Хорошо когда можно делать заявы, я- это мы, мы это - всё, наше все - это вокруг, а вы лично- гов**.
Хорошо так свысока, поплевывая вниз, с карниза 20-го этажа кидать страусинные яйца в прохожих (думая, что во всем обвинят страуса) со словами: "Вот и твоя судьба". И мнить себя полубогом. ПС. Не удивлюсь если этот гражданин слал письмена с угрозами. |
Цитата:
Люди с комплексами любят скрыться за чей-то могучей спиной (Свердловской киностудией) и оттуда выкрикивать всякую подлось. "Ату его! Ату!". |
ОниКинО
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что Настройщик высказывает свое мнение предельно корректно и вежливо. А Вы в своих высказываниях в отношении Настройщика и других участников форума позволяете себе тон, далеко выходящий за рамки вежливости. |
Мистика. Я слышал голос Свердловской киностудии.. То был прекрасный монолог отделов, павильонов и зарубежных миллионов
|
адекватор , это глюки. :pleased:
|
Это луняне
|
Вложений: 1
Цитата:
ОниКинО! Лучше скажите правду!!! (пока дело не пошло дальше) |
Ну, ОниКино - гении, Оникино могут всё... и всех :fury: ! :pleased:
|
Что ж друзья. Прочёл я Ваши посты.
Постараюсь быть предельно понятным. Сразу о негативе. Кто-то пытался обругать меня за то, что якобы гневно нападаю на всех и вся, а бедного "НАСТРОЙЩИКА" так вообще заморил... Друзья мои. Я, в отличие от Вас, ни к кому не лезу со своими претензиями. Я только говорю что есть. А вот Ваши же посты действительно, мягко говоря, - не достойны называться позитивными и, кстати говоря, противоречат правилам форума. Иными словами - постарайтесь пожалуйста научиться следить, прежде всего, за собой. И не будьте лицемерны. Насчёт Александра. К сожалению, я не намерен больше обсуждать эту тему, и тем более устраивать демагогию с людьми, которые не в курсе вещей. И которые в любом трезвом слове видят негатив и выплёскивают негатив. Каждому своё. Тем более что это Ваше мнение (никто не осудит Ваши действия кроме Вас самих в будущем). Мои слова были адресованы лично Александру, и как он их воспримет, и воспримет ли вообще – это его личное дело. Он воспринял как мог. Попытался вывернуться пустыми оправданиями на вроде "смерим наши размеры". У меня слов больше нет. Хотя разговор я заводил не о важности профессионалов своего дела, а о нападках на творческих людей, причем необоснованных. О чём может говорить такая невнимательность - я разглагольствовать тоже не стану. Вы считаете себя довольно умными людьми. Кто мог - тот понял. У Александра, в конце концов, ничем не оправданный пыл угас. И я только рад - в его речах появился свет. И я искренне надеюсь, что после наполнения их "портфеля", и после того, как они окупят больше проектов, они станут выпускать более сложное и более профессиональное кино. А что до конкуренции, друзья мои, – сегодня в творчестве это, простите, довольно мерзко. Кто-то хотел прислать мне свою работу. Я не занимаюсь ни чтением, ни рецензированием "чужих" сценариев. Я занимаю один из продюсерских постов, иногда совмещая свою деятельность с промоушеном готовых проектов, и иногда исполняю обязанности исполнительного директора *организации*. Имя и организацию не называю. Потому что я на этом форуме против воли компании – они не хотят получать сценарии от людей, которые прошли по рукам таких вот сайтов как этот (не в обиду администрации), и тем более сценарии, которые видели уже сотни глаз. Я здесь исключительно по личной инициативе теряю свое личное драгоценное время, дабы помочь реально трезвым в уме, чистым в душе, и главное талантливым начинающим сценаристам, которые только-только начинают свой нелегкий путь в жестокий современный кинематограф. Иногда со своей стороны я рекомендую их работы в крупные сценарные агентства, или своим знакомым в кинокомпаниях. Но никогда не "толкаю" прямо на Свердловскую Киностудию – много еще там людей, имеющих посредственное отношение к искусству. За более же чем "годовалое" посещение мной этого сайта, я уяснил для себя очень много вещей. Например: среди Вас друзья мои, не так много людей, с которыми мне хотелось бы связываться. Не в обиду конечно. Ничего личного. Прежде всего, Вам необходимо научиться по-человечески общаться хотя бы между собой. И не ходить по головам в пустой надежде на светлую реализацию своих гениальных сценариев. Я лично, живу в Челябинске. Да - это 200 км до Екатеринбурга. И если кто-то не особо силён в географии, то это всего в двух часах езды на а/м до работы. |
ОниКинО , а можно пример "крупного сценарного агентства"? Одна из причин, по которым мы здесь собираемся - отсутствие оных.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неужели у Вас там эпидемия невнимательности? :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: