Нужен постоянный сценарист
День добрый.
Меня зовут Николай Сосин, я занимаюсь свадебным видео. Для съёмок клипов историй знакомств (Love s***y), нужны короткие сценарии. Идея должна быть простой, но яркой и запоминающейся. Обязательно учесть, что молодые люди не профессиональные актеры. Раскадровку делаю сам, по сути нужны только истории. Примерные тех. данные: Хронометраж: до 6 минут; Аудитория: друзья и родственники молодоженов; Бюджет: не важно; Жанр сюжета: мелодрама; Оплата: по факту; Сроки: до 10 дней с момента получения тех. задания. |
Re: Нужен постоянный сценарист
Цитата:
|
В России, Вячеслав.
|
Дополню - съемка будет не в день свадьбы.
За ранее, возможен не один съемочный день. |
Вы в Нижнем Новгороде. Как, например, будете рассчитываться с москвичами?
|
Расчет по вебмани, либо перечислением на Ваш счет.
Лирическое отступление)) Уважаемые профессионалы! На российском рынке свадебного видео, подобное сотрудничество не развито. Уверен вы не часто сталкиваетесь с подобного рода заказами. Я планирую сотрудничество в первые и опыта не имею. На данный момент все заказы на подобные ролики в бюджет не заложены. По этому рассчитывать на гонорары как в Кино не уместно. Но оплата с моей стороны гарантируется, пусть и символическая. В дальнейшем могу закладывать в бюджет ролика и Ваши услуги. Надеюсь на понимание. |
А в чем заключается тех.задание?
|
|
По моему у молодых должна быть своя история знакомства, я бы, например, не согласился, чтобы мне придумали историю моего знакомства с моей женой.
|
АлекСашка, это ваше мнение. Рынок требует другого.
|
Сосин, как с вами связаться?
|
Елена, можно через sosin@tvkin.ru или через этот форум.
|
Простите, конечно, что я не в тему, но я не могу смолчать, потому что кипит мой разум возмущенный... и можете даже посмеяться надо мной. Но я не согласен со словами, что для фильма нужен сценарий в "кубе". Может для ужасов Хичкока и нужен. А по моему опыту, пускай небольшому, но для фильма нужен герой, и ни какие спец-эффекты или сногсшибательные сценарии не помогут. Простите, если побеспокоил.
А на счет доверия, так это немного вы погорячились. Доверять, конечно, нужно, и отправлять свои работы... но имея мало-мальские контракты и обязательства. А так можно срубить по легкому "бабла", и исчезнуть на просторах интернета. И сценарии свадеб востребованы в любом городе, это тоже по собственному опыту скажу. В любом случае, спасибо за это общение. |
Цитата:
|
Цитата:
Кинг-Конг похищает невесту, жених сотоварищи бросается выручать... |
А мне вот какая мысль в голову пришла: почему бы не снять фильм со сногсшибательными спецдефектами?
|
Цитата:
Венчание в часовне, которая вместе с отколовшимся куском суши плывёт по просторам извергающейся лавы и неизбежно приближается к огромной трещине в земле и предвещает печальную кульминацию торжества. Но не тут-то было, сверху спускаются веревочные лестницы из дирижабля свидетелей, который и доставляет молодожён прямо к единственному в мире уцелевшему дворцу бракосочетаний, выстроенного на скорую руку приезжими мигрантами на вершине Эвереста. |
Цитата:
|
Сразу видно, что люди творческие и фантазия бъёт ключом)))
Отвечу по порядку: Антон Круппо Честно не совсем понятен пост, тем более мотивация для его написания. Герой для фильма нужен, спору нет! Здесь предполагается целых два, жених и невеста. Они смогут отлично сыграть самих себя, а именно двух любящих людей. По поводу доверия. Я НИКОГО НЕ ПРОСИЛ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ РАБОТЫ! Люди с которыми мы начали переписку, адекватные и в первую очередь мы обговариваем УСЛОВИЯ сотрудничества. Поскольку хоть это и мало бюджетное видео, но гонорар имеет место быть. Сценарии свадеб востребованы, но это не мое дело. Мне нужен сценарий предсвадебного клипа, который снимается за долго до торжества. Антон, рад общению. Нарратор У меня не Голливуд и даже не Мосфильм, а делать плохо не хочу. Из пост обработки только цветокоррекция. Лэс Юмор оценил))) |
У меня не запускаются примеры фильмов. Поэтому и вопросом владею слабее остальных. Я бы предложил так. Обговариваете с будущей парой, что они приблизительно хотят увидеть в фильме. И тогда уже сюда. Дело пойдет быстрее.
|
Цитата:
Дуйте на вокзал за билетами до Н.Новгорода. |
Естественно с парой обговорено или получена информация, что им хочется увидеть. При сотрудничестве, вся информация представляется.
|
Еще можно ограничиться съемками постановочных сцен первой брачной ночи. Уверен, что такой товар будет востребован.
|
Афиген
Он уже востребован, но сценарий к этому кино не обязателен))) |
Цитата:
|
Первая брачная ночь в вытрезвителе.
Первая брачная ночь в День десантника. Первая брачная ночь в плацкартном вагоне поезда "Москва - Баку". |
Думаете, я шутил? товарищ Лэс. Я говорил, что вы можете смеяться, а не насмехаться... Не забывайте старую, добрую идею: " не плюй в колодец, а то напиться придется".
А если обидел чего-то кумира, так я не хотел. Я извинился. У меня нет кумиров, и авторитетов, даже в литературе... нет идеальных высказываний или идеальных людей. Все ошибаются. Был один, да только это было почти 2010 лет назад... А эта ваша шутка Нарратор: Кинг-Конг похищает невесту, жених сотоварищи бросается выручать... Понасмехались! Теперь я выскажу мысль трезвую... Но сначала закончу предыдущую, по поводу месячных. Если у вас есть, если есть... что прокомментировать, уважаемый Лэс, на тему гениальности Хичкока, и его суперВысказываний, так пожалуйста говорите по существу. А не изливайте фразы типа: "О Боже... Месячные?.." И пожалуйста в следующий раз опровергните свою мысль, как серьезный человек. И когда я говорил о герое, даже пусть речь шла о свадьбах, даже в них... когда я монтировал свадьбы, старался придать жениху и невесте цель, цель в кадре, неважно о чем был сценарий... А на счет эффектов: так такие вещи придают свадьбе особый колорит. расскажу коротко. Жених выходит на улицу, где ждет его свидетель, жених весь такой нарядный, а на улице грязища, и никого нет (опускаю детали). Свидетель взмахивает волшебной палочкой, и с неба падают два джипа. Наши герои садятся в машины и едут (опускаю детали). Свидетель его тормошит в машине: "Вставай". И тут жених просыпается. его будит отец. он понимает что все приснилось. поверьте, все это можно сделать, без голливудских бюджетов. при помощи фотошопа, премьера, авторефекта... и Фантазии. А Кинг-Конг пусть отдыхает.... |
Цитата:
2) вы только что вынесли мне мозг взмахом своей волшебной палочки 3) Бедные женихи и невесты Казахстана.. |
Кстати. Месячные в первую брачную ночь. Актуальненько.
А "Первая брачная ночь и волшебная палочка" вообще обещает стать хитом сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, это по ходу кульминация будет… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на монтаже, пусть молодожёны сами в муви мейкере "вставляют" куда надо.. кадры.. |
Не люблю межнациональных конфликтов. Но спешу заметить я россиянин... и это не пословица. Если читать не видно, то цитирую: "Не забывайте старую, добрую идею: "не плюй в колодец, а то напиться придется".
Если я захочу бравировать пословицами, я сразу сообщу. А на счет волшебной палочки, так это спонтанная идея. И если кое у кого нет фантазии, а только жалость, так это мне жаль такого человека. И жаль того кому не снятся интересные сны и неважно полеты это, или просто прогулки по луне. И если вы не против, мне хотелось бы закрыть эту тему. Про брачную ночь, пошлую тоже. P.S .Неужели не хватает дерьма в жизни, что люди его в искусство тянут. Пусть даже если это искусство и доморощенное... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам на память "старая добрая идея": "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Насчёт фантазии и снов.. Знаете от чего может неожиданно проснуться женщина? А вот я вам скажу, от того что ей приснился эротический сон и она испытала реальный оргазм. Так вот, побойтесь как бы не проснулись так же вы, то женщина, а то.. хотя.. ну в общем "Кто предупреждён, тот вооружен". Держитесь. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru