Короткометражный анимационный фильм.
Для создания короткометражного анимационного фильма ищем сценариста. Студии,как зарегистрированного юридического лица пока нет, работаем за идею. Длительность мультфильма до от 7-ми до 10-ти минут. Аудитория и жанр анимационного фильма - комедия для всей семьи. Проект пока держится на идеи, поэтому пока оплату за работу над сценарием гарантировать не можем. Есть развёрнутый синопсис на 1 сезон (12 серий), но выкладывать в открытый доступ не буду, при желании сотрудничать могу выслать.
С уважением Яковенко Иван. |
Re: Короткометражный анимационный фильм.
Запустите поисковик на слова "Алекс Товма".
Правда, не уверен, захочет ли он с вами сотрудничать. Его легко найти в Постоянном Фонде. |
Спасибо Фикус :)
|
И что вы будете делать с этим "проектом"? На школьном конкурсе покажете?
|
Основная задача вывести проект для показа на телеканалах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько мне представляется ситуация, так это так: Вы нашли програмки типа Аниме-Студио, Тун-бум или ТВПэинт и... собственно это всё, что у Вас есть. Я угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда есть какое-то умение - всё остальное уже не так важно (Юр. лица, утверждеённый бюджет и т.п.). Видно, что труд не пропадёт даром и понятно, на что в принципе можно расчитывать - не всё деньгами меряется. Но здесь часто появляются просто фантазёры, которые считают, что что-то могут, но ещё даже не пробовали, а то и вовсе имеют слишком смутное представление о том, что собираются делать. Действуют попринципу: главное в воду прыгнуть, а там, кто-нибудь может и найдётся, кто плавать умеет и всех вытащит. Вот чтобы отделить фантазёров от тех, кто действительно, как минмум, пытается что-то делать, кроме как зазывать - и желательно свои рабты (да хоть наброски) где-то показать, кроме личной переписки. Можно даже здесь, в принципе. |
Всегда с радостью Кирилл, часть набросков и сыроватые материалы по сцене можно глянуть на http://vizionica.ucoz.ru/photo/ . Прошу не судить строго :)
|
Есть и сценарий на 12 серий, вот как раз его и нужно "довести до ума" скачать его можно - http://vizionica.ucoz.ru/load :)
|
чудо как ваша крыса хороша!
симпатИк! мне нравится) |
Бегло глянул первый эпизод.
Если вам нравится этот кот, крысы и их приключения: работайте с тем, что есть. Если профессионал возьмётся корректировать, то "Вашего кота", которого Вы придумали не останется. Будет ДРУГОЙ кот. Мне показалось, что один эпизод где-то минуты на три, не на пять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поищите в сети информацию о "режиссёрских" сценариях. Их тут, кстати, никто не пишет.
Потом, сами формализуйте историю, под режиссёрский формат и все дела. В любом случае, если вы руководитель проекта, то режиссёрский сценарий для работы необходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яковенко Иван, выходы на какие телеканалы у вас имеются?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru