Юмор на Скринрайтере. Часть 3
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. |
Племянница (4,5 года) вечером лежит в постели и размышляет - "Вот я вырасту, стану большой и заведу малышку". Я говорю - "Не надо, Вероника! Маленькие дети противные - они кричат и какают"" "Нет, - возмущается она, - они не какают!" (Эх с такой памятью и на свободе!) Я настаиваю на своем. "Мама, - обращается дитя к авторитетному источнику, - дети какают?" "Какают!" - подтверждает мама. Племянница задумалась, оглядывает встревоженно постель. "Так они мне тут все обкакают! О, - сообразила вдруг. - Значит нужны памперсы! Мама, купишь мне памперсы!"
Бедная мама )))) Не успели из одних памперсов вылезти, как речь уже о новых. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 6863 * "Гарфилд". Последняя серия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таиса Тула,
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я люблю животных :) |
Таиса Тула,
Цитата:
|
Таиса Тула,
Эта картинка очень нереалистичная. Кошки бегут от сего прибора, порой аж по стенам. :) Практически невозможно догнать пылесосом хвостатого разбойника, да ещё такой махиной. |
Дельта Бета,
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Граф Д, а лисе-то как хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф, жесть, бедная лиса, бедный лес!) |
Цитата:
|
Вот так выбирают квартиру и соседей
|
|
Очки дополненной реальности. Русская версия
|
1963- Титаник черно-белый. Так себе.
1997 - Титник 2 ух мерный цветной, поплакали забыли. 2012 - Титаник 3-х мерный, охренеем, когда увидим. 2020 - Титаник в 5D - утонем наверное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таиса Тула,
Цитата:
|
Загадки школьных учебников.
Найдено в Сети. Цитата:
|
Таиса Тула, матопоппиг - экстрасенс
|
Цитата:
сэр Сергей, думаете :)? По-моему, у него просто рыбная диета - переизбыток фосфора ))) |
Таиса Тула, а этот?
|
Цитата:
Кстати об обучении. Страницы из учебника русского языка для американцев 60-е гг. Своеобразно :confuse: Драма http://www.netlore.ru/files/Images/lipson/4.jpg Детектив http://www.netlore.ru/files/Images/lipson/9.jpg |
Цитата:
Это древняя-древняя книжка, под названием "Занимательная математика" (есть ещё "Занимательная физика", автора не помню). Дикая редкость в своё время. Как учебник его никто никогда не выпускал. Выпускали именно, как развлекательную книжку для развития сообразительности и логического мышления у детей. Так что зря этот Miki стебётся. |
Таиса Тула, спасибо за учебник по русскому для американцев. Их там, по ходу, сразу и русскому и сценарному формату обучают. Плакала вместе с директором парка! :happy:
-Весь день он лежит на диване и пьет алкогольные напитки. -(с отвращением) Какой жестокий человек! Шедевр! |
Таиса Тула,
Да учебник трогательный, хотя я подозреваю, что это все-таки фейк. |
Таиса Тула, отличные задачки. Беру на вооружение для своего детёнка.
|
|
Сашко,
Минин призывает Пожарского к чему-то героическому». :) Кстати, из моего школьного детства, на всю жизнь запомнил - писали на уроке музыки сочинение про любимую песню. Один мой одноклассник написал про "Кони привередливые" Высоцкого, что мол Высоцкий сочинил их, когда работал на севере пастухом. |
Цитата:
У нас были задачи на логику, но не такие занимательные. Например, про волка, козу и капусту: как переправить их на другой берег, не оставляя на одном берегу съедаемое и съедающего, если в лодку можно взять с собой что-то одно/кого-то одного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://books.google.ru/books/about/A...AJ&redir_esc=y Еще пара страниц оттуда: Сага о дружбе http://www.netlore.ru/files/Images/lipson/6.jpg Героический эпос http://www.netlore.ru/files/Images/lipson/12.jpg |
Таиса Тула,
ну уж не знаю, больно на хохму похоже |
Племянница вертится перед зеркалом - собралась в гости. "Ах, какая я красивенькая! Дядя, я красивенькая?" "Конечно, красивая!" И такие ути-пути до самого выхода. Уже на лестницу вышла с мамой. "Я красивая?" "Красивая!" - собираюсь закрыть за ними дверь. "А ты, дядя - некрасивый!" - сообщает дитя на прощанье.
Врет, конечно. Я хоть куда. |
Оказывается, есть у нас такая база отдыха в Приозерском районе, называется "Ромашки-Рюмашки".
База, наверное, неплохая, на рыбалку зовут вот. Но название навевает мысль, что рыбалка там такая, на которой и рыбачить не надо уметь - наливай, да пей. |
Граф Д, а как же: "Устами младенца..."?
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru