Ваше произведение не будет опубликовано.
"Ваше произведение не будет опубликовано" - вот такой ответ я получила от администрации сайта. Вопрос - почему? Ответ тишина. Я все же настаиваю ответить мне - почему вы отказали в публикации сценария? Тем более после того, как несколько раз заставили меня переделать сам сценарий, затем заявку. Если вы не хотели публиковать сценарий, так зачем голову морочить? Сразу бы так и сказали, что просто не хотите публиковать его по своим каким-то причинам. Я потратила много времени на то, чтобы опубликовать на вашем сайте свой сценарий, и хочу получить хотя бы ответ на свой вопрос.
С уважением |
Re: Ваше произведение не будет опубликовано.
Цитата:
|
Это не в сценарии проблема? Возможно я не правильно выразилась, просто хотела, что вы указали на ошибки, которые я допустила при написании логлайна. Может быть я могла бы их и сама исправить без помощи форума. Извините, и не считайте грубостью, то неудачное письмо с моей стороны.
|
Цитата:
|
Вы дадите мне еще один шанс? Обещаю больше без глупостей.
|
Цитата:
|
|
Мой КМ "Контактер" тоже отклонили дважды. Судя по скорости ответа - не читая. Если есть желающие прочитать (Бо вроде хотела) - попробую опубликовать на другом сайте. Адрес не указываю, ибо реклама запрещена.
|
Цитата:
Сюда, похоже, не пробьёшься!?:( |
Цитата:
Другой вопрос, что на параллельном сайте я уже получил достаточно комментов, чтобы понять свои ошибки, кои, увы, имеют место быть. Кстати, огромное спасибо тем опытным товарищам, которые помогли мне сообщениями в личку. Вывод таков - здесь,Александр Евгеньевич, монастырь, имеющий свой устав. Либо принимайте правила игры, либо... не играйте. У меня лично никаких обид к конкурсу и жюри нет. |
Цитата:
Нет. Дальше будет критика и целенаправленный поиск косяков в вашем скрипте. Будут крики про зависть и злобных бездарей-жюристов. Иными словами - жизнь на этом не закончится. |
Цитата:
Участие в конкурсе для меня - возможность выноса моей нетленки на главные страницы популярного сайта и, как следствие, шанс скорейшей её продажи в "хорошие руки". Баллы, победы - приятные, но малозначимые допобстоятельства.:) |
Цитата:
|
Кстати, мой сценарий вернули из-за логлайна. На форуме ответили, что составлен правильно, но есть одна непонятка, которую я уже исправил. Снова отправил, но только что снова получил отказ и уже без объяснений. Просто не будет опубликован! Жду ответ на вопрос "почему?":-)
|
Цитата:
|
Мистер ТаланТ, таланты тут не любят - это очевидно.
|
Под "Снова отправил" я имел ввиду то, что логлайн изменен! Я исправил то, что на форуме вызвало сомнение.
Если снова не устраивает логлайн, то надо написать об этом. А не просто "не будет опубликован"! Я ж должен знать почему! |
Цитата:
|
А еще можете друг другу послать. Или опубликовать на другом сайте и откомментировать там. --это так... как вариант.
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3
Вопрос такой, есть ли возможность узнать причины отказа в публикации на сайте сценария?
Или это чисто субъективное мнение админов и всевозможные "почему" не имеют смысла? В "правилах" нашел что-то про три "-" и перевод в "черновики" и проч. |
Если вы получили сообщение "Ваше произведение не будет опубликовано", это могло произойти по одной или нескольким причинам:
- Присланный текст не является сценарием - Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода, которые автор не намерен исправлять - Неадекватное поведение автора |
ясно, спасибо.
|
Цитата:
Присланный текст не является сценарием или Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода или Ваше поведение неадекватно во время обсуждения Наверное трудно спорить и с поговоркой:взялся за гуж, не говори, что не дужь. Ресурс ведь обучаущий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: |
Анна Незвиецкая, странные вы люди. Вот приходите вы в горсовет или налоговую оформлять документы. А вам одну печать все не ставят и не ставят. И не объясняют почему. Что в таком случае нужно делать?
|
Цитата:
Лень в Библиотеку зайти? |
Цитата:
Окуратно, по одному. Пока не одумается и не поймёт, что мешать людям жить (не ставить печати) бывает вредно, как для здоровья, так и для кошелька.:direc***:)) А если серьёзно, то для особо одарённых прописать крупным шрифтом, что решение админов, обоснованию не подлежит. Нравится, не нравится, УЧИСЬ МОЯ КРАСАВИЦА)) |
Анна, есть вещи, которым научить нельзя, им можно только научиться. А этот процесс требует времени, усилий, труда. Почему бы Вам не попробовать самой проанализировать свои ошибки? Неумение видеть ошибки провоцирует новые. Научитесь их видеть – будете писать хорошие сценарии. Критический самоанализ иногда действует эффективнее объяснений самых опытных специалистов. С ними может возникнуть желание поспорить, чтобы защитить свое творение. А с собой спорить трудно – в любом случае и победишь, и проиграешь. Почитайте свой сценарий «чужими глазами».
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши дела так громко кричат за нас, что не слышно, что мы говорим.:direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Че-то привиделось - "Секссценаристы":). |
Цитата:
Иерархия жюри: Магистр Командоры - особо отличившиеся участники жюри, обладают дополнительными привилегиями и обязанностями. Посвященные - постоянные участники жюри. Кандидаты - новые участники жюри. Есть простые люди, которые добровольно и совершенно безвозмездно будут тратить своё время на чтение и рецензирование Вашего сценария. Любой участник конкурса может стать членом жюри Ну может быть и профи ))) |
Мне пришел именно такой ответ.
Дело в логлайне. Я не могу свою короткометражку описать по принципу: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка. Кто-то с подобным сталкивался? |
С этим уже столкнулось, как я предполагаю, несколько десятков человек. Так что вы не огорчайтесь, а почитайте обучающую литературу, как писать сценарии...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru