конкурс на лучший сценарий рекламного видеоролика для такси.
Тема: Привлечение водителей для работы в такси.
Персонаж: 2-3 Действия персонажей и сюжет на усмотрение автора. Необходимо кратко, но точно описывать: а) место, обстановку, где происходит действие; б) что делает персонаж, каковы его физические действия (бежит, прыгает, стоит столбом, падает в обморок и т.д.) в) реакцию персонажа на действия или реплики партнера (возможно - на закадровый текст); г) внешние события (крики за кадром, звуки дождя и т.д.) ролик мультяшный, хроно от 30- 55сек. |
Re: конкурс на лучший сценарий рекламного видеоролика для такси.
А "привлекатели таксистов" готовы платить за сценарий сценаристам?
|
Такси Мираж,
а почитайте, плиз, правила форума о подаче подобных объявлений и расскажите о себе немножко. а так же страшно интересно, что получит победитель конкурса.:) |
Хау мач ис зе фиш?
Цена? Договор? Авторство? |
Цитата:
|
Цитата:
тут есть все данные о нас http://taxi-miraj.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Договор на то чего нет, а если нас не устроит Ваш сценарий? Цитата:
|
Цитата:
Ограничения и запреты и не понял суть нарушения:) |
Такси Мираж,
При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нашим водилкам начнут платить по рублю за 30 сек они будут в шоколаде! |
Цитата:
|
Можно подумать, что я попал на форум призеров канских львов.
|
Вот вам сценарий. Пустыня. По ней ползет изможденный путник. Ему видится оазис с фонтаном. Он туда, но это был мираж, и он расплывается, исчезает.
- Мираж! - отчаяно кричит путник и падает лицом в песок. Рядом с его головой тормозит автомобиль такси "Мираж". Таксист: - Вызывали? Путник удивленно поднимает голову. Таксист: - Садиться будем или позагораем еще? Путник: - А вы мираж? - Мираж. Путник несчастно завывает и опускает голову на песок. Второй вариант. Девушка бежит по разрушенному городу или заводу. За ней бежит какая-то гыдота или маньяк. Девушка в мобильный: - Это милиция? За мной гонятся. Слышите??? Где? Я не знаю, где я! Девушка прыгает в какую-то яму. По телефону: - Это МЧС? Меня сейчас сожрут! Не знаю я где, не знаю! Я у вас узнать хотела! Что-то страшное падает в яму. Девушка выскакивает на верх с телефоном в руке. - Это такси "Мираж"? Я не знаю где я, но... - А вы знаете, куда хотите? -Да. - Тогда повернитесь направо. Девушка поворачивается направо и около нее останавливается такси Мираж. Все. С вас три кила колбасы. |
Можно подумать, что я попал на форум призеров канских львов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас интересует только это! Сценарий для рекламы такси не нужен. Это всё уже есть и находится в разработке. |
Ого, про пустыню клево!
Правда, ИМХО, не в тему: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зря ёрничаете. Если за серию для НТВ платят 30, то за рекламу в 30 сек. 1 даже много.
А куда шедевры высылать сказали? Ого, про пустыню слово в слово совпало... Только у меня человек с чемоданом был. |
А зря ёрничаете. Если за серию для НТВ платят 30, то за рекламу в 30 сек. 1 даже много.
А куда шедевры высылать сказали? Ого, про пустыню слово в слово совпало... Только у меня человек с чемоданом был. |
Цитата:
Это вам не для НТВ говносцену написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы не дать просто объявление о найме на работу, зачем нужна рекламная компания по привлечению водителей? Что-то не могу вспомнить ни одной рекламы предприятия как работодателя. Думаю, надо обыгрывать местные фишки, - знать подробно ваш город и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Назовите его лучше - " Перевозчик"... Смонтируйте клип под музыку Утёсова и пустите по фону городского пейзажа, и кадрами из фильма "Перевозчик"; а завершающими кадрами будет, ваше объявление и номер телефона = дёшево и сердито.)))))))))) С Вас пять кило колбасы))))))))) |
В рекламе услуг такси не нуждаемся!
На предмет названия могу согласиться лишь частично, так как название даёт только старт и не более того, все остальное упорство и желание добиться поставленной цели. |
Крупным планом жмется педаль газа. Затем видим водителя сосредоточенно смотрящего через руль на камеру. На заднем плане беременная, уже явно рожающая женщина. Стоны женщины, звуки сирены. Снова крупный план жмущей на газ ноги. Опять тот же водитель, на заднем сиденье джеймс-бонд что-то говорит по супер радио устройству. Через лобовое стекло видно пролетевший над машиной вертолет. Джеймс бонд просит поехать быстрее. Крупным планом план жмущей на газ ноги. Снова водитель через руль смотрит в камеру. На заднем сиденье - два китайца, смотрят в боковое стекло. Через боковое стекло - достопримечательность вашего города. Слышен голос водителя - слева от вас находится: (название). Теперь крупно нога, жмущая на тормоз. Общий план такси с шашечкой "мираж". Облокотившись о машину стоит водитель и пьет чай из стаканчика. К нему бежит какая-нибудь звезда и кричит - быстрее, быстрее! Опять крупно педаль газ и нога. Текст: "Работать у нас не только интересно... Водитель лежит на каком-нибудь шезлонге на берегу океана с коктейлем в руке. текст: но и выгодно" Последний кадр: татуировка на теле водителя: такси Мираж (и текст тоже: такси Мираж)
|
Цитата:
|
Действительно, с этой точки зрения странное предложение.
1000 рублей за объявление в газете - самое то. Чую снимать будут своими силами. |
Цитата:
Честно говоря, сразу не понял смысла, а вот если женщину подвезли к роддому, бонда к вертолёту, то и китайцев в багажнике возить не придется!:thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=82HT6...eature=feedlik почему бы и нет? На предмет стоимости в 1000руб. Могу ответить только то что за эти деньги нам уже делали сценарии, притом что присылается 3-и варианта на 1-ну тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru