Философия
Пампадур, подруга, стартуем?)))):)
|
Re: Философия)) Вызываю Пампадур!
Цитата:
|
Цитата:
теперь осталось найти тему, нить, за которую дернув - можно сделать топик бессмертным:) Теология! Как Вам? |
Що цэ такэ?
|
Цитата:
П.С, Смотрите правила форума... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, психология. Мона? |
Чьерт побьери
О чм можно здесь говорить? Неужели об админах? О синопсисе? " застрелилась" |
Цитата:
Цитата:
Рада, темы нет, а ветка есть. Решили брать количеством? :) |
Агата, Верите? - сие не пиар.
Я уже сказала: Я -не сценарист, ваще не он!)))) Я, простой прохожий, что сую некоторые моськи в лужу, дабы посмотреть на их реакцию)))) Так как я, абсолютно чужая в вашей среде, мне, намного интересней наблюдать за психикой творческого люда. И знаете... Меня не то, что-бы удивили некоторые вещи, скорее наоборот, лишний раз подтвердили догму - Не я такой, жизнь такая))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самопиар - гы.. интересно! Гы... займусь позже этим определением:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, смайлик не заметили? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интернет - мнгое дает, главное, правильно им пользоваться. Можно дерьма хапнуть, а можно - культурные знания.:) |
Цитата:
|
дорогая Рада!
подарите мне плиз это ваше высказывание: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Радочка, вы бы из темы имя мое ласковое удалили, а то мне так и хочется добавить..."к прокурору" |
Пампадур,вы имеете право подать в суд за несанкционированное использование вашего имени с целью рекламы ветки :))))
|
Цитата:
так что вы опоздали-с, любезная Пампадур. жо...у поднял - место потерял. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием послушал спор двух очаровательных женщин на темы философии или психологии. О любви в первую очередь.
Может, кто откликнется на вызов Рады? Доставьте нам мужчинам удовольствие (я без иронии). Тем более никто ничего особо не потеряет, т.к. прикрыты никами и аватарами. Кстати, Рада вы идеалистка или материалистка? Кого из философов, психологов любите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Лично я люблю философию свести к секису, тогда собеседник бывало вскочит, забьется в радостных муках и закричит, срывая голос - вот вы и показали свое настоящее лицо, никакой вы не Граф, а просто маньяк озабоченный... (Хотя, например, девушки очень радуются, когда философию подменяют секисом, потому что девушки вообще более здраво мыслят и философия им скучна). И не понимает глупый собеседник, что теперь на его фоне я выгляжу глубокомысленным и ироничным, а он, разоряясь, только все ниже опускается в глазах присутствующих (ну, конечно, если у них мозги какие-нибудь есть, что, по правде говоря, далеко не всегда бывает). А я еще, бывает, начну маркиза цитировать или вспоминать прочитанную в детстве книжку "Сексуальные отношения в Древней Греции" (книжки от меня никогда не прятали). И тут несчастному философу совсем нечего сказать. И все девушки мне улыбаются.
К секису хорошо также сводить религию, но там начинается ор и скрежет зубовный и муками ада грозят мне зачем-то смешные. |
Цитата:
Итак, мнения разделились (непропорционально). Половина мужского населения формума восприняла ветку Рады как призыв к секису, вторая половина жаждет докопаться до философии. Кто победит...с интересом наблюдаю со стороны:happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru