Вампиры и люди
Без предрассудков. Реально и в реальном времени.
В силу всяких мотоциклетных наук, реклам и иже с ними... Есть твари эти среди нас... И они мне противны. Я видела и знаю, что они есть. Недалекие, с плоским умом, но сильным инстинктом. Кто-то еще видел? Так без шуток. |
Re: Вампиры и люди
Я. Я уже почти привык.
|
Граф Д, хватит прикалываться... достал...
|
Цитата:
Я думал вы об этих. А вы не о них. Тогда не видел. Но заочно ненавижу. |
Цитата:
Но я об тех самых я, что ни на есть... |
Вампиры ничто без людей.
Граф, тебе это на заметку)... Второй, разве это приятно? |
Ужасно, но по просмотру всех кин женщины таки отдавались ... хоть так и так..........отдавались и все...не хера чтоли силы в них не было
|
Цитата:
Ее и у мужчин-то днем с огнем не сыщешь. Се ля ви. |
Мора,
Посмотрите Let me in. Сначала шведский оригинал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411761/ Затем голливудский римейк http://www.kino-teatr.ru/search/13966378/363704/ Или хотя бы взгляните на отклики http://www.newslab.ru/review/348833 |
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Ща кто-то скажет, что фантазии или "крыша поехала" от того-то или того-то...Но нужны обоснования, прежде чем я соглашусь на диагноз. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, какой нестабильный этот мужчина))) Мой был без портфеля...Кстати...Я не могу вспомнить его руки, хотя на мужские руки я обращаю внимания прежде, чем на размер обуви... не говоря об остальном)
|
Мора, я вот тоже на руки не посмотрела, т. к. усы и два портфеля перетянули внимание на себя =) Хотя потфели он в руках держал:doubt:
|
Цитата:
|
Мора, А вы хотите с ним снова встретиться?
|
Цитата:
Отмечу, что мой город невероятно часто накрывает туман, что тут, что в Нижнем... И вот сейчас ползет облако тумана и накрывает город...Лают собаки....В воздухе странность такая невероятная... Говорят, что вампиры приходят в тумане... И еще. В городе дают отопление. У соседей батареи горячие...у меня, как-то только в ванной комнате и в кухне горячие батареи))))) Это уже не к вампирам, конечно, но тоже смешно...пойду носки одену шерстяные, так как у нас чуть более + 3))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надия! Такой туманище! Красота. |
А я люблю туманы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не чувствую кадр. В этом мое большое лошарство. За сим ищу в этом деле помощь людей сведующих. Даже на видеокамеру хреново снимаю, хотя судят иначе, но я так сужу. А сейчас у меня нет такого аппарата, что б Вам заснять и показать туман, мыльница...Ничего не снимет, разводы и блажь одну... Но, думаю, Вы видели это клубящийся над полями пар и уверенна, гуляли в нем... :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б вы видели какой у нас туман!!! Я Надии вышлю фотки завтра, она видела город с моего балкона, но сегодня вообще!!!! Палец высунула с балкона на пять см и нехера не видать!
Да, я не поехала в Припять нынче, но друзья вернулись и в полном восторге!!! Говорят,-там рай. А суки люди снова туда, говорят лезут...Фу, мерзость. Люди- мерзость. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Если в первый раз сами не позовёте, то бояться их нечего. Но Вы, я чувствую, позвать можете. Поэтому, советую запастись чесноком и святой водой. Полить водой двери и окна, а над изголовьем кровати развесить чеснок. Если не поможет, то участь Ваша будет незавидна. Рано или поздно - осиновый кол в сердце и отсечение головы. Граф Д, ежели Вы настоящий вампир, то Вас ждёт то же. |
Цитата:
|
Жукова Светлана, вы не о тех вампирах говорите. Жаль Мора уже вам не ответит:(
|
Надия, как не о тех?! Я так поняла, что здесь именно о тех говорят, настоящих! А вовсе не энергетических!
А Мора куда делась? Неужели уже тоже стала ... вампиром?! |
Цитата:
|
Цитата:
А вампиры, не знаю какие, но не графские=) Без всяких средневековых атрибутов, как я поняла. |
Цитата:
|
Цитата:
Видел настоящих, качественных, энергетических тварей и самое страшное, что им не нужны гробы и ночь, чтобы выпить из тебя всю энергию, ну или почти всю... Иногда выходишь бодрячком из дома... А это тварь делает из тебя зомби за три - четыре минуты. Подходит в очереди или в автобусе, слегка прикасаясь к спине и пьёт нагло, как бы приковывая тебя к месту. Надо уходить! И чем быстрее , тем лучше. У нас, одна тётка постоянно каталась в автобусе. Подходит и стоит, как привязанная за спиной. Замечайте их и старайтесь не подходить больше. Хуже, когда такое существо появляется дома или на работе. Но удивительно, что на работе они из одного человека редко пьют энергию постоянно, находят другую жертву и чаще всего кого то новенького. Так что - вампиры есть и в это я верю. |
Цитата:
А есть другие, которые действуют более тонко. Присмотрятся, поймут в чём твоя уязвимость, слабость и начнут на этом играть. В доверие войдут. А потом начнуть жрать... И, если вовремя не сообразишь, что происходит, то могут и до смерти... Ведь, самое главное в их "охоте", это чтобы жертва ничего не поняла, с радостью шла на сближение! Это самая страшная порода. Встречала таких. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru