Всем привет кого не видел.
В общем, пишу сценарий на сериал для хорошей студии Мостелефильм. Но так как обьём работы большой, а времени мало, да и вообще... то ищу соавтора в сериал. Можно двух. Есть более-менее проработанная идея (и не одна), есть наброски синопсиса, и есть жгучие желание. Нет толковых партнёров. ) Помогите please. НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ: "У меня недобор по сценарию сериала с кодовым названием "Конюх". :) Подробности через емейл. Предпочтения лицам уже имевшим успешный опыт в работе с киностудиями." |
Я бы не прочь поработать в серьезной команде, но не полным нигером... Какие условия труда? по какому принципу будет подбираться эта зондер-команда писарей и какие деньги будут полагаться за труды? будут ли фамилии соавторов занесены в титры и т.д. Или это просто понты для приезжих?
|
Цитата:
Ну оплата я думаю в равной значимости если будем работаем в равной степени. Тоесть 50х50. Если кто-то что-то будет делать больше, то соотвественно будем смотреть что там. Но я не устаю повторять что не люблю работать из-за денег. В первую очередь творческая реализация! Цитата:
Цитата:
|
Можно с вами? Я правда автор молодой, как та собака -все понимаю а сказать не могу, хочется посмотреть как профессионалы работают, поучиться, что-то свое привнести. Вообще хотелось бы узнать что за проект? Пишите мне в асю если что 336127519
|
Теперь осталось нашему "великому" продюсеру Максимирону появиться :pleased:
|
Ага.
Но какое "ага"? Варианты трактовок "ага". 1. скептически-ехидное. "Ага, еще одни". 2.Восторженно эврикообразное "Ага, наконец-то". 3. Злорадственное "Ага, счас разбежались" 4. Ага задумчивое, протяжное... "Аг-га-а....." 5. ага как крик "Ага!!!" 6. Ага разоблачительное. "Ага, попались" Вот так всегда. Напишешь одно ага. а с экрана ага другое.... Ага. "Адьютанты любви -два" будем писать. Римейк. Действие уже в наше время. |
Цитата:
Так ты альтруист?!! Не-е, с альтруистами работать - с голоду опухнешь. Альтруисты мне надоели еще во времена комсомольских суботников. |
Цитата:
|
Думаю это может быть интересно не только мне - какой формат у сериала, хотя бы жанр можно озвучить принародно.
|
этот альтруист :happy: свой гонарар, между прочим получил, по-моему в обиде не был. :confuse: Фильм снят, смантирован, проходит последнюю стадию на постпродакшене, по мнению продюсюров канала - фильм получился очень удачно, лицезреть его все желающие смогут в сентябре на РТР. :scary:
С Аквасоником мы продолжаем сотрудничество, и разговор о проете действительно был. :pipe: а там уж как вы с ним договоритесь. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Но ты давай... подруливай... Глядишь, что и получиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жанр слегка детективная историю с комедийным оттенком.. В стиле детективной агентство Лунный свет (или как там его.. Брюс Виллис откуда вышел) только с более динамичной линией. И второй вариант просто мелодрама с прикольным сюжетом (имхо) не более 4 серий. (я вообще-то даже одну хотел). Ну и так... по мелочи. Опять же всё будет зависеть от команды. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот они есть, и вот их нет. Ловкость рук против остроты глаз. Закон Энди Таккера. :pleased: Мораль: у кого глаз острее, быстрее заметит, но тот, у кого лапа ближе, быстрей схватит. :happy: |
Денис :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты едешь на машине, тебя тормозит гаишник и ты думаешь сколько... отъезжаешь и смотришь нет бензина - опять сколько... подбираешь подругу и вместо того чтоб вести её туда куда она просит, везешь в кабак... и там сколько... и так вся жизнь... Можно конечно о них не думать, но все равно найдутся те, кто выставит тебе счет, и их мало будет интересовать, твое мнение... хочешь существовать в ёбществе, есть, пить, спать, пользоваться сетью и пр. ПЛАТИ! P.S. Легко задвинуть речь с видом альтруиста «Для кого как!» А вот подумать перед эНтим… тут конечно напрягаться нужно… |
Цитата:
нет... Ты не прав брат. |
Еще как прав! :happy:
А по поводу "неудачники", так прошу не заниматься плагиатом - эНто любимый конек юдина и авторские права попроСю чтить :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, о чем вы спорите? Бред какой-то. Может ли автор во время работы над сценарием думать о деньгах? Я согласна с Аквасоником, творческая личность будет думать о сценарии, а не о деньгах, ибо в присутствии музы это как то оскорбительно... :happy:
|
Интересно.
Японский тип мышления. Японец способен во время работы полностью сосредотачиваться на предмете работы. Он думает о том, как он это делает. Сам процесс важен - как, он работает как поет, его мысленный луч высвечивает процесс, он сосредоточен и светел, собран и тщателен. Отсюда и качество. Все постронние мысли мешают, чтобы ты ни делал - чинил станки или писал сценарий. Автор на время работы уходит полностью в созидаемый мир. и вовремя работы нет других мыслей. В идеале. Но кто без мотиваций уйдет с головой в работу? Например, кто так мыслит "А пойду ка сплету плетень а потом брошу его в саду хай валяется пока сгниет " Где такие идиоты водятся? Так чтэ.... Это уж от совсем делать нечего или на пробу - кусок плетня как образец товара.... Вот я тут кусок словесного плетня и сплел просто так.... |
Деньги, конечно, не панацея, но очень хорошо помогают против бедности.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что дальше? Я должен целыми днями думать о деньгах? У меня даже и нет никого из друзей таких.... Вообще в шоке. )) Не.. есть конечно придурки, вечно разговор начинают о том, что есть тема подзаработать, но это единицы. Цитата:
Мы о них не думаем, мы просто их зарабатываем, а думаем мы о другом. О прекрасном! Учитесь и вы. |
Цитата:
Цитата:
Неужели для большинства людей мотивацией служит только мысль о деньгах??)) Не верю!! И фиг вы меня убедите в обратном! Цитата:
не.. нафиг такие компаньоны.)) |
Хотя я тут подумал и решил что среди 3-х компаньёнов, нужен хотя бы
один который будет думать о деньгах, один который будет думать о работе и один который будет думать о еде и прочих благах человечества. )) Тогда наверно будет команда. |
Чего изобретать состав команды, он давно придуман Дюма - три мушкетёра и д. Артаньян (армянин поди). Там есть 1. Генератор идей. 2. и так далее.
"Психология товарно-денежных отношений и мотивации современного человека". Докторская диссертация. Распишем ее здесь всю? "Деньги как посредник в развитии современного общества или что могут и чего не могут сделать деньги"? Научно-популярная статья... Большая. распишем? Голодный думает о еде. вшивый о бане, а у собачек павлова на свет лампочки течет слюна. Но не сразу. а после того как ее покормили. включив свет. А есть азартные игроки и коллекционеры денег - это особая категория. Лечится трудно. |
этот альтруист свой гонарар, между прочим получил
А о чем Вы думали, когда его получали? Цитата:
Цитата:
ДЕНЬГИ НУЖНЫ ДАЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕЗ НИХ ОБХОДИТЬСЯ. ОНОРЕ БАЛЬЗАК |
Цитата:
Ну в принципе и Малевич как-то прикололся и в результате прославился.)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вам очки на мозг не давят? |
Цитата:
Цитата:
Теперь скажи как не думать о деньгах, во время творчества, если мы не на Голливуд работаем? Пусть лучше муза будет оскорблена, чем сознание редактора, о возможных затратах :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
|
Меркурианец ну ты не путай деньги за гонорар и бюджет фильма. :happy: последнее это не думанье о деньгах, это понимание телевизионного формата. :confuse:
и потом я вас не уговариваю и не агитирую, я просто разделила мнение Аквасоника в том пункте, заметь в одном, что во время сценария лучше не думать о посторонних вещах. :happy: Заметь понимать формат сценария и думать о деньгах ради которого он пишется - не одно и то же. :confuse: когда у автора в глазах доллару, муза, как правило, уходит... :rage: |
Цитата:
Может в России музы и уходят, когда у человека в глазах доллары, а у нас очень даже остаются и "трудятся" в унисон... особенно если они ещё и в кармане :happy: и клиент не жадный :pleased: А вообще понимать формат и не думать о деньгах невозможно, так что, отмазки тут не катят... мы все равно о них думаем + то, что во всех сценариях ГГ сталкиваются с проблемами денег и прочими затратами... :tongue_ulcer: Так что без филок никуда... :pipe: P.S. Что-то я сегодня язык часто показываю... :blush: Это наверно из-за того, что все остальное обгорело :scary: |
Меркурианец профессионалы не тратят клетки серого вещества на думки о деньгах, они тратят их на творчество, которое приносит им деньги. Это нормально, что твои усилия в любом деле приносят результат, но для этого нужно думать не о деньгах , а о деле. Ладно, спорить с тобой я не собираюсь, дуай о чем хочешь. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Как говориться каждому своё. Увы. ) Цитата:
Персефона Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы побоялся бы с такими работать. Их хорошо на биржу, на стройку, в колхоз наконец... Цитата:
|
Размывается темка.
Значит. Если во время написания сценария думать о деньгах. то получится вот такой сценарий: "На серо-зеленом фоне сидит лысая жаба. За ее плечами одноглазая пирамида и цифра 1,о,о. " Один умный человек сказал : "Мы извращенцы. Нас возбуждает только лысая жаба на долларовой банкноте".... |
адекватор
Цитата:
Цитата:
Ум хорошо, но не везде. Я вот уже сколько раз убеждаюсь в том что фраза горе от ума возникла далеко не на пустом месте. Мой ум - мой враг. Но не поймите это слишком буквально.... |
Цитата:
Она. Очаровательная блондинка (Дженефер Лопес), потерявшая глаз на вьетнамской войне (кадры вьетнамской войны)…. Копила всю жизнь деньги на новый искусственный глаз с микро приводом вращения. Он. Накаченный, серьёзный и красивый мужик (играть должен обязательно Шварц). На афганской ему оторвало ногу и с тех пор он всю жизнь копил деньги на новую ногу с титановой костью и золотой коленной чашечкой Они встретились и познакомились случайно возлей гавайских островов при кораблекрушении. Когда в пароход, на котором с деньгами плыл Шварц за новой ногой во французскую клинику, врезался самолёт (кадры крушения) на котором с деньгами летела Блондинка в техасский центральный госпиталь вставлять глаз. Выжили только они и маленький ребёнок. 3 дня и три ночи они плыли к ближайшему острову. Пока плыли к острову, ребёнку акула откусила пол руки и пол ноги, но они его спасли и дотащили до острова. Потом конечно они поженились, вставили свои недостающие части (включая ребёнка) и вернулись жить на тот остров где и провели 5 лет в ожиданье ближайшей лодки. ... Вариантов развития куча! |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru