Молчала сначала, но все же теперь расскажу. Я поступила на ВКСР. Вот. Несмотря на то, что обучение платное, они молодцы, марку держат. Срезали почти 40 процентов на экзамене… и сейчас вот дополнительный набор объявили ( до 20 апреля, кто хочет – может успеть). А учиться оно никогда не поздно. Я вообще собиралась машину купить, а потом поняла, что автомобилиста из меня не выйдет и решилась ( долго решалась) потратить сии отложенные средства на учебу. По прежнему буду ездить на метро…
|
Поздравляем-с :friends:
Успехов! |
Молодец! :yes:
|
Тетя*Ася
:friends: (жаль нету смайлика с апплодисментами) Удачи!!! Даешь профессионалов! :yes: |
Героический поступок! :friends:
|
Цитата:
Мое почтение :friends: |
Цитата:
|
Спасибо большое вам всем за поздравления! Очень приятно.
|
Поздравляю! :)
А ценой вопроса поинтересоваться можно? :) И какие экзамены? |
Цитата:
Спасибо за поздравление. |
Тетя Ася,
И как вы объяснили, что рыба с титьками хочет писать сценарии???? :happy: Поздравления. Ученбе - свет. |
компилятор, что за хамство? - Тетя Ася не рыба, а млекопитающееся :tongue_ulcer:
/ошибок наделал в порыве защиты/ |
Эх компилятор, ну что за стандартное мышление :). Вот, Меркурианец, грамотно мыслит :). Для сценариста главное соображалка, башка то есть. А хвост, титьки, чешуя никакой роли не играют.
|
Тетя Ася, это действительно поступок... У нас же тут больше болтовня! Поздравляю искренне и от всей души!
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif Юрата, я похлопала и за тебя тоже :yes: |
Но стоят эти курсы... надо сначала продать какой-нибудь сценарий :)
|
Цитата:
|
Эгг, спасибо. Действительно дороговато, но о своем выходе ( отказаться от покупки машины в пользу обучения) я уже рассказала.
|
Тетя*Ася, поздравляю! Это не просто поступок - это подвиг!
Я посмотрела, там столько мастерских... Абитуриент выбирает сам, у кого он хочет учиться? |
Клара, спасибо за поздравление.
Цитата:
|
Тетя*Ася , а вы к кому попали?
|
|
Мда. Тетя Ася. Это не просто смелый поступок. (Я бы сказал сверхсмелый) потратив такие деньги на учебу, вы будете обязаны продавать по одному сценарию в неделю, или придется Вас побить.
Хотя если честно, есть в этом некая странность. Образование (в данном случае узкоспециальное) надо получать в случае необходимости, (когда вам не хватает того,что у вас есть), а не потому что делать нечего. Данные курсы могут что-то дать, когда в вас накопилось много того, что вы можете объяснить. И вот тогда полученные там знания - они как-бы будут полками, на которые вы сможете поставить свои книги. Хотя возможно я ошибаюсь. Это похоже когда человек покупает дорогущий фотоаппарат со словами "Вот теперь у меня будут самые великолепные снимки", на самом деле понимаете, для таких решений должно быть когда верхи не могут, а низы не хотят. Прошу прощения, если вдруг написал что-то обидное. |
Цитата:
|
Цитата:
Тетя Ася, успехов! :friends: |
Персефона
:friends: . Спасибо за пожелание успехов. |
Цитата:
И что значит - придется Вас побить? Автоответчик, она лично у Вас заняла деньги? Или что-то клятвенно обещала? Пахнет интригой:doubt: |
Тетя Ася... что серьезно всего-то 180 тыс обучение стоит? :doubt: У-вау! все иду следом! Учиться, говорят, никогда не поздно! и никогда не рано :happy: Удачи! :heart: А деньги - всего лишь деньги, они созданы для того что б их тратили, чем больше тратишь - тем больше приходиться зарабатывать. :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru