Энергетика
Бывает с кем нибудь из вас такое,что,когда вокруг вас очень много старичков,у вас начинает портиться самочувствие?Я это давно начал замечать,но недавно,мне по делам надо было съездить на некоторую станцию метро.Приехал,выхожу из перехода,а вокруг столько их,старичков,что глаза разбегаются.То и понятно,рядом церквушка,рынок пищевой,да и райончик "областной" хрущевками заставлен.А самочувствие мое помалу ухудшаться начинает,а когда я от старичков отдаляюсь-сразу лчуше становится.Я вот к чему,кто нибудь со мной согласен,что это скорее всего энергетика их на меня так влияет,ведь они уже не молодые,подустали-вот и результат?Понимает кто нибудь меня,о чем я?
|
Re: Энергетика
Дурак, ты Трамп... (извени на слове) Ведь старики, это не отдельная раса или нация. Старики, это те, кем ты будешь через пару десятков лет. Пролетят и не заметишь...
|
Осторожнее, Трамп. Раскольников тоже много размышлял о ненужности старушек. Плохо кончил...
|
Цитата:
2. Вы разглядели в моей теме негативную подоплеку к старикам? Так хочу вам сказать,что вы не правы.Я к старикам отношусь положительно,точно также как к тому факту,что и я в будущем стану старичком,воспитывающим внуков и внучек.Люди рождаются,живут и умирают. Суть не в этом.Я говорю о том,что я неким образом чувствую эту энергетику,которая,стоит признать,отличается от ребятишеской,в неположительную сторону,хотя бывают частные случаи,когда это ни так.И мне было бы интересно узнать,было ли у кого то похожее чувство,разделяет со мной ктонибудь подобную точку зрения.И ничего более,не накручивайте. Цитата:
|
Трамп, Конечно понимаю. Я вообще поразительно чувствую энергетику любого человека, животного, невоодушевленных предметов, через монитор компа тоже. Пожалуй, сей "нюх", главный мой двигатель в жизни, который зачастую тормозит меня. Можно интуицией назвать. Могу болеть после общения с человеком неприятной мне энергетикой. Либо напротив, является зарядным устройством.
Пример, недавний: Выбралась наконец-таки в музей БЕЗобразительных искусств им.Пушкина. Лучше -бы не ездила. Настроение рухнула уже при входе, ну да ладно, не суть важно, гардеробщицы тоже иногда хотят почувствовать себя во власти, не в них собственно дело. Во всем великолепии музея, я, не почувствовала энергетики, которой ждала. Пусто, вот пустое всё, громадное и бездушное. Сначала не понимала, думала видимо не в тот зал зашла, дальше прочувствую, нет и дальше меня ждало разочарование. Только потом я поняла, все дело в слепках. То есть там, натур.шедевров - раз-два обчелся. А как мы знаем, подделки не несут никакой энергетики, абсолютно. Уж несчастная египетская мумия( единственная нат.) и та не торкнула, народ валом валил, кроме их суетливой ауры и бесконечных звонков, я, ничего не хапнула. Пробыла недолго, почувствовав разочарование и пустоту - уехала в отвратном настроении. В других музеях, в тех что собраны подлинники - другая аура, вот там вдохновение.. Для меня не существует красоты без духа, я не вижу её... Так же взяв книгу в руки, чувствуя вложенную частицу души автора, получаешь удовольствие. По простым постам в инете незнакомца, уже знаю, будет он мне интересен или нет. Чувствуется, прошибает. А уж клоака(метро, вокзалы) - о нем стоит ли говорить и так ясно. Отвратительная энергетика, душит, бежать без оглядки хочется. Вот, как то так)) |
И ничего более,не накручивайте.[/QUOTE]
Накручиваете себя, именно, ВЫ. Если у вас испортилось настроение, а кругом одни старики, то виноваты, конечно, они! А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините? |
В самом деле, как не относись к старушкам, а то что многие из них являются энергетическими вампирами - несомненно. Я знал одну старушку, которой было за девяносто, так она прямо так и говорила - "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))
|
Трамп, Старики... У них дух уже другой, верно. Часто уставший, отрицательный, озлобленный, разочарованный. Вот Вы и цапнули.
|
У меня, кстати, с энергетикой вообще плохо. Несколько лет назад, во сне навестил меня некий китайский лекарь, посмотрел на меня печально, а когда он уже уходил, я возьми и спроси у него - как у меня с энергией Ци (вспомнил ведь во сне, как называется, хотя читал про эту энергию разве что у Пу Сун Лина сто лет назад). Он покачал головой и сказал: Очень слабая!
|
[QUOTE=Граф "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))[/QUOTE]
Не стОт к этому относиться серьезно, так же, как и к утверждению "посижу рядом с молодыми -помолодею..." |
кирчу, нет-нет, действительно, есть восприятие энергетики. Кто-то "толстокожий" и им все равно, что вокруг творится. А есть чувствительные люди.
Чуйка - назовем слэнгом)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините?[/QUOTE] Все,что я пишу,я пишу осмысленно.Лишних слов не бросаю. Я сказал,что нередко стал замечать,что когда вокруг меня много стариков,мне в этой энергетической атмосфере становится не по себе,ухудшается самочувствие и т.д и т.п. Когда я общаюсь со стариками в повседневной жизни все нормально.Но когда их вокруг очень много,эта энергия скапливается,создавая неблагоприятную энергетическую атмосферу и мне становится не по себе.Я никого не виню,просто вывод сделанный из наблюдений,"а не в лоб,да это все они,старики,все из-за них".Нет,конечно же.Читайте внимательнее,вчитывайтесь,по верхам не хватайте,в тексте все есть. - Кто дурак? -В зеркале дурак! Вот что я думаю,если у меня что то не складывается(за редким исключением). |
Цитата:
Готова догнать и досказать ему все, что не успела. А потом неделю хожу как ватная. А тому человеку, хоть бы хны... Но скандал, причем, совершенно спокойной фразой, спровоцировал, именно он. Вот таких людей боюсь. А старики - они што?.. Они меня больше забавляют... Когда не вредничают. (мама моя это может) |
Ну вы и строчите! :)
Не успел на сообщение ответить,как тут еще несколько новых появилось! |
Трамп,
Я сейчас поймала себя на мысли, что у меня тоже портится настроение при виде некоторых стариков. Но совсем по другой причине: мне их жаль. И от того, что в большинстве случаев я бессильна им чем-то помочь, портится настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
И в церковь желательно ходить (если ходите) где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы. |
Трамп, Вы, кажется сказали, что рядом храм? Не удивлена. Я вообще не хожу туда, страшнее энергетика только на площаде трех вокзалов))))))
|
Цитата:
про храм уже сказала. Разворачивать мысль не буду здесь, форум не религиозный, сия тема запрещена. Цитата:
|
злые батюшки сторожат чудотворные иконы... тема!
|
Рада
Увидев ваш смайлик, я почти расхохотался, спасибо за "улыбнуло". Хотите, поделюсь секретом, где лучше всего сочиняется. Допустим, вы работаете над сценарием, идите в самый плохой театр, на самую плохую постановку, садитесь только в середине ряда\. чтобы уйти было невозможно. И когда начнется действо ужаса, начинайте сочинять свою историю А что еще делать, когда деваться некуда. Иногда приходят хорошие мысли. Я беру в театр диктофон и на диктофон в антракте и после спектакля сразу наговариваю что придумал, чтобы не забыть. |
И в баню - сауну лучше ходить дорогую или элитную, но туда, где криминал парится, а где люди "своего", вашего круга.
|
Сижу за компьютером без очков (чем в тайне горжусь) вот и опечатки.
"Не туда, где криминал", хотел сказать. |
Тополь, :)спасибо за совет, но я ещё ничего не сочиняю. Я- натура щепетильная, чувственная, без МУЗыка творить бессмысленно, без знаний тем более, без души не могу. Чуйка не пускает на многие курсы. Пока выжидаю, рисую.:yawn:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут никакой мистики. Поедете в Африку к неграм - в чуждом окружении вы тоже будете чувствовать себя неуютно. Если же от этого ещё и непременно ухудшается самочувствие - это повод обратиться к врачу- неврологу или - лучше - психиатру. Это - не наезд! |
Трамп
Как же Вам нелегко живется). То жиробасы злобные в метро притесняют (см.ветку про катастрофу), то старики депрессивные окружают). Прям шиза. Мой Вам совет: купите себе АФТАМАБИЛЬ! И тогда мир будет делиться на идиотов, которые плетутся медленнее Вас, и п...расов, которые гонят быстрее Вас). Хотя нет, не покупайте... Мне еще на этих улицах ездить). А так ваще смените отношение. Старость - это не только угасание жизни, но и мудрость, опыт. И перестаньте судить о людях по внешнему виду или возрасту, есть еще много более интересных характеристик у человеческих особей. |
Я прекрасно понимаю Трампа. И энергетику имеют не только люди, но и места.
|
Цитата:
|
Вот не пойму, откуда столько агрессии? Люди? Ну пришел человек и поделился впечатлением. более того знакомым мне чувством. Не он один хапает всеобщее настроение. А вот вы то, сейчас, с каким настроем? С отрицательным!
Сильвер, Может о мудрости поговорим? Старческой.. И о том что не все становятся мудрыми, даже прожив 123 года. Не все её ищут, а придя она к ним - прогоняют. Вот так стареют без мудрости, становясь озлобленными и помешанными. Мало натыкались на старый, тяжелый из подлобья взгляд? А мало вас, болезные старушки, пинают в общественных транспортах с проклятьем на устах? О мудрости говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что-что несет уйму энергетики (далеко не всегда положительной) - это зеркала. |
Цитата:
Есть конечно пустые картины, равно как и кинопродукция, посмотрел и забыл навечно о существовании. Все что созданно с любовью, душой - все живет веками. |
Цитата:
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность. И меня как раз энергетически напрягает то, что это надо объяснять. |
Трамп, могу понять Вас, иногда попадаются люди в возрасте, люто ненавидящие молодёжь.
Но мне в этом смысле повезло. Трудовая деятельность начиналась на одном большом машиностроительном заводе (5000 человек). Контингент - в основном, люди предпенсионного и пенсионного возраста, - так понимаю, для Вас это старики и есть. Коллектив был отличный, классные специалисты, очень многому научили. Проблемы "отцов и детей" не было и в помине. Кстати, именно в то время я понял, что значит Советский инженер. Все мы и живем до сих пор во многом на том, что Советские инженеры в своё время напроектировали... Почему-то вспомнились слова из "Штирлица". - Почему вы с такой нежностью относитесь к Фрау Заурих? - Просто... Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вас, напрягает не энергетика, а сознание, которое до сих пор не поняло, что же все-таки человек хотел донести. Вот и всё. Как только, ещё раз перечитаете выдохнув, сразу успокоитесь. Кирчу, тоже на эмоциях написала в начале - Дурак. Потом разобралась что к чему и даже частично согласилась.))) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru