Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общение на форуме (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=246)

Мариена Ранель 22.02.2007 17:45

Не хочу ни с кем ссориться, :friends: но напомню, что это не сайт знакомств и не балаган. :nono: Поэтому свои личные пристрастия и любвеобильность :heart: предлагаю демонстрировать в приватной беседе. Или, по крайней мере, в «Курилке».
Маг, свои жалобы на жизнь и необоснованные претензии к окружающим выражайте тоже где-нибудь в другом месте. :shot: Не создавайте негатив.

Леена 22.02.2007 21:43

Цитата:

Не хочу ни с кем ссориться
И я не хочу ни с кем ссорится.
Цитата:

но напомню, что это не сайт знакомств и не балаган.
А это не сайт знакомств? :horror: Титр, например, давно все зафлудил признаниями в любви Лале - и ничего. А сэр Сергей уже всем ноги перецеловал - нормально. Так, почему ко мне притензии?
На счет балагана - тоже сомнительное предупреждение. Загляни в любю ветку - болтологов пруд пруди.

Цитата:

Поэтому свои личные пристрастия и любвеобильность предлагаю демонстрировать в приватной беседе.
Почему такая дискриминация любвеобильности? Ругатся так можно везде, поносить и оскорблять - разрешается. А про любовь- ни-ни. :fury:

И вообще, я знаю одно место, куда можно прийти, сделать перерыв, когда мозги плавятся от работы. Этот здешний форум. Очень расслабляет. А если начнут рот затыкать - извините, я пойду в другое место. Вот так, я обиделась. :bye:

Клара 22.02.2007 22:58

Цитата:

А потому что, на всех уже весна давит по-взрослому, и мы эНто наблюдаем по всем темам форума (как кипят гармоны)...
Предлагаю компромисс: открыть темку типа "Давайте говорить друг другу комплименты". :heart: :lips:
А для Мага - "Дайте жалобную книгу". И все его посты с плачущими нотками переносить туда. Маг, без обид, но если уже как минимум 10 человек отметили ваш слезливо-жалобный тон, то доля правды, наверное, в этом есть.
Есть такая пословица: Если собака укусила вас в третий раз, то дело, скорее всего, не в собаке. :bruise:

Мариена Ранель 22.02.2007 23:44

Цитата:

Титр, например, давно все зафлудил признаниями в любви Лале - и ничего. А сэр Сергей уже всем ноги перецеловал - нормально. Так, почему ко мне притензии?
С чего Вы взяли, что мое сообщение относится лишь к Вам? Я обращалась ко всем. :direc***: И к Титру в том числе, и к Компилятору, и к др. Более того, я обратилась в нормальной, вежливой форме, без претензий, а скорее с просьбой, чтобы как-то поддержать порядок на форуме. Потому что, честно говоря, от флуда уже ступить некуда.

Цитата:

Ругатся так можно везде, поносить и оскорблять - разрешается.
Нет. Я сама первая против ругани и оскорблений. :shot: Конструктивный спор уважаю. :friends:

Цитата:

А про любовь- ни-ни.
Ради Бога! В «Курилке», например, или приватной беседе.

Цитата:

Вот так, я обиделась.
Ну, что я могу на это ответить… :cry: «На обиженных воду возят» (с) Поговорка :pipe:

Лала 23.02.2007 00:29

Ребят, я сама любитель пофлудить, честно слово и все это знают, но вы не будете против, если попросить админ поубирать некоторые высказывания, и оставить вопросы связанные со сценариями и синопсисами, "подчистить веточку"? потому что 6 страниц флуда - это слишком. Заодно уберем брюзжание мага, и незнание великого и могучего компилятором... :happy:

Лала 23.02.2007 01:10

да я понимаю - сама такая, но хотелось бы хоть на одной ветке серьезного разговора о кино и сценариях, все таки сайт сценаристов... хоть иногда надо и по делу... :happy:
А снег в Одессе - это УЖАС!!!!!

Титр 23.02.2007 10:46

Уважаемая Мариена, любая деловая беседа, даже на самом высоком уровне, предполагает отступления… переходы на шутливый тон, юмор, смех и т.д. Президенты, обсуждая судьбы стран, позволяют себе вспоминать какие-то истории связанные со вчерашним приемом, смеются, подшучивают друг над другом. Это нормальное явление.
Свободный стиль общения, в свободном пространстве, среди свободных людей… предполагает шутливый тон, какие-то остроумные двусмысленные речи и прочие атрибуты общения.
Интересно как вы себе представляете ...если во время беседы человеку хочется шутливо ответить на пост товарища... он должен срочно написать призыв - всем на минутку зайти в курилку, я буду шутить... :happy:
Нелепо, правда?
Я понимаю, если бы речь шла о грубой брани, скандалах, ненормативной лексике – да, с этим надо бороться. Но когда люди интересно и весело проводят время в теме, не переступая черту, соблюдая правила хорошего тона… что в этом плохого?
Люди приходят сюда общаться.....если у них отнимут право получать удовольствие от общения…..они перестанут общаться…

ПС
Ощущение... что нахожусь в детском садике....Взрослые люди кругом ... просто нет слов...
Я лично объявляю забастовку и перехожу в режим "молчания"
Все.

Мариена Ранель 23.02.2007 13:51

Уважаемый Титр (еще один обиженный на бяку),
благодарю Вас за полезную информацию.

Я вполне согласна, что любая деловая беседа предполагает отступления и переходы на шутливый тон. Даже президентам это свойственно. Да, это нормальное явление. Ничего плохого нет, если кто-то пошутит, посмеется и снова вернется к беседе. Но если президенты до того зашутятся, что забудут, зачем они здесь собрались, - то это уже серьезно. Или Вы разницу не чувствуете?
Я здесь, в некотором роде, чтобы следить за порядком и бороться с флудом. :shot: И не надо мне демонстрировать свои обиды. :pleased:

Цитата:

Люди приходят сюда общаться.....если у них отнимут право получать удовольствие от общения…..они перестанут общаться…
Небольшая поправка. Чтобы просто общаться и получать удовольствие от общения – есть вечера встреч, дискотеки, застолье, дворовая скамеечка, наконец. Здесь же целенаправленный форум сценаристов и, следовательно, предполагает целенаправленные беседы. А в последнее время превращается в дворовую скамеечку или место разборок.
Более того, здесь на форуме есть специально отведенный раздел «Свободный форум», где можно общаться на свободные темы. Единственная просьба - хотя бы «Творческий раздел» не засоряйте флудом! :pleased: Неужели это столь невыполнимо и трудно, что надо возмущаться по этому поводу?

Денис 23.02.2007 15:19

Мариена*Ранель, все ваши предложения, это, конечно, хорошо, но диктатуру устраивать не надо. :no:
Форум должен быть дружественным. :yes:
И учить тоже никого не надо (не в обиду сказано) :friends:
Для этого тоже имеются специальные места - ясли, школа, вуз, зона... :pleased:

Мариена Ранель 23.02.2007 16:41

Цитата:

И учить тоже никого не надо (не в обиду сказано)
Пожалуйста, цитаты, где кого я учила. А то Ваше обвинение выглядит голословным. :pleased: Что касается Титра, в какой форме было сказано его послание, в такой форме и прозвучал мой ответ.

А вот что касается Вас и Вашего послания:
Цитата:

но диктатуру устраивать не надо
уважаемый Денис, меня тоже учить не надо (не в обиду будет сказано). :friends:
Цитата:

Для этого тоже имеются специальные места - ясли, школа, вуз, зона...
Если Вы недовольны моими действиями, пожалуйтесь на меня админам (только обоснуйте свои жалобы). Может быть, меня накажут. :shot: :cry:

Денис 23.02.2007 17:25

Мариена*Ранель, отлично, что договорились. :pipe: :happy: :friends:

Меркурианец 23.02.2007 17:57

А что мля за наглость - все мои посты тупо удалили при переносе!? А ещё "Нихочу ни с кем ругаться" - Что про Екатеренбург и весну не стоило во всеуслышанье писать? :direc***:

Леена 23.02.2007 18:28

Это потому что сделали глупость пошутить на Лалином посте. :scary: Выбирайте, ребята, другие места. Где не ругаются за флуд.

Меркурианец 23.02.2007 18:34

ЛАЛА тут не виновата, это такие мелкие модераторские гадости :happy:

Титр 23.02.2007 20:22

Придется выйти из режима молчания. :pipe:

Уважаемая Мариена!

Мы, как впрочем, и президенты не дошутились до того, что забыли, где находимся – это раз.

Высказать своё мнение – это не значит демонстрировать обиды.
Мы все-таки не в институте благородных девиц.

И, наконец, небольшая поправка – целенаправленные беседы – это есть не что иное, как общение.
Странно, что в вашем представлении общение – это застолье или дискотека. Какое общение может быть на дискотеке? :happy: Где себя не слышно, не говоря уже о собеседнике.
В ресторан люди приходят в основном поесть и развлечься. Хотя конечно в промежутках между танцами беседуют, если в состоянии….

Титр 23.02.2007 20:27

Меркури, Денис дайте свое мыло, если вдруг забанят, хоть связь будет.

Люди! У меня кто на автаре? Был Сухов. Вдруг смотрю Сухов исчез и на меня смотрит мой старый аватар... Это что за глюк такой!

Мариена Ранель 23.02.2007 22:33

Уважаемый Титр!

Честно говоря, не совсем понимаю причину Вашего недовольства. :doubt:

1. Вы недовольны здешними правилами? Вы против того, чтобы удалялся флуд и сообщения, выбивающиеся из темы форума, переносились в другую ветку? В любых форумах есть свои порядки и некоторые ограничения. И этот не исключение.

2. Вы обиделись на меня, что я призвала к порядку. В таком случае, прошу меня простить, если невольно задела Вас своими высказываниями. :scary: Обидеть никого не хотела. :friends:

3. Вы не согласны с моими действиями? Не согласны, что я удалила некоторые негативные реплики мага или рассуждения (безусловно, интересные, но не здесь :happy: ) о том, у кого что надето под джинсами? :confuse: Не согласны, что я переместила сообщения в другие темы? Что ж, тогда пожалуйтесь на меня в высшую инстанцию. :shot: :cry:

4. Или же Вам просто захотелось позанудничать? Умоляю, только не со мной! :horror: Ибо у меня на это аллергия. Могу сорваться (предупреждаю по-доброму). :happy:

P.S. И вообще, ребята, дамы и господа, не хочу я ни с кем войны, - вот честно! :) :friends: И убедительно прошу, не надо на меня нападать. Хотите пообщаться – можно пообщаться. :friends: А перепалки мне неинтересны. :missyou:

Титр 23.02.2007 23:50

Товарищ Сухов знает когда необходимо поставить точку...в нужном месте и в нужное время.
Да и Петруха с Верещагиным ждут, праздник все-таки...отмечать надо :)

Меркурианец 24.02.2007 11:51

Титр, моё мыло найдешь у меня на странице, но поверь, что за такое не банят - еще и в такой теме... Я вон в коме и то стараюсь на модеров дышать)))

Бастинда 14.05.2014 19:55

Re: Общение на форуме

Почитала бан-лист и расстроилась-почему так много навечно исключены из наших рядов? Это равносильно смертной казни. Неужто столь страшны их деяния?

Нарратор 14.05.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507104)
Это равносильно смертной казни. Неужто столь страшны их деяния?

Чьи деяния действительно были страшны, подверглись реальной смертной казни. В бан-листе это не отражено (осознайте теперь, во что вы вляпались, зарегистрировавшись тут).

Натан 14.05.2014 20:25

Кира Константинова, предлагаете амнистию? :)

Элина 14.05.2014 20:30

Цитата:

Почитала бан-лист и расстроилась-почему так много навечно исключены из наших рядов?

А вам приятно будет общаться с 3-5 человеками, когда на самом деле это 1 человек? И он так развлекается, регистрируя новые и новые ники.

И с людьми, которых забанили за мат, оскорбления, троллинг вы хотите общаться?

Бастинда 14.05.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 507122)
Кира Константинова, предлагаете амнистию?

Предлагаю отменить смертную казнь, дать шанс доказать трудом на благо сообщества своё право на жизнь

Бастинда 14.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507123)
общаться с 3-5 человеками, когда на самом деле это 1 человек

Ужель такие многоликие фокусники встречаются? Да ради Бога, если ему это в кайф, лишь бы не обижал никого

Владимир Ионов 14.05.2014 20:32

Цитата:

Неужто столь страшны их деяния?

Есть такие "исключенные", которые использовали это место для рекламы. Есть такие, которые просто напросто делали вторую регистрацию на сайте. За мат и оскорбление говорить и не приходится. Но есть и такие, которые регистрировались второй раз, потому что у них произошло, по какой-то причине, отключение от Форума. У самого так было, хорошо, что вспомнил пароль, регистрироваться второй раз не стал.

Элина 14.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507126)
Ужель такие многоликие фокусники встречаются? Да ради Бога, если ему это в кайф

Запрещено правилами форума.

Бастинда 14.05.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 507114)
Чьи деяния действительно были страшны, подверглись реальной смертной казни. В бан-листе это не отражено (осознайте теперь, во что вы вляпались, зарегистрировавшись тут).

Надеюсь хорошо сохраниться. А кто палач, позвольте узнать? С кем дружбу мне водить?

Бастинда 14.05.2014 20:40

Ну можно же к празднику амнистию сделать. Они раскаялись и больше не будут так поступать. Поддержите меня в этом вопросе

Элина 14.05.2014 20:42

Кира Константинова, а вы кого конкретно представляете?

Любой забаненный в личном общении с модератором может попросить его разбанить. Проблемы нет.

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507131)
Они раскаялись и больше не будут так поступать.

Вспомнилась народная мудрость: благими намерениями...
А может вы нас троллите, а? ;)

Бастинда 14.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507133)
а вы кого конкретно представляете?

На их месте может оказаться любой из нас. Там нашла очень интересных собеседников, ставших украшением форума. А теперь их нет...

Натан 14.05.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507131)
Ну можно же к празднику амнистию сделать.

А к какому именно празднику? Послезавтра 8 лет сайту Сценарист.ру, кажется. Вообще-то, мысль рабочая. :pleased:

Элина 14.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507135)
Там нашла очень интересных собеседников, ставших украшением форума. А теперь их нет...

Интересно... А кто это?

Бастинда 14.05.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507133)

Нет. Хочу, чтобы общение было многоцветным, с разными точками зрения, разными взглядами на ситуации. Если у человека мнение не совпадает с большинством, это не повод всем на него накидываться. Мне, в частности, очень интересна Наташа Д.Не поняла, за что её.

Тетя Ася 14.05.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507138)
Мне, в частности, очень интересна Наташа Д

Так она вроде не навечно, а только до 19 мая.

Натан 14.05.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507137)
А кто это?

Ну как кто: Мора, Гремлин, Сергонтий... Да многие были.

Кира Константинова, :drunk: Я тоже сторонник разных мнений. Но с другой стороны нужна и мера.

Излишний либерализм в отношении модераторов к форумам до добра не доводит. Наглядный пример - соседний сайт, ставший памятником самому себе. На котором теперь только один "зуб" сидит, да и тот "шаталый".

Бастинда 14.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507138)

Было непонятно и прочитала в инете объяснение слову. "Троллить-бесить с целью вызвать оскорбления, вражду". Неужели я уже начала бесить Вас и вызывать ...?

Элина 14.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507142)
Троллить-бесить с целью вызвать оскорбления, вражду". Неужели я уже начала бесить Вас и вызывать ...?

У этого слова есть и другие значения. Вот вы даже не знаете что такое "троллинг", а просите разбанить тех, кого за этот троллинг забанили. К тому же то был вопрос и смайлик там стоит подмигивающий. Уж очень ваше предложение... как бы это сказать... наивное что ли.
Не думаю, что на форуме станет комфортно, если всех, кого годами собирали в бан-лист, разбанить.

Нет, меня вы не бесите. На форуме есть возможность добавлять в игнор-лист и не читать сообщения тех, кто бесит или общение с кем не имеет смысла из-за полнейшей несовместимости. Вот когда я вам перестану отвечать, значит, я вас в этот список добавила. :)

Натан 14.05.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507144)
На форуме есть возможность добавлять в игнор-лист

Страшный сон сценариста - "Афиген в игнор добавил". :horror:

Элина 14.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 507145)
Страшный сон сценариста - "Афиген в игнор добавил".

Весь форум? Да, не хотелось бы. )

Мысль. Давайте вернем всех, кто ушел с форума! Я не троллю. ))
На форуме общается так мало народа, а зарегистрированных - тысячи...

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.