Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ваше произведение не будет опубликовано. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3591)

Анна Незвиецкая 22.09.2011 15:54

Ваше произведение не будет опубликовано.

"Ваше произведение не будет опубликовано" - вот такой ответ я получила от администрации сайта. Вопрос - почему? Ответ тишина. Я все же настаиваю ответить мне - почему вы отказали в публикации сценария? Тем более после того, как несколько раз заставили меня переделать сам сценарий, затем заявку. Если вы не хотели публиковать сценарий, так зачем голову морочить? Сразу бы так и сказали, что просто не хотите публиковать его по своим каким-то причинам. Я потратила много времени на то, чтобы опубликовать на вашем сайте свой сценарий, и хочу получить хотя бы ответ на свой вопрос.
С уважением

screenwriter.ru 22.09.2011 16:02

Re: Ваше произведение не будет опубликовано.

Цитата:

Сообщение от Анна Незвиецкая (Сообщение 358920)
Вопрос - почему?

Потому что вы неадекватно реагируете на замечания и не исправляете указанные ошибки.

Анна Незвиецкая 22.09.2011 16:11

Это не в сценарии проблема? Возможно я не правильно выразилась, просто хотела, что вы указали на ошибки, которые я допустила при написании логлайна. Может быть я могла бы их и сама исправить без помощи форума. Извините, и не считайте грубостью, то неудачное письмо с моей стороны.

screenwriter.ru 22.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Анна Незвиецкая (Сообщение 358927)
просто хотела, что вы указали на ошибки, которые я допустила при написании логлайн

Ваш логлайн слишком абстрактный.

Анна Незвиецкая 22.09.2011 16:20

Вы дадите мне еще один шанс? Обещаю больше без глупостей.

screenwriter.ru 22.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Анна Незвиецкая (Сообщение 358930)
Вы дадите мне еще один шанс?

Хорошо

Анна Незвиецкая 22.09.2011 16:23

Анатолий Борисов 26.09.2011 13:41

Мой КМ "Контактер" тоже отклонили дважды. Судя по скорости ответа - не читая. Если есть желающие прочитать (Бо вроде хотела) - попробую опубликовать на другом сайте. Адрес не указываю, ибо реклама запрещена.

Александр Евгеньевич 02.10.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 359516)
....попробую опубликовать на другом сайте. Адрес не указываю, ибо реклама запрещена.

И я на том же сайте свои два отклоненных миниперла опубликовал!:)
Сюда, похоже, не пробьёшься!?:(

Анатолий Борисов 02.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 360427)
Сюда, похоже, не пробьёшься!?

Ну, я бы не стал утверждать это так категорично. Вполне можно опубликовать свой сценарий и на этом сайте, нужно только учесть несколько изменившиеся требования к работам. Раньше принималось все, отдаленно напоминавшее историю, лишь бы было заформатировано. В результате в новых сценариях были стони работ, и ждать комментариев и оценок можно было весьма долго. Сейчас публикуется два раза в месяц по три-четыре-пять работ, которые уже больше напоминают сценарий. Вы посмотрите на количество активных жюристов, они же тоже люди, чего им сутками пахать незнамо ради чего?
Другой вопрос, что на параллельном сайте я уже получил достаточно комментов, чтобы понять свои ошибки, кои, увы, имеют место быть. Кстати, огромное спасибо тем опытным товарищам, которые помогли мне сообщениями в личку.
Вывод таков - здесь,Александр Евгеньевич, монастырь, имеющий свой устав. Либо принимайте правила игры, либо... не играйте.
У меня лично никаких обид к конкурсу и жюри нет.

Нарратор 02.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 360427)
Сюда, похоже, не пробьёшься!?

А когда пробьётесь, то думаете что - сразу слава свалится, призвание, чеки на миллионы долларов, премия "Оскар" и персональная звезда на соответствующей аллее?
Нет. Дальше будет критика и целенаправленный поиск косяков в вашем скрипте. Будут крики про зависть и злобных бездарей-жюристов.
Иными словами - жизнь на этом не закончится.

Александр Евгеньевич 02.10.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 360433)
А когда пробьётесь, то думаете что - сразу слава свалится, призвание, чеки на миллионы долларов... ...Иными словами - жизнь на этом не закончится.

Так я как раз и думал "сценарную жизнь" только начать с этого портала.
Участие в конкурсе для меня - возможность выноса моей нетленки на главные страницы популярного сайта и, как следствие, шанс скорейшей её продажи в "хорошие руки". Баллы, победы - приятные, но малозначимые допобстоятельства.:)

Кирилл Юдин 03.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 360447)
Участие в конкурсе для меня - возможность выноса моей нетленки на главные страницы популярного сайта и, как следствие, шанс скорейшей её продажи в "хорошие руки".

Вы только это больше никому не говорите. :)

Мистер ТаланТ 05.10.2011 19:20

Кстати, мой сценарий вернули из-за логлайна. На форуме ответили, что составлен правильно, но есть одна непонятка, которую я уже исправил. Снова отправил, но только что снова получил отказ и уже без объяснений. Просто не будет опубликован! Жду ответ на вопрос "почему?":-)

Анатолий Борисов 05.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 360702)
Снова отправил, но только что снова получил отказ и уже без объяснений. Просто не будет опубликован! Жду ответ на вопрос "почему?":-)

Долго будете ждать. Осмыслите, исправляйте еще раз, и снова посылайте. Когда-нибудь произойдет сбой, и Вашу работу примут.

Ого 05.10.2011 20:08

Мистер ТаланТ, таланты тут не любят - это очевидно.

Мистер ТаланТ 05.10.2011 20:24

Под "Снова отправил" я имел ввиду то, что логлайн изменен! Я исправил то, что на форуме вызвало сомнение.
Если снова не устраивает логлайн, то надо написать об этом. А не просто "не будет опубликован"! Я ж должен знать почему!

Анна Незвиецкая 07.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 360702)
Снова отправил, но только что снова получил отказ и уже без объяснений. Просто не будет опубликован! Жду ответ на вопрос "почему?":-)

Та же проблема. Но ответ врядли получите.

Манна 08.10.2011 09:39

А еще можете друг другу послать. Или опубликовать на другом сайте и откомментировать там. --это так... как вариант.

Никитюк 25.10.2011 16:24

Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3

Вопрос такой, есть ли возможность узнать причины отказа в публикации на сайте сценария?
Или это чисто субъективное мнение админов и всевозможные "почему" не имеют смысла?
В "правилах" нашел что-то про три "-" и перевод в "черновики" и проч.

screenwriter.ru 25.10.2011 16:57

Если вы получили сообщение "Ваше произведение не будет опубликовано", это могло произойти по одной или нескольким причинам:
- Присланный текст не является сценарием
- Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода, которые автор не намерен исправлять
- Неадекватное поведение автора

Никитюк 25.10.2011 17:06

ясно, спасибо.

оклахома 25.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 363021)
Если вы получили сообщение "Ваше произведение не будет опубликовано", это могло произойти по одной или нескольким причинам:
- Присланный текст не является сценарием
- Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода, которые автор не намерен исправлять
- Неадекватное поведение автора

Никто не спорит: трудно быть богом, но... можно спуститься на землю и ответить, что:

Присланный текст не является сценарием

или

Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода

или

Ваше поведение неадекватно во время обсуждения

Наверное трудно спорить и с поговоркой:взялся за гуж, не говори, что не дужь.

Ресурс ведь обучаущий!

Анатолий Борисов 25.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 360944)
А еще можете друг другу послать.

Через "Одноклассники".

Манна 25.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 363040)
Через "Одноклассники".

A потом рассказывать детям как вы познакомились.

Анна Незвиецкая 25.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 363029)
Ресурс ведь обучаущий!

Вот-вот! Админы, ресурс у Вас обучающий или нет? Что же Вы не объясняете почему не публикуете произведения, и не пытаетесь помочь в исправлении ошибок?
:doubt:

Ого 26.10.2011 00:05

Анна Незвиецкая, странные вы люди. Вот приходите вы в горсовет или налоговую оформлять документы. А вам одну печать все не ставят и не ставят. И не объясняют почему. Что в таком случае нужно делать?

Нарратор 26.10.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Анна Незвиецкая (Сообщение 363055)
Что же Вы не объясняете почему не публикуете произведения, и не пытаетесь помочь в исправлении ошибок?

А сколько можно-то?
Лень в Библиотеку зайти?

Виктор Д 26.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 363056)
Анна Незвиецкая, странные вы люди. Вот приходите вы в горсовет или налоговую оформлять документы. А вам одну печать все не ставят и не ставят. И не объясняют почему. Что в таком случае нужно делать?

На стоянке, возле налоговой, прокалывать колёса на автомобиле этого начальника. :shot:
Окуратно, по одному. Пока не одумается и не поймёт, что мешать людям жить (не ставить печати) бывает вредно, как для здоровья, так и для кошелька.:direc***:))
А если серьёзно, то для особо одарённых прописать крупным шрифтом, что решение админов, обоснованию не подлежит. Нравится, не нравится, УЧИСЬ МОЯ КРАСАВИЦА))

Таиса Тула 26.10.2011 00:32

Анна, есть вещи, которым научить нельзя, им можно только научиться. А этот процесс требует времени, усилий, труда. Почему бы Вам не попробовать самой проанализировать свои ошибки? Неумение видеть ошибки провоцирует новые. Научитесь их видеть – будете писать хорошие сценарии. Критический самоанализ иногда действует эффективнее объяснений самых опытных специалистов. С ними может возникнуть желание поспорить, чтобы защитить свое творение. А с собой спорить трудно – в любом случае и победишь, и проиграешь. Почитайте свой сценарий «чужими глазами».

оклахома 26.10.2011 01:48

Цитата:

All you have to do is write one true sentence
Не... таки трудно быть богом!

screenwriter.ru 26.10.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Анна Незвиецкая (Сообщение 363055)
ресурс у Вас обучающий или нет?

Сайт для тех, кто желает учиться, работать над ошибками.

Виктор Д 26.10.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 360705)
таланты тут не любят - это очевидно.

Назовите плиз место где любят тех, кто назвал сам себя талантом?

Наши дела так громко кричат за нас, что не слышно, что мы говорим.:direc***:

Анна Незвиецкая 26.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363060)
А если серьёзно, то для особо одарённых прописать крупным шрифтом, что решение админов, обоснованию не подлежит. Нравится, не нравится, УЧИСЬ МОЯ КРАСАВИЦА))

Ну вот для особо одаренных и прописали бы.

Виктор Д 26.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Анна Незвиецкая (Сообщение 363086)
Ну вот для особо одаренных и прописали бы.

С точки зрения движняка на ресурсе его больше, когда страждущие ждут надеятся и верят и их понять можно. Загадки и тайны всегда привлекательны. Не даром сценарий без тайны не сценарий.)) Они же профики, вот и интригуют.))

Анатолий Борисов 26.10.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 363051)
Сообщение от Анатолий Борисов Через "Одноклассники". A потом рассказывать детям как вы познакомились.

Тогда через "Сексодноклассники" (что-то похожее встречалось.)
Р.С. Че-то привиделось - "Секссценаристы":).

Анна Незвиецкая 26.10.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363105)
Они же профики, вот и интригуют.))

Я бы не назвала то, что они делают интригой. По крайней мере меня они вообще не интригуют своими отказами. А насчет профи:

Иерархия жюри:
Магистр
Командоры - особо отличившиеся участники жюри, обладают дополнительными привилегиями и обязанностями.
Посвященные - постоянные участники жюри.
Кандидаты - новые участники жюри.

Есть простые люди, которые добровольно и совершенно безвозмездно будут тратить своё время на чтение и рецензирование Вашего сценария.

Любой участник конкурса может стать членом жюри

Ну может быть и профи )))

Ханки Дори 28.11.2011 17:09

Мне пришел именно такой ответ.
Дело в логлайне. Я не могу свою короткометражку описать по принципу: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка. Кто-то с подобным сталкивался?

Мучитель 29.11.2011 00:11

С этим уже столкнулось, как я предполагаю, несколько десятков человек. Так что вы не огорчайтесь, а почитайте обучающую литературу, как писать сценарии...

Роман Артман 01.12.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 363021)
Неадекватное поведение автора

Вот с этого места, можно подробнее! Я записываю...

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.