Поиск сценария для телефильма
Продюсерская компания Фильм Стрим рассмотрит предложения от сценаристов в любых жанрах (кроме скучного))) пригодные для постановки ТЕЛЕФИЛЬМА. Аудитория 25+. От 90 до 180 минут.
Не обязательно, чтобы действие фильма происходило в одной-трех локациях между тремя-пятью действующими лицами, но важно, чтобы все можно было снять в одном городе, без сложных экспедиций (максимум пригород), без постройки дорогих декораций и создания глобальной компьютерной графики. Основное действие фильма должно происходить в нынешнем веке на территории славянских стран СНГ (предпочтительно Россия, Украина). Заявки, синопсисы, тритменты и сценарии присылайте по адресу alex_lvr@mail.ru . Предпочтение тем, у кого есть готовый сценарий. С уважением, и.о. главного редактора Алексей Лавриненко. Контактный телефон: +380677982006 или 00380677982006 с городского из России. Фильм Стрим, продюсерская компания, Украина, Киев, ул.Бориспольская 9, корп. 61. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/15098/annot/ http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/13132/annot/ http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/11182/annot/ http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10246/annot/ http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/9227/annot/ |
Re: Поиск сценария для ТЕЛЕФИЛЬМА
Фильм Стрим, вот же ваша тема. Вы что, ее потеряли?
http://forum.screenwriter.ru/showthr...D1%F2%F0%E8%EC И как обстоят дела с комедией для ТВ? Нашли? |
Re: Поиск сценария для телефильма
ФильмСтрим, романтическая комедия с криминальным фоном подойдёт?
|
Фильм Стрим, вы сначала действительно ответ дайте людям, которые вам материалы присылали. Напишите хотя бы стандартное: "ваш синопсис несомненно талантлив, но не подходит нам по формату". Люди привыкли уже к этому штампу и переживут. Отпишитесь, хорошо? А то вас будут бякой считать.
|
Цитата:
|
Адрес рабочий. Мне через 2 часа вежливо ответили, что приступили к рассмотрению заявки.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня как раз то что нужно . сделаю авторские на днях и пришлю
|
Цитата:
По поводу комедии. Продюсеры отобрали сценарий автора, не имеющего отношения к ресурсу screenwriter.ru. Всем, кто присылал свои сценарии и заявки огромное спасибо! Четыре сценария я отложил и активно предлагаю их дружественным компаниям и режиссерам. Какие и чьего авторства не скажу. По целому ряду причин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал Лавриенко письмо и получил от него ответ. Все корректно.
|
Цитата:
Может, скалку мою боятся? :) Надо что ли аватар поменять и поставить ангелочка. |
синица,
Цитата:
|
Думаю, стоит привыкать к такого рода молчаливым отказам. Не судьба, значит! :) Лишь бы расшаренные идеи нигде не всплыли больше... :)
|
Там телефоны ещё указаны. Позвонить, и словесно набить лицо.
|
Цитата:
Некоторые хоть приходят потом и дают какую-то информацию.... Хотя бы о количестве присланных сценариев. А то складывается такое впечатление, что бросаешь письма в какую-то бездонную бочку. Идеально было бы хотя бы получить ответ "Извините, ваш сценарий нам не подходит". |
Есть у меня в голове предложение на эту тему:
Если автор объявления не появляется в теме хотя бы раз в неделю, то тема будет удаляться. Чтоб это было действительно только для раздела Поиск авторов. |
Сашко, это, конечно, жестко. :)
Мысли вслух. Но с другой стороны, должно быть уважение к труду сценариста, который трудится над своим сценарием днями и ночами напролет. Холит и лееит свой сценарий как маленького ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
С уваженим |
Цитата:
|
Цитата:
Есть прекрасный пост http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=866 но я смотрю, никто из работодателей им не заморачивается - пальцы веером и "Давай, мужик, сделай, чтоб красиво..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые сценаристы!
Вы начали ругать меня между собой 13.04. после 19 часов, обвиняя в том, что я не отвечаю на ваши реплики, именно реплики, ибо найдите мне хоть один вопрос начиная с поста Норы про "черный список". Сутки я не заходил на форум и вдруг... такое... Вы сами-то неужели каждый-каждый божий день заходите на сценариста, невзирая на занятость, командировки, авралы, усталость наконец? Нора! Какой "черный список", о чем Вы?! Люди! Какой "креатив накидали", какие "расшаренные идеи"?!! У вас много украли? У кого? Что? Я такой же сценарист как вы, в силу обстоятельств временно обреченный на прочтение нескольких сотен сценариев и заявок в кратчайшие сроки. Милый "Нарратор", телефоны указаны реальные, так что звоните и попытайтесь "словесно набить лицо" вашему коллеге. Только сначала потрудитесь хорошенько объяснить за что. А я закончу этот мартышкин редакторский труд (благо поток сценариев ослаб до двух-трех в день) и сяду писать новый сценарий. И никогда не буду никому хамить. Обещаю. Ибо это унижает прежде всего хамящего. Спасибо за науку. Считайте эту тему закрытой. Всем, кто присылал сценарии и заявки огромное спасибо!!! Лавриненко Алексей, Фильм Стрим |
Алексей, так получилось, что вы попали под раздачу. Накипело. Весной произошел большой наплыв работодателей (на разных сайтах), которым срочно нужны были сценарии. Сценаристы обрадованно стали отправлять свои работы. Но от работодателей ни привета - ни ответа. Поэтому и накапливается неприятный осадок.
Успех фильма, в первую очередь, зависит от сценария. А к сценаристам так относятся, словно они третий сорт. Вам, не поленились, многие форумчане отправили сценарии, над которыми работали ни один месяц, а вы даже не можете сделать массовую рассылку и потратить 5 минут, чтобы написать шаблонный ответ "Извините, но ваш сценарий не подошел". Вот и всё. Я лично не хамлю, а приглашаю к конструктивному диалогу между коллегами. Мы все вместе хотим сделать наш кинематограф интересным, так давайте дружить?:drunk: |
Цитата:
Сценаристу-то по-первой не много надо для счастья - хотя б прислать уведомление, что письмо получено. Чтоб знать, есть ли жизнь по ту сторону перевала. Ну, кнопочки-то понажимать - много надо времени? Потому авторы и серчают, что ушло письмо - и будто в омут. Никакой ответной реакции. |
да бросьте вы господа! крокодиловы слезы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сбросила сценарий и синопсис . Может пройдет.
|
Цитата:
|
Сообщают о получении, и то хорошо!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм стрим. Предлагаю прочитать книгу Микола Колесника "Над Луганью" и снять по книге фильм. (Если наследники автора не будут против) Может найдёте сценариста, кто готов будет написать сцернарий.
|
Гиналине, прочитать можно что угодно, даже телефонный справочник. Но студию интересуют сценарии. Напишите и предложите.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru