Система сейчас реально рабатает?
Система по переходу из перспективного фонда в постоянный сейчас реально работает?
У меня два простых вопроса, по которым можно было бы сделать каки-то прикидки: когда в последний раз сценарий из перспективного фонда попадал в постоянный? Как долго сценарий "Проклятие крассного глаза" добирался до постоянного фонда? |
Re: Система сейчас реально рабатает?
Гремлин, http://www.screenwriter.ru/news/ , ищите по заголовкам "ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ". Дата перевода в "Перспективный фонд" на странице сценария, дата перевода в "Постоянный" в новостях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственный сценарий, который я упоминал в вопросе - это сценарий "Проклятие красного глаза" и странно рассматривать его как образец, до которого многие опытные авторы не дотягивают, или как образец стимулирующий к непрерывному совершенствованию. |
Цитата:
Не думаю, что стоит становиться в позу. |
Будмем считать, что это пролетело мимо моих ушей.
Система кончено интересна. Задам вопрос практического толка. Если на данный момент в Перспективном фонде находятся три-четыре качественных сценария, через какой срок они могут очутиться в Постоянный фонде? И заинтересовано ли жюри их туда переводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорить о какой-то заинтересованности в переводе... Мы заинтересованы в том, чтобы человек, пришедший к нам, учился на своих и чужих работах. А вообще можно заглянуть в правила конкурса, там всё описано. |
Цитата:
Цитата:
И вот... Подтверждения, что механизм перевода РЕАЛЬНО работает, я пока не увидел. Два сценария в год... Хмм. Механизм не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что сценарии не переводятся, говорит о том, что кое-кому надо поработать над собой и своими творениями. Ведь Вы же знаете, что сценарии не пишутся, а переписываются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аиша, Волхв, всё гораздо проще. Никакой метафоры, а пыром. Первый драфт сценария - это ещё не то, что снимают. Сценарий переписывают и переписывают. У нас здесь висит сценарий фильма "Монгол". Посмотрите титульную страницу. Какой там драфт (вариант сценария)? Вот и ответ.
|
) А уж если вы печатаете на комп с бумаги на коей написали свой сценарий , эт сто процентное переписывание :)[/QUOTE]
А зачем мне на комп. переписывать с бумаги? Если я могу печатать придуманный мною сценарий сразу в компьютере, а затем перечитывать и исправлять? Заметьте, это не одно и то же: править и переписывать. Глагол же "переписывать" в моём понятии приобретает какой-то неприличный оттенок, типа сдирать чужой текст. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru