Космос Базелевс
Уважаемые, коллеги.
Получил ли кто-нибудь из Вас ответ от Базелевса на высланный синопсис по космической теме? или хотя бы уведомление о получении. |
Re: космос Базелевс
Цитата:
|
Аналогично...тишина пока
|
Тихо.
|
Ничего удивительного. Заявок, судя по всему, навалили немеряно да еще под занавес - в последних числах апреля. Некоторые даже по три штуки посылали, насколько мне известно.
А тут праздники, нерабочее настроение... |
Говорят, итоги первого тура будут 15-ого.
Хотя, да - то, что уведомление о получении до сих пор не пришло - это настораживает. |
«Завершился первый этап "космического" конкурса!»
В течение апреля организаторы получили около 500 заявок от участников со всей страны. Лиза Вайнер, PR-менеджер Cinemotion Мы благодарим всех участников за интерес к конкурсу и интересные сюжеты! Шорт-лист финалистов будет опубликован на сайте www.bazelevs.ru 20 мая, а каждый участник, прошедший во второй тур, получит индивидуальное задание. Самое интересное впереди! http://www.cinemotionlab.com/consult/550 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Космос Базелевс
Я послал 4 штуки. Тишина. Видимо, опять двойка:)
Кстати, а на форуме уже разрешили синопсисы выкладывать? |
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Не, это я так... |
Сбор закончен и можно сравнить силы. У кого какие темы?
|
Еще рано сравнивать силы. Шорт-лист будет опубликован 20 мая. Там будут те, кто прошел во второй тур.
|
Ну что ж господа, пора сегодня вновь вспомнить об этой теме. Если кто-то получит известия - дайте знать, пожалуйста. Интересно знать - насколько серьезен был этот конкурс.
|
Думаю, опять перенесут... а там со временем все и забудут про этот конкурс. Или, на крайний случай, выложат некие несуществующие имена, чтобы участники отстали.
|
Цитата:
|
Прилетят с Марса и огласят )) Ждём-с.
|
на scriptmaking пишут, что сегодня в 20-00, подождем
|
20.00 по Москве это полночь по нашему )))
|
Цитата:
|
Лучше скажите, у кого на сколько страниц заявка?
|
Dhjlt yf gjknjhs cnhfybws )
|
1,5 страницы? :)))
У кого больше? |
Нора, очень проницательная барышня))) А я забыл перключиться. Да на полторы)
|
Тишина. Значит, меньше. :)
Осталось меньше часа до оглашения результатов! Цитата:
|
В любом случае, учитывая, что я писатель фантаст, сюжет не пропадет. Если Базелевс прокинет то на роман сюжет вполне прокатит )
|
Цитата:
|
Поскольку всё равно в течении получаса всем томиться в ожидании и делать по большому счёту нечего, поэтому позволю себя поздравить с вышедшей буквально вчера своей книге )))) http://sitnikoff-i-b.livejournal.com/128669.html
|
Поскольку всё равно в течении получаса всем томиться в ожидании и делать по большому счёту нечего, поэтому позволю себе поздравить вас с выходом книги. :drunk:
|
ГаврошЪ, поздравляю!!! Пришлите электронку почитать.
|
Ню? И где результаты?
|
Цитата:
|
Без проблем, только отредактированный вариант и отработанный корректором в издательстве. А тот который у меня... )) скажем так, я не сильно дружу с пунктуацией. Не смертельно, конечно. Но особенно грамотных людей напрягает :)
|
Граф Д, спасибо!
|
ГаврошЪ,
Цитата:
Наш ридер - как правило, шибко образованный, как увидит запятую не на месте, одраз же в корзину. Так воть, я - американов ридер, чихать мне на пунктуацию :) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru