Happy New Year
Кто как собирается встречать новый 2012 год? У кого какие планы? В том числе и насчет новогоднего застолья. Может быть, кто-то проигнорирует НГ и сосредоточится на Рождестве. Сколько пить будем. Можно поставить здесь елочку.
|
Re: Happy New Year
Цитата:
|
Цитата:
Но для людей верующих и Новый год (Первое января) тоже нормальный праздник, потому что это семейный праздник. И если люди за советские десятилетия привыкли в этот день собираться все вместе, - это их нормальное желание. Православная церковь вместе с людьми, потому что праздник не противоречит вере: слышал, что есть даже молитвы, которые священник читает в этот день. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель, вы будете что-нибудь пить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Ионов, это мы знаем=) Там спрашивали про обрезание:confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для христиан это все же не великий праздник, но он напрямую связан с Рождеством Христовым. Так как обрезание по иудейскому обычаю должно быть на восьмой день после рождения. Так к слову, в нашей православной церкви, сохраняющей христианскую традицию, Новолетие наступает - 14 Сентября. |
Цитата:
http://s4.rimg.info/cd49f042b4646dd8...f678135029.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, как украсишь елку, так и будешь ее видеть, пока не уберешь! :) |
В эту ветку трезвым и без салата Оливье не входить! А то Дед Мороз проклянет, а Снегурочка не ублажит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть Дед Мороз, а есть анти-Пер Нуэль. Он тихонько крадется за санями с биноклем и удочкой, и аккуратно через дымоход вылавливает обратно самые лучшие подарочки. Главное - договориться с оленями:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Оливье - классная штука, мне нравится. Это скорее советский салат, несмотря на Безбородько. :)
Правда, я слышал, что один злобный свёкор пожарил оливье, когда его приготовила невестка. Сказал, что оливье - сырой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Экспромт
Я стукнулся однажды лбом о елку, Закрывшую к метро привычный мне проход, И с этих пор гляжу на праздник волком Я не люблю ваш пошлый Новый Год... Это я так, просто рифма пришла на ум. Я вообще ничего толком не праздную, в последний Новый Год купил вина, салата и курицы, но поход в магазин меня так утомил, что я лег спать и проснулся часа в два ночи. Из-за телефонных звонков - приятели звали потусоваться у офиса провайдера с пивом. Я посмотрел в окно - холодно. И пива я не пью. Поставил игру и играл до рассвета. |
Драйвер, отличная идея создания ветки :drunk:
Цитата:
Цитата:
http://jillbphotos.files.wordpress.c...runk.jpg?w=914 |
Я еще тут сказку написал про Новый год. К Новому году. Но сейчас не покажу. Это будет типа подарок. Сказочка такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все для моих друзей. |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, прошлый год встретил неимоверно скучно. Вчера вспоминали и не смогли вспомнить, где мы его вообще встречали? И как?
Одно воспоминание - предновогодняя уборка квартиры. Нафига? Ну зачем мы испортили себе праздник? Пусть впереди большие перемены - я это никогда не полюблю. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru