Социальные сети
Мой мир, одноклассники, в контакте и так далее...
Тусовка для "чайников"...так считаю. Хотелось бы узнать мнение жителей этого форума о "значимости" соцсетей. |
Re: Социальные сети
Я бы не стал так категорично писать - "тусовка для чайников". Социальные сети - это мощное универсальное средство коммуникации. Эта универсальность имеет и плюсы и минусы. И вы уж сами выбирайте -с кем, каким способом и на каком уровне вам общаться.
|
Соц. сети - очень даже неплохая вещь. Помогают наладить контакт.
|
А кто что слышал, видел, знает насчет высказывания основателя Facebook, который якобы обозвал своих пользователей е""""ми идиотами?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему, одна из самых оригинальных социальных сетей Фотострана.
|
сэр Сергей, о, я там енота выращиваю))) Приходите, бум дружить))
|
Элиен,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мора, кажется, уже была такая тема=) Я в Одноклассники каждый день заходить стала. Почему-то народ там зависает. В контакте иногда бываю, в Моём мире. И всё пожалуй =) |
Надия, да нет проблем.
http://fotostrana.ru/?isUserLogout=true |
|
сэр Сергей, спасибо. Похоже на сайт знакомств =)
|
Мора, куда это вы посылаете? Там всё не по-нашему:)
|
А мне Facebook нравится. Там можно много всякого полезного народу найти.
Даже продюсеры встречаются, и даже голливудские, и даже под своими родными именами :) Мне нравится. Раньше получала нелепые приглашения зарегистрироваться на этом сайте. Потом понадобились некотрые актеры. Нашла их только через лицекнигу :) иначе никак не получалось. в фейсбуке все такие доступные :) |
мне метро нравиться... кого там тока нет. соц сеть минус "бобры"
|
В Рунете в режиме бета-тестирования запущена новая социальная сеть Advizzer.ru
Сервис предназначен для поиска новых интересных заведений любого типа и в любой точке земного шара на основе рекомендаций других пользователей. Информацию о местах добавляют сами посетители, и она может быть сколь угодно подробной - от адреса и категории до развернутого описания, фотографий и т.п., на карту объект наносится автоматически. Составитель описания может разрешить другим пользователям менять или дополнять информацию, а также оставлять комментарии. Уровень доступа можно настраивать - например, «только добавлять фотографии и только определенной группе друзей» или «менять описание можно только друзьям, оставлять комментарии могут все», сообщается в пресс-релизе компании. Любопытно, что создатели Advizzer.ru не пошли по стопам многочисленных сервисов, сообщающих о скидках. Например, американский Signpost работает по схожей схеме, только его пользователи самостоятельно вывешивают информацию не о самих заведениях, а о действующих в них дисконтах. >>> |
Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой ВР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а кто ВР-а "выжил"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ушёл с этого сайта. Это было во времена "битвы за Аватар", когда Юдин банил всех подряд за озвученное несогласие с тем, что вышеупомянутый "Аватар" - шедевр кинематографа. Цитата:
|
Раньше был азарт, кураж. Это был клуб людей, желающих постичь ремесло. Спорили, искали истину, а не тупо драчки устраивали. Сейчас, это реально дамский клуб. Все приходят сюда рюшечки рассмотреть и в щёчку поцеломкаться. Все рассуждения, если и есть, то на нижайшем професиональном уровне и сводятся примерно к следующему: искусство непостижимо, оценить нас смогут только через сто лет потомки, а мы тут все пипец какие личности и гении. Алилуя.
|
Цитата:
|
Пауль Чернов, Я... практик, а не теоретик. Я работаю. И на этом форуме не очень давно. Так что, извините, не знал, что есть такой ВР)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, добавлю, дабы уточнить свою мысль: люди, желающие постигать ремесло остались. Интересные люди. Но как только заходит речь о какой-то более-менее конкретике, а не околовсяческой высокопарной чепухе, тут же слетаются "умники" и заливают потоком пустой болтовни - всё теми же рюшечками и неконкретностями. И именно в такой момент, когда пытаешься навести порядок - тут же получаешь обвинение в превышении полномочий. Таким образом серьёзного разговора не получается - одна болтовня о непостижимом, выскокопарные возгласы, рюшечки - короче, снова ни о чём.
|
Цитата:
Сдаётся мне, что и финал будет закономерный - вы сами сбежите от своего детища, я так думаю. А мы ( я в частности) предупреждали про роль Личностей в истории, благие намерения и дорогу... но нельзя дважды войти в одну реку, увы. |
Цитата:
Но факт подлости и трусости очевиден. Злобные шавки собрались и тявкают: Сашко, Юдин, Сашко, Юдин! Если высказываете свое мнение, то пусть оно будет свое, а не ссылка на оппонента, которого там даже нет. Но таким людишкам, что там тявкают, этого не понять. Единственно, что могут, это исходить слюной за спиной. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru