Секс - двигатель идиотизма
Секс - это скучно.
Секс- природой предназначенное нечто, что должно устремлять человека к размножению. Секс-источник всего, что когда либо было создано людьми! Вот, сегодня я общалась с тремя людьми очень активно(творчески)... И меня медленно, но верно стало тошнить, когда они начали говорить о любви, о совокуплении ради чего-то такого растакого....а мне стало скучно и блевать захотелось..... Секс-это грязные механические движения, роботизированные и ни к чему не ведущие... Разве я не права? |
Re: Секс - двигатель идиотизма
Мора,
Цитата:
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь. Ты без меня хоть застрелись. Все решат что это твой каприз, Повтори его на бис. Да я уйду и мне плевать. Ты знаешь где меня искать. В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей, Это дело двух ночей. Но хватит врать и все время хитрить Здесь можно все за деньги несложно купить. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой! Вокруг - живой товар. В сердцах - мороз, в глазах - пожар. Я выбрал ту - что выше всех, Мой маневр имел большой успех В доме сладостных утех. Она молчит, она не пьет. Не теребит, не пристает. Она послушна и умна. Все умеет, что уметь должна, Счет оплачен, мной сполна. Но хватит врать и все время хитрить Здесь можно все за деньги несложно купить. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой! ...И не стоять за ценой! Но хватит врать и все время хитрить Здесь можно все за деньги несложно купить. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям маневры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой! Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой! ...И не стоять за ценой! |
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша,
Цитата:
|
Я так и знала: всплески идиотизма, массовая истерия, воспоминания о ток-шоу....и ни одного слова по-существу....
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что вы опустили самое интересное. Вот здесь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так сольёмся в экстазе
|
но креативная мысль развивает фразу.
"Так сольемся в экстазе. В смысле в бывшем тазе. В тазике выброшенном в металлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше предотвратить схватку, чем предотвратить секс... |
Цитата:
|
Ого, понимаю все меньше...
|
какая пошлая фраза - сольемся в экстазе...
как говорил мой интеллигентный друг "сука падла позорный мир...." нет мотиваций, бывают дни когда опустишь руки.... Минутная слабость. которую хотел скрыть. оказалось выловленной ловкими руками октябренка и осталась запечатленной в цифре.... Какой эксгибиционизм, боже мой...моя гордая натура не выдержит такого нудизма.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я буду делать завтра не Ваша забота. Я у нарколога была на приеме и все ажурно было: таких не лечат он сказал. Еще вопросы? Не нравится что-то: Пошла вон! Я к тебе тоже проявляла вопросы вежливости и интереса. Не удовлетворила? Не моя вина. Иди своей дорогой. Админы сами знают где удалить, а где нет. |
если сольются в эсктазе два объекта, удаленные друг от друга на несколько тысяч км, то будет яркая полоса света протяженностью в несколько тысяч км, которую заметят марсиане и прилетят посмотреть что же это такое
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, я убогих жалую, и иногда целую вслед... Так с Вами...Чувствую, ответное лобзанье... Я притворюсь, что мне приятно... |
а есть ли он в жизни праздник (с) Шукшин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, для того, чтобы вы изменили свое отношение к сексу:
а) откажитесь от него на некоторое время (продолжительность определите сами); б) занимайтесь только с любимым человеком, а если такого нет, тогда с тем, кто вас достоин и/или вам нравится хотя бы на физическом уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что вы так думаете. Жаль, что у вас такое настроение и нет рядом человека, с которым секс - НЕЧТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ, и скорее умерла бы, чем отказалась от секса с ним!!! |
Когда-то я получила предложении заняться ( держитесь за стул) астральным сексом! Отказалась конечно - подумала извращенец.
Ну может Мора, Вам стоит попробовать, раз скучно. Вон, Вы как раз темку и про сакральную географию давали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kometa-vozmezdie.ru/index...tid=37&lang=ru |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru