Разыскивается постоянный сценарист
Дамы и господа.
В студию на полнометражные анимационные картины разыскиваются сценаристы. Требуется любовь к Диснею, постоянное присутствие в офисе (работа над одним проектом длиной в 90 минут ведется в течение года и более), коллективный мозговой штурм, проф.качества как сценариста, зания английского языка на неплохом уровне. Взамен предложим работу над полнометражными произведениями с хорошим потернцалом как образовательным, так и в плане юмора и драмы, прям по схеме Сида Филда, с большим количеством "актеров" и диалогов. Возможны выезды творческой группой на описываемые в сюжете объекты, мастер-классы от известных сценаристов, планируем неплохой офис с плюшками и танцами (зачеркнуто). Ищем неспешно, так как планируем влезть в индустрию надолго :) Так же это очень дорого, поэтому сейчас пока что прощупываем почву и обрастаем контактами. Было бы неплохо от тех, кому это было бы интересно, по почте (lexip@inbox.ru), или здесь в личных сообщениях получить синопсисы, или страниц пять-десять текста (строго без передачи третьим лицам), а так же финансовые ежемесячные пожелания, и вообще по проекту. Территориально - Москва. Пол, вес, возраст, вероисповедание, здоровье, цвет кожи - приветствуются. Спасибо! С уважением, Зеленцов Роман, продюсер (пока что не юр.лицо). lexip@inbox.ru |
Re: разыскивается постоянный сценарист
Зеленцов Роман, обратите, пжлст, своё внимание на выделенную мною цитату:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Разыскивается постоянный сценарист
Сашко, спасибо:) При отсутствии юридического лица нет смысла показывать частный мобильный номер телефона, что впрочем не мешает поиску людей. Все остальное считаю достаточно подробно описаным для людей кому это возможно интерсно. Мы же не на элитном аукционе по приглашениям :)
|
А крайне непостоянный не подойдет? :blush:
|
Нора, к сожалению нет :) Планируется совместная ежедневная работа около 14 человек - сценариста, раскадровщика, режиссера, оператора, художников-дизайнеров всех мастей, искусствоведов, персонажных скульпторов, и еще многих других.
Так что к сожалению, не удаленка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленцов Роман Борисович, продюсер, не юридическое лицо пока.
Мобильный 8916-647-91-98, (желательнее смс). |
Тетя Ася, спасибо за интерес к теме. Отвечу сразу всем.
Специалисты из области кино и анимации есть (дизайнеры окружения, персонажей, колористы, осветители, операторы - эти термины и к компьютерной графике применимы). Мультфильмы Белка и Стрелка, Аленушка и Ерема, Наша Маша и Волшебный Орех, фильмы Кочегар, Край, Книга Мастеров, Волкодав, 72 метра, - есть несколько людей в разных ипостасях работавшие над этими картинами, в основном в области компьютерных спецеффектов. Есть так же идеи для сценария (три полнометражные картины). Садись рядом и записывай, что называется. Есть контакты для выхода на Европу. Сейчас ищем заинтересованых людей, готовых внятно озвучить свои возможности, требования и пожелания. Криминала тут ведь нет? 50.000 долларов в США за сценарий - к сожалению совершенно безликая цифра, особенно в анимации (эта информация студиями не раскрывается), и особенно в России. Поэтому и интересует наличие заинтересованых людей, готовых работать в студии в течение года. Можно ожидаемые месячные оклады. В данном случае пока что идет сбор информации, пример синопсиса для общей оценки и страниц пять текста. Синопсисы желательно целиком. Без передачи третьим лицам. Об этом уже упоминал. Интернет вполне осязаемая площадка с точки зрения юристов, так что можете хоть ссылку на свой дневник - даже лучше :). Обезопасить свое творение очень просто - высылаете сами себе заказное письмо с тем текстом что вы придумали. На бланке четко проставлены все даты. Пришедшее обратно письмо не вскрывайте, до возникновения конфликтных ситуаций. Тем самым вы легко в суде докажете авторство чего угодно (если это не публиковалось ранее никем другим, то автор - вы). Так что опасения администрации почву под собой имеют, но опасения легко исправляются простой аккуратностью. А заказчики рискуют точно так же, тексты увести от оригинала, но сохранив основную канву тоже несложно. Обоюдный риск. Спасибо администрации за понимание, кстати. По поводу международного рынка - да, Россия для проката неперспективна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барихан... Какой Вы откровенный, однако. Прям так сразу - всю анкету заполнили.:thumbsup: |
Цитата:
Имею пятерых детей, схожих со мной ликом, как и цветом кожи, исповедают со мною в Москве. Старшая учится в академии Глазунова. Второй учится в арх. классе лицея. Третий в академическом лицее при РАХ. Четвёртая и пятый несознательные элементы: 5-ти и 2-х лет. |
Цитата:
|
БариХан, большое спасибо!
Кодо, да, почти все верно. Кому из заинтересованых рассказываю общую идею развития сюжета и часть сцен - все тащатся. Как только начинаешь продумывать общую историю в деталях и диалогах - сразу все не то. Я не сценарист. |
Зеленцов Роман а идеи покупаете\рассматриваете? :doubt:
а то у меня, допустим, нет возможности жить\работать в Москве, т.к. я живу в Екатеринбурге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, представьтесь тогда пожалуйста сперва Вы, в каких проектах учавствовали? Чтобы было о чем говорить дальше.
|
Вот одно непонятно, зачем Вам постоянное присутствие сценариста в офисе? Он же может посылать вам на почту, хоть каждый день вновь наработанный материал.
http://www.proza.ru/2010/10/25/856 Ещё есть сказка для анимации. На конкурсе посмотрите, если интересно. О Велесе и Буре Яге. |
Бетти, Возможно написание удаленно, когда процесс препроизводства будет запущен, для дополнения уже готовых сцен и сюжетных линий.
Спасибо за интерес, обращусь. Можно вашу почту? Личные сообщения видимо отключены. Либо напишу уже всем, позже. |
Цитата:
БариХан, у меня тоже с английским, не очень. Записать идею и выехать в офис раз-два в неделю, не проблема. Но писать сценарий в офисе, где всяк осветитель будет под руку, свои гениальные идеи выдавать? Нет уж. Я как-то по старинке. Устраивает мой уровень? Значит подписываем договор на написание сценария по идеи заказчика. В договоре четко прописываем этапы оплаты и этапы и сроки представления материала. |
Жукова Светлана, так работают нормальные анимационные студии - в составе есть несколько штатных сценаристов.
|
Зеленцов Роман я ва мна ящик написала *который вы указывали
|
Цитата:
|
Бетти,
Тетя Ася, Благодарю! |
Давно замечено мною. Как только речь идет об анимационных фильмах, с огромной долей вероятности можно говорить, что проект так и не запустится. Из множества случаев поиска анимационных сценариев за год лишь один раз помню, что заказчик таки выбрал сценарий, который вот-вот воплотят. Но еще не воплотили.
Тем более настораживает, когда сразу же на заграницу да еще и 90 минутку! Сделайте что-то свое на пять минут, и увидите, как яростнее потянется к Вам народ. |
Действительно! Теперь о главном: кто из форумчан может похвастаться своим постоянством? Кто может называться постоянным сценаристом? Записывайтесь. Так мол и так, постоянен (на). Исходя из названия темы этой ветки - это архи важно. Я, к примеру, как женился 20 лет назад, так и живу в браке этом. Как вам такое постоянство? У нас так, как в семье, так и на службе: постоянны круглые сутки напролёт.
Форумчане, дорогие, простите меня за излишний юмор, надеюсь, меня все понимают? |
Цитата:
|
Информация к размышлению:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2+lexip&lr=213 http://yandex.ru/yandsearch?text=lex...nbox.ru&lr=213 Роман очень хороший специалист в области компьютерной графики, но не продюсер. |
Опять все обломали! Когда же это кончится?
|
Цитата:
А романтики, юные и не очень никогда и никуда не исчезнут. Ну верят ребята, искренне, что смогут своими силами сделать и продвинуть полнометражный 3-д проект, да такой, что проклятые буржуины в очередь встанут за право проката в Европе и в США. Идея говорят, зашибись! Садись и записывай, а если чё не так, тут дизайнеры такой мозговой штурм устроят. Для сценариста - просто лафа! И режисировать сами будут. Видать тоже, с помощью мозгового штурма. А чего! Спец-эффекты делать могём, значит отрежисируем в лучшем виде! |
Мучитель, Был бы рад обоюдному сотрудничеству, если вводные данные на первых порах вас устраивают.
|
Тетя Ася, я бы попросил, до того момента как вы расскажете о себе и своих достижениях, здесь словоблудие прекратить :-) Если лично вас что-то не устраивает, либо есть негативный опыт общения с отечественным кинопромом - то здесь вам никто ничего плохого не сделал, к чему столько желчи? В соседних ветках обсуждения наверняка есть что-то интерсное.
Большое спасибо откликнувшимся. |
Зеленцов Роман, что Вы имеете виду говоря про словоблудие? Вы, считаете, что слово "романтик" - это оскорбление?
А о себе, я обещала Вам написать, если приму решение сотрудничать с Вами. Для принятия решения, собирала ссылки, которые могут помочь с принятием решения и другим. |
Цитата:
|
Это ж каким надо быть мудаком, чтобы, будучи сценаристом, ежедневно ходить на службу в офис...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru