Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Slove. Прямо в сердце (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3265)

Боевик 23.04.2011 10:42

Slove. Прямо в сердце

Боевик Воскрес. И воскрес в чистом виде. Злодеи брутальны, а хорошим героям хочется подражать. А сцена с депутатским авто, вообще, шедевральная вещь по нынешним меркам. Под дых этой ненавистной коррупции! А как ещё с ней бороться? Она уже суды, прокуратуру, милицию оккупировала. Добро лишь партизанит в нашей стране. Но и партизанщиной можно многого добиться. Братья Чадовы показали как. "Будем мочить этих пи...расов" - говорят они с плакатов. И я с ними солидарен. Это не пошлый рекламный слоган, а крик души. В местности, где я живу, бандиты данью не только таксистов, но и школьников обложили.

Афиген 23.04.2011 11:02

Re: Slove. Прямо в сердце

http://www.youtube.com/watch?v=dZvh2...layer_embedded

Нарратор 23.04.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 332524)

Луркморе + Ю-Туб - это сила:happy:

Годемиан 23.04.2011 15:07

Цитата:

Сильно! Смешно. Грустно...

Пампадур 23.04.2011 17:20

Цитата:

Ааааааааааааааааа))))))))))))):cry::happy:

Пампадур 23.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 332539)
Сильно! Смешно. Грустно...

Так снято же на деньги производителя патронов:confuse:

Граф Д 23.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Боевик (Сообщение 332523)
Боевик Воскрес. И воскрес в чистом виде. Злодеи брутальны, а хорошим героям хочется подражать. А сцена с депутатским авто, вообще, шедевральная вещь по нынешним меркам. Под дых этой ненавистной коррупции! А как ещё с ней бороться? Она уже суды, прокуратуру, милицию оккупировала. Добро лишь партизанит в нашей стране. Но и партизанщиной можно многого добиться. Братья Чадовы показали как. "Будем мочить этих пи...расов" - говорят они с плакатов. И я с ними солидарен. Это не пошлый рекламный слоган, а крик души. В местности, где я живу, бандиты данью не только таксистов, но и школьников обложили.

Вам платят за эту рекламу?

Граф Д 23.04.2011 22:09

Цитата:

В местности, где я живу, бандиты данью не только таксистов, но и школьников обложили.

И вы многих замочили?

Обзор хорош. Мне понравилось вот это место в фильме, где один человек целится в другого. Тот ему "Не стреляй", а этот тому "Не стреляйТЕ!" Поправил, значит. И выстрелил. Я тоже вот всегда поправляю.

Боевик 23.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332656)
И вы многих замочили?

Обзор хорош. Мне понравилось вот это место в фильме, где один человек целится в другого. Тот ему "Не стреляй", а этот тому "Не стреляйТЕ!" Поправил, значит. И выстрелил. Я тоже вот всегда поправляю.

Оплёвывать всё и вся много ума не надо. Только это "насквозь гнилая позиция", как говаривал товарищ Сталин. А Slove хорош настроением, прямотой. Его надо смотреть самому, а не хавать словесный понос этого извращенца. :shot:

Афиген 23.04.2011 23:34

Цитата:

В местности, где я живу, бандиты данью не только таксистов, но и школьников обложили.

Это какая область, простите?

Вячеслав Киреев 23.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 332669)

Места не столь отдаленные.

Боевик 23.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 332669)

Это не область, это республика. А Вас что, шокирует это? Над старшеклассниками есть смотрящие, которые ежемесячно трясут с них деньги на общак. Если не платишь, то вход на дискотеки, компьютерные и иные клубы тебе заказан. И по улицам лучше в тёмное время суток не ходить. Хотя и в светлое могут выцепить. Но меня больше возмущает целенаправленная работа криминала с молодёжью. Они их каждую неделю на сходняк собирают. Вдалбливают им там, что украсть - это значит "отработать"... Какая уж тут толерантность. Мочить этих нелюдей надо. Не патронами, так сценариями. Где добро побеждает зло. В этом и есть, как мне кажется, смысл боевика. Гора трупов и скрытая реклама производителя патронов - побочные эффекты.

Граф Д 24.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Боевик (Сообщение 332666)
Оплёвывать всё и вся много ума не надо. Только это "насквозь гнилая позиция", как говаривал товарищ Сталин. А Slove хорош настроением, прямотой. Его надо смотреть самому, а не хавать словесный понос этого извращенца.

Ну вообще-то обзор сопровождался кадрами из фильма, которые выглядят достаточно красноречиво даже без сопроводительного текста. Особого ума для критики такой продукции действительно не требуется, ибо там все недостатки налицо, но ирония и наблюдательность нужны, а вот вам похоже их не хватает.

Кстати, мне действительно понравилось это место "Не стреляй! - Не стреляйТЕ!"... Черный трэшевый юмор.

Граф Д 24.04.2011 00:20

И говорить о какой-то социальной значимости подобных лент совершенно бессмысленно. Подражать хочется? Ну да, ну да... Я представляю "широкие последствия" примера братьев Чадовых. Сидят зрители за столами пьют (и совсем не текилу даже) и приговаривают - "мочить этих пидорасов". Ну совсем как Чадовы. Только без пистолетов. Но бухают столько же ))))

Боевик 24.04.2011 00:27

Надо бы порадоваться за создателей фильма. Смачно сняли боевик. А вы всё изъяны какие-то находите. У кого их нет? C праздником и спокойной ночи.

Карамазов 24.04.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Боевик (Сообщение 332672)
Это не область, это республика.

У меня студент был из Набережных Челнов - там так...

Кирилл Юдин 24.04.2011 01:15

Цитата:

Если не платишь, то вход на дискотеки, компьютерные и иные клубы тебе заказан.

Какая жалость!
Цитата:

И по улицам лучше в тёмное время суток не ходить.

Нехрен школьникам по ночам шастать.
Цитата:

Но меня больше возмущает целенаправленная работа криминала с молодёжью. Они их каждую неделю на сходняк собирают.

Объявляют по радио или телевидению о стрелке?
Цитата:

Сообщение от Боевик (Сообщение 332683)
Надо бы порадоваться за создателей фильма.

Так мы за них рады - у них всё зашибись, даже деньги на это фуфло нашли.

Нарратор 24.04.2011 09:26

Цитата:

Мочить этих нелюдей надо. Не патронами, так сценариями.

Правильно! Распечатывать сценарии, и 120-страничной кипой по башке.

Пампадур 24.04.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 332721)
Правильно! Распечатывать сценарии, и 120-страничной кипой по башке.

Думаете дождется 120-й страницы?:)

ТиБэг 24.04.2011 10:09

Цитата:

Над старшеклассниками есть смотрящие, которые ежемесячно трясут с них деньги на общак.

Вы уверенны, что именно на общак, а не на карман? А то можете предъяву кинуть, если че..)))
Цитата:

Если не платишь, то вход на дискотеки, компьютерные и иные клубы тебе заказан.

Вы в каком классе, юноша?
Цитата:

Гора трупов и скрытая реклама

А вот это ценно. Хорошее название для боевика:)

Мария О 24.04.2011 10:34

А я помотрела эту передачу по ссылке Афигена. :happy: Масса удовольствия. :happy:

Нарратор 24.04.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 332722)
Думаете дождется 120-й страницы?

Так не каждой же страницей мочить бить, а сразу - целым фолиантом. Да по морде!

Пампадур 24.04.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 332734)
Так не каждой же страницей мочить бить, а сразу - целым фолиантом. Да по морде!

Ага, звучит это примерно так:

"Зойберг Августович, вы пока присядьте на этом мягком кожаном диване, пролистайте пару глянцевых журналов с амазонками, а я вам сюрприз распечатаю" ))))))))))))

Афиген 24.04.2011 10:58

Цитата:

Это не область, это республика.

Какая республика-то?
Цитата:

А Вас что, шокирует это?

Разумеется. Ведь такого даже в 90-е не было. Я что-то подобное про Кущевскую читал. Там, вроде, пэтэушников злодеи какие-то обирали.

Нарратор 24.04.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 332736)
вы пока присядьте на этом мягком кожаном диване, пролистайте пару глянцевых журналов с амазонками, а я вам сюрприз распечатаю"

Киллер готовит оружие загодя.
Заранее печатаете фолиант, подкарауливаете нелюдей в подворотне - и за неимением патронов - лупите их сценарием по голове. Насмерть.

Всему-то вас учить надо...

Охотник 24.04.2011 13:45

Цитата:

Но меня больше возмущает целенаправленная работа криминала с молодёжью. Они их каждую неделю на сходняк собирают.

Любопытно, как они это организовывают? Развешивают по городу объявления - всей молодёжи собраться там-то во столько-то часов? Или дают объявление в местной газете?
Смех пробирает.

Цуцик 24.04.2011 14:00

Да ладно вам, накинулись... Человек, скорее всего, имеет какое-то отношение к фильму - решил прорекламировать. Подобную хренотень по НТВ каждый вечер показывают, тоже ни смысла, ни логики - никто особо не возмущается.

БариХан 24.04.2011 22:08

Тема: Если государство не может справиться с преступностью - это сделают другие без суда и следствия. Понятно. И своевременно. Лента пропагандирует позыв к суду "троек" (в данном варианте "двойка"). Больше я ничего не понял, кроме одного: "Мочить надо их пока не прочухали ( в сортире).

Не могли бы "вывесить" фамилии авторов этого фильма здесь. Героев своих нужно знать в лицо. Мало того, краткую информацию о них. Служба в армии, в МВД, прочие структуры... И главное! Вероятно существует версия с продолжением, где главных героев посвящают в полицейских. Кстати, надо было написать в титрах, что фильм основан на реальных событиях и в финале показать майора милиции, который ходит в супермаркете и постреливает посетителей. "Мочит".

Сашко 24.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 332877)
Не могли бы "вывесить" фамилии авторов этого фильма здесь. Героев своих нужно знать в лицо.

Юрий Королев (Юрген Стааль)

Ого 24.04.2011 22:20

Судя по ролику фильм именно расчитан на нашего зрителя. На кой ему стройная драматургия и убедительная мотивация героев? Ему бы чтоб все ясно было. И ему уже ясно: депутаты и крупные чиновники - гады. Их надо мочить без суда и следствия. Все. И мочить нужно красиво, ибо зритель тянется к красивой картинке. Я полагаю, создатели рассуждали именно так. И не уверен, что ошиблись.

БариХан 24.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 332879)

Гут!

БариХан 24.04.2011 22:36

Цитата:

"Будем мочить этих пи...расов"

Неужели всех, кого "замочили" были нетрадиционной ориентации?

Ужас! Вот, в чём, оказывается, тема фильма, а я не "прочухал" вначале, не разобрался, тьфу на меня. Хороший фильм!

Боевик 24.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 332798)
Любопытно, как они это организовывают? Развешивают по городу объявления - всей молодёжи собраться там-то во столько-то часов? Или дают объявление в местной газете?
Смех пробирает.

А мне вот над тобой смешно. Живёшь в 21-ом веке и не знаешь что такое мобильный телефон. Объясняю, с помощью этого устройства можно всегда находится на связи.

Нарратор 24.04.2011 22:44

Боевик, вы с Охотником на брудершафт пили? Нет? А почему обращаетесь на "ты"?

БариХан 24.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 332888)
"Будем мочить этих пи...расов"

Кажется, судя по ролику, на счету ГГ 193 + 6 = 199. Можно было с этого начать. Тогда бы зритель смотрел с напряжением до конца фильма, зажимая с удовольствием пальцы после выстрелов.

Боевик 24.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 332892)
Боевик, вы с Охотником на брудершафт пили? Нет? А почему обращаетесь на "ты"?

А без "ты", значит, можно наезжать? Ну, простите, запарился. "Тут" ведь на меня со всех сторон прут.

Афиген 24.04.2011 23:05

и все же, какая республика-то?

Боевик 24.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 332897)
и все же, какая республика-то?

Разве это имеет значение? Я живу здесь и я это вижу. Раньше такого не было. Даже в девяностые. А писали не только про Кущёвку, но и про Дальний Восток, и про Екатеринбург.

Афиген 24.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Боевик (Сообщение 332900)
Разве это имеет значение?

Разумеется. Сказали "а" - говорите "б". Я ж у вас адрес домашний не спрашиваю.

Боевик 24.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 332902)
Разумеется. Сказали "а" - говорите "б". Я ж у вас адрес домашний не спрашиваю.

Я создал этот топ, чтобы обсуждать фильм "Slove. Прямо в сердце". Давайте лучше о нём без злобы и желчи поговорим. Не хочу я на общественно-политические темы общаться. Пустое всё это.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.