Сценарий для музыкального клипа
Доброго всем времени суток.
Группа S.O.F.T. (http://vk.com/softband) планирует снять клип на песню "Свобода" и ищем варианты сценариев. Хронометраж: Длинна песни 3-16, но сам клип то может быть и дольше немного, до 4 минут Аудитория: аудитория молодые люди от 16 лет до 30-35 Бюджет: бюджет минимальный Жанр сюжета: Любой, кот отображает смыл песни Социальный фактор: На усмотрение Необходимо предоставить: Присылайте файлы в формате MO Word Ilya-vdovin@yandex.ru Оплата: По договоренности Сроки и адрес: До конца мая присылать на адрес Ilya-vdovin@yandex.ru |
Re: Сценарий для музыкального клипа
Цитата:
|
В аудио записях есть, надо просто открыть список весь:)
|
Цитата:
ПС: годно играете, надо отметить. Мне доставило |
Цитата:
|
Спасибо)
Но бонально же, хочется сделать что нибудь прикольное) |
Дон Вдовин,
Цитата:
|
А как изменить сообщение первое?
|
Никак.
|
Цитата:
|
Выложите текст песни.
Запись не самая лучшая (надеюсь сами это понимаете). Видеопрезентация песни на ютубе ещё хуже. Смысл, настрой понял, но нужен именно текст перед лицом. Я только "Время колокольчиков" в плохом качестве могу слушать в нелучшем качестве. А вашему СОФТу пока до Башлачева ещё далеко (надеюсь сами понимаете). Я понимаю что стиль требует играть громко, петь быстро. Сценаристу нужно будет только четверть часа, чтобы переложить слова на лист. Иначе не будет возможности указывать точки начала-конца действия. А лучше один человек выложит один раз текст, чем сто человек будут это делать и как вариант 99 это не пригодится. |
Ну мы группа молодая, все сами делаем)
И Башлачев не наш немного ориентир)) Вот текст песни, если так удобней) 1 куплет Последние деньги просто на ветер. Закончились мысли в больной голове. Уйти без надежды и нет больше смысла Участвовать в вечной кровавой игре. Пустых горизонтов, багровых закатов Нас пылью накроет пустынных дорог. А мне бы свободу найти и дождаться, Но падаешь снова, сбиваешься с ног! Бридж (х2) Ты – не дошел домой, Не сошел с ума, Не нашел покой - Подвела судьба. Припев Нам жизнь подарили, но не спросили Зачем нам такая простая судьба. Всё то, чем мы были, мы просто забыли. Свобода в душе навсегда умерла. 2 куплет Светлые мысли, мечты и надежды Задушат волнами обид и тревог. И кажется проще забыть и не думать, Но слишком высок болевой твой порог. Закрой свои окна, закрой свои двери От грязи заводов и пыли дорог. И небо, которое мы так любили Окажется нам как потолок. Бридж (х2) Ты – не дошел домой, Не сошел с ума, Не нашел покой - Подвела судьба. Припев Нам жизнь подарили, но не спросили Зачем нам такая простая судьба. Всё то, чем мы были, мы просто забыли. Свобода в душе навсегда умерла. 3 куплет В свободной стране ты не больше свободен, Чем загнанный в клетку запертый зверь. За каждым порогом искать свое счастье И ждать пока снова откроется дверь. И в вечной погоне искать её снова, Ты видел как с неба сорвалась звезда. Но кончились силы, теперь уже поздно, Осталось надежды порвать провода! Бридж (х2) Ты – не дошел домой, Не сошел с ума, Не нашел покой - Подвела судьба. Припев Нам жизнь подарили, но не спросили Зачем нам такая простая судьба. Всё то, чем мы были, мы просто забыли. Свобода в душе навсегда умерла. |
Цитата:
|
Прикольно.
У меня, к этому тексту, родилась такая идейка. Снять парня, который просыпается в наручниках, и весь день в них шастает по своим делам, а еще лучше все люди появляющиеся в кадре с ентыми наручниками ходят. |
Цитата:
Ждем полный вариант от Вас на мыло) |
Ок, вечером напишу. :)
|
Надеюсь вы объявите победителя к концу отбора-)
|
Чего то я недопонял, если у вас ГрафД на барабанах играет и тексты песен пишет зачем ещё сценаристов искать? Обидеться, что не доверяете ему столь важное дело - уйдёт. Будете с новым сценаристом клипов но без барабанщика Павел "ГрафД" Макарчук.
|
Цитата:
|
Люди добрые, если объявляется конкурс, не стоит на форуме публиковать свое творчество. Есть личка заказчика, есть его электронная почта. Милости просим засылать туда.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru