подскажите сценарий клипа на эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=CJSk9_n-h78 напишите сценарий на эту песню,не могу сама придумать, в голову ничто нелезит ,чтоб был достойный клип!.песня про жару и любовь!я для их группы делала репетиционный репортаж который был на видео,а шас попросили сделать клип ,в видео плохой звук,потом будет нормальный потому что щас записывают на студии они ,очень прошу напишите сценарий
|
Re: подскажите сценарий клипа на эту песню
Алиночка, о чем там поется?
|
там надо видео смотреть
|
:doubt:
|
Прикольный музон лабают, только вот качество звука такое, что слов вообще не разобрать.
Для такого ритма неплохо бы подошла картинка гонки двух амереканских грузовиков по хайвэю, но увяжется ли это с текстом, неизвестно. |
Вы откуда?
|
Цитата:
|
"Гражданская оборона" типа. Только слов не разобрать. Или это на казахском? А клип, по-моему, и так прикольный.
|
Цитата:
Алиночка, репа на Байконуре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята никаких там полетов не нужно на луна ,я шас сама сидела разбирала их песню,вот тот куплет уу ууукак моей матери ,письма принцессе моей,я безнадежно пишу на нужный ответ,
я не лучше других,я поднимаюсь на борт и посвещаю тебе свой лудший полет и припев последний !лето жара июляяяя,покажи как ты любишь ауууээээ уээ уэ....ууууу |
Хата прикольная - круче Байконура с нагайками. Карлика этого с микрофоном надо только правильно оформить. В цифре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе можно просто сделать танец на столе в той же комнатке. Очень будет гармонично. И пригласить на стол можно кого-угодно. Так органичнее будет.
|
1куплет
песок затоптанный пеная,я скучая брожу по берегу ты здеь не ходила.а ходишь по кораблю биноколь в сторону мою,и паруса разверни я буду с тобой гуля взявшиссь за руки припев лето жара июля покажи как ты меня любишь жара июля 2купет и надо же влюбится похожу не в ту привет.доброго дня,желать по утру ни куда ни иду все к красивой моей скажи люблю не люблю люблю да как же нет припев 3 куплет доставлю срочные письма принцесе моей я без надежды пишу на нужный ответ я не лучше других я поднимаюсь на мост я тебе посвещаю свой лучший полет вот песня :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они точно панки? :)
|
Цитата:
|
Алиночка, если не сильно бюджетно: арендуйте фуру, найдите приличный участок на трассе (их много) и снимайте: фуру на полной скорости, всю группу бегущую на встречу фуре (можно без монтажа просто отдельной кадровкой) и поющую и играющую на ходу (со всей дури - чтобы аж ветер сшибал гитары)...концовку можно сделать просто развилкой, чтобы не тратиться: фура проезжает мимо, а ребята (понятно что под самый конец песни) останавливаются с видом непонимания куда они бежали...мне песенка понравилась, удачи вам
Алиночка, в шоу-бизе: начало очень приличное |
нужен сценарий для клипа на эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=CJSk9_n-h78
вот текст жара 1куплет песок затоптанный пеная,я скучая брожу по берегу ты здеь не ходила.а ходишь по кораблю биноколь в сторону мою,и паруса разверни я буду с тобой гуля взявшиссь за руки припев лето жара июля покажи как ты меня любишь жара июля 2купет и надо же влюбится похожу не в ту привет.доброго дня,желать по утру ни куда ни иду все к красивой моей скажи люблю не люблю люблю да как же нет припев 3 куплет доставлю срочные письма принцесе моей я без надежды пишу на нужный ответ я не лучше других я поднимаюсь на мост я тебе посвещаю свой лучший полет....!!!! очень срочно нужен реальный сценарий клипа который можно снять !! |
Мда... Посадите всю группу за парты и по одному вызывайте к доске выписывать текст песни... Это ж шедеврально будет смотреться - "песок затоптанный пеная", "я буду с тобой гуля взявшиссь за руки"... Потом пусть злая училка ставит всем по очереди жирные "2", и романтически настроенные парни один за другим выходят в окно. Можно как социальную рекламу грамотности показывать. :-)
|
Цитата:
|
Возьмите видеоряд группы "Руки из будущего" и наложите свою музыку. Зачем себя мучите и людей изводите?
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru