"Чо говнистый-то такой?"
- "Не спорь с прапорщиком, что земля круглая, а то он заставит тебя её равнять." |
маг, Вы мне не нравитесь.
|
...собственно почему я должен вам нравиться.
О том что не нравится и стоит говорить, чтоб меньше возникала хамоватость на страницах форума. |
Чего хотел сказать, каким горем поделиться - непонятно. :doubt:
Может стоит вернуться к своим многострадальным "лебедям"? |
Цитата:
|
Многострадальная парочка долго ссорилась - но Гадкие лебеди их сблизили.
|
И слава богу.
|
Блин, мне вообще непонятно, почему люди ругаются на форумах. Ей-богу.
Ну выразили каждый свое мнение, в чем-то сошлись, в чем-то нет, и дальше каждый занимается своим делом. Что, теперь при встречах будем морды друг другу бить? :pleased: |
Депутата гос. думы Алксниса, на форуме "ЖЖ" обозвали козлом. Он обратился в прокуратуру. Теперь над ним не только форум смеётся... :yes:
|
А че, давайте все встретимся и скопом выясним отношения. :pipe:
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что встретится нам придется только в перекрестках кинокомпаний и после просто разгуляться и разойтись с приятными осадками на душе (а может на голове-морде :bruise: )... |
"Чего хотел сказать, каким горем поделиться - непонятно."
- всё вы понимаете - хамить надо меньше. "Слыхали, в шахматах ввели новую фигуру. Называется прапорщик. Ходит как хочет, когда хочет, а при потытке его "сьесть" меняет цвет." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы что, когда плюёте "меняте цвет" с виноватым лицом. Забавно.
Вобщем при всей вашей говорливости и всезнайстве хорошо бы меньше наблюдать вашу прапорскую сущьность. Вот и всё. |
Цитата:
У мага такая оригинальная манера выражения своих мыслей - каждый раз ломаешь голову: а че он сказать-то этим хотел? :doubt: Своеобразный тренинг для мозгов :happy: да и "оскорбляет" он тоже своеобразно - с такими груустными нотками... очень уж он мне ослика Иа напоминает. :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Кирилл умеет отразить нападение по всем правилам военной науки :happy: |
Место для выяснения отношений между постоянными участниками форума.
Сюда будут переноситься все перепалки кроме разделов "Сволочи!", и тем с объявлениями о поиске авторов. |
Цитата:
|
Вячеслав еще одну ветку для флуда подкинул)))
Думаю здесь стоит устраивать разборки - тапа сценарист-ринг! |
Цитата:
Все разборки с применением физической силы и запрещенных приемов - только здесь. Чует мое сердце, что сюда не зарастет народная тропа. |
Ну вобщем это правильная мысль снести всё в одно место.
Главное, чтоб все посты сохранялись и можно было видеть все грани авторов. А здесь пока изначальных реплик не хватает. |
Цитата:
|
Вот читаю и думаю: Почему такой глубокомысленный и образованный Маг, так бесцеремонно наезжает на малограмотного прапорщика, при этом непереставая хамит и призывает прапора не хамить?
То есть праполру хамить нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что так реши Маг, которму хамить очень даже можно - он же высокоинтеллектуальная личность, почему бы не нахамить какому-то там прапору. Браво! Простите меня, Маг, великодушно за непонимание Вашего изысканного стиля. Еле Вас понял, но куда уж мне. |
Цитата:
РЕФЕРИ Судьи готовы? Судьи утвердительно кивают. РЕФЕРИ Хаджимэ! (Начали) Атака слева :happy: |
Ребяты, в выходные смотрел репортаж о том, как в инете депутатов посылают. Ва чо, делать больше нечего ! Взрывоинетные, Вы мои ? :doubt:
|
"...так бесцеремонно наезжает на малограмотного прапорщика..."
- вы далеко не малограмотный а в чём то даже одарённый человек. Но из вас порой прёт "прапор", вы наверно этого не замечаете. Хамство, знаете ли, многолико. Чем изволите на него отвечать, или как-то там церемонится... |
КОМЕНТАТОР
Бой протекает ровно, создается впечатление, что бойцы израсходовали все силы в полуфинальных боях и теперь что называется финал проходит на последнем издохе... |
Маг, как бы там ни было, но первым очень некрасиво наехали Вы. Не некорректно выразили свою мысль, а именно оскорбили прямо и неоднозначно. Причём в теме, которая в принципе Вас не касалась (да и говоили Вы не по теме). Чего ещё объяснять?
|
КОМЕНТАТОР
Сейчас бойцы расплачутся и перейдут в лобызания, прием не запрещенный и теперь счет пойдет не на очки, а на слюно-литры... |
Правильно -"Чего ещё объяснять"- все посты благополучно стёрты так как пропахли казарменным ароматом коим вы наводнили тему защищая того не зная от чего. Ваша неприязнь, к кому-ли бо, имеет свойство бурно и спонтанно выливаться обильными мутными водами. Может стоит сдерживаться ведь вы вроде офицер или что другое.
|
КОММЕНТАТОР
Похоже, мы недооценили противников... неожиданный удар справа и бой начинает оживляться стонами секундантов в левом углу... |
Какая разница стёрты или нет? Есть факт - Вы оскорбили меня первым, не случайно, не нечаянно некорректно сравнив, а прямо. Может Вы просто этого не заметили?
|
КОММЕНТАТОР
Боец слева перешел в глухую защиту... Мы слышим всеобщее неудовольствие, негодование зрителей... ЗРИТЕЛИ (выкрики из рядов) Мы хотим крови!!! |
Да нафик нам кровь ? :doubt:
|
Так, захотелось спросить, Маг, а Вы в казарме-то были? Как долго?
|
КОММЕНТАТОР
Боец слева делает неувереные попытки заставить противника играть по его правилам... ВСТАВКА Мы видим, как на трибуне, зрители толпой избивают человеколюбивого ГОШУ... |
Ноги этой глупости ростут не из темы "баны" а из реплик в теме "мостелефильм", что были так воинственно удалены.
Вобщем то может это тактика ваша напачкать а потом - есть основание удалить. "...а Вы в казарме-то были..." - полтора года учёхония в ВИУХЗ, хорошо что не допер до выпуска, жил бы сейчас в почьтовом ящике. Мы сдавали экзамены а пропара со срочьной поступали сразу нахаляву. Да не в ту сторону вы пошли. |
А я именно ту тему и имел в виду.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru