Дневная норма выработки
Вопрос тем, кто пишет профессионально. Сколько качественного текста, готового к публикации, вы в среднем генерируете за рабочий день?
|
Re: Дневная норма выработки
Цитата:
|
Я имею ввиду вариант, который идет на глаза к заказчику.
Быает такое, что работаете день, и на выходе "0" страниц? |
Цитата:
Цитата:
Не, Гремлин, вы, по ходу, совсем не в теме. |
Я-то в теме. Но вы, похоже, не в теме арифметики.
Первый, третий и семнадцатый варианты меня не интересуют. Интересует только тот вариант, за который платят деньги. Положим, вы поторатили, как в вашем примере, (20+2) дня. Норма выработки = (количество строк) / 22. |
Гремлин, зачем вам это надо знать? Тут нет никаких правил, иногда как попрет, а порой - дурак-дураком... главное - начать, а там гляди и что-то родишь...
|
Гремлин,признайтесь, вы в прошлом бухгалтер?
|
По-моему, главное в сроки уложиться. А скока там чего в день (сутки) строгаешь, енто не важно. Бывают дни, когда прет, а бывает, что тупо сидишь и смотришь на мигающий курсор... Сценарист не робот. Поентому у него ненормированный рабочий день/ночь...:drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Белый, да, я не соглашалась с Вами молча. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу автору темы: если человек пишет, то он пишет всегда, если нет - считает стр.... Болезнь белого листа....или с похмелья или по - жизни... Скорее по - жизни...ибо пишущий человек и вдребадан пьяный(что чаще) тебе напишет сотни стр....и удивительно потрясающих стр....(не требующих редакции)... Если ты начал считать стр, то стоит задуматься..... Странно, когда чел, считающий себя писарем не может ничего настрочить на белом листе))))) Значит не умел изначально.... Если б художники вымеряли отрезки времени при создании величайших творений, то они бы ....остались БЫ... |
не могу назвать себя профессионалом + крайне редко выдается такое, что работаю над сценарием так скажем "полный рабочий день".
моя бугалтерия в среднем 5-8 страниц, за плюс\минусом естессно |
Ужос! Бухгалтеры....
Сцен. пишется за полтора часа....да можно и за пол( с условием скорописания).... ((с учОтом того, что вы читаете книгу в 300 стр. за три часа..ну хотя бы...))...Есть кто читает книгу в восемьсот стр. за три часа?!!!!Без искосков.... Я признаюсь, читаю медленно.....400 стр, где - то в пределах часа и 40 мин...сценарии быстрей(с учетом пропуска имен).... |
НУ, если уж честно признаться, то когда я во ВГИК поступала на сценарный, я вообще отмороженная была...всю дорогу пьяная...
на экзамен меня соседки по комнате будили...я в чем уснула в том и встла....за сорок минут до экзамена...с Галушкина до В.Пика...бегом... Приходила на экзамен с одной целью: отписаться бы и опохмелиться...Башка конечно не работает....вообще...но вроде надо.... Первую тему что на доске написали сразу в раж и строчить...двадцать минут и СВОБОДНА!!!! Ох, слава богу, пишу быстро и подчерк разборчив..... И на остальные экзаманы, очень удивлена была, когда на экзамен по лит ре...люди дрожали у кабинета...попросилась первой... Че - то там Чехов и Высотский вроде были...уже не помню..... И че? Я одна из первых в списке поступивших на бюджет.... Итог: дуракам везет....все экзамены на пять....)))) А ВГИК я бросила...ради оленей и медведей....)))) Так эта тирада к чему? Или ты можешь...или ты бухгалтерией занимаешься... Вот я не смогла, очевидно...теперь бабло зарабатываю в нефтяном бизнесе...кино - жоп)))) |
Мора,
Это очень интересная....и поучительная....история....)))) Я кажется понимаю почему....почему....ну еще бы.... Вы в нефтяной бизнес.... ушли.... |
Цитата:
|
Цитата:
© DK |
Цитата:
После срочной хотел ехать, во ВГИК поступать, но жизнь заставила снова идти в армию. Прочитав это, подумал - наверное, хорошо, что так вышло..., если туда поступают отмороженые и всю дорогу пьяные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько бы ни было вариантов редактуры, режиссер все равно создаст свой, окончательный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, соответственно лучший фильм тысячелетия "2012", несущий в себе сакральный смысл :happy: Насчет пьяные...Это наверное из категории: талант не пропьешь... Подтвержения из классической литературы нужны? |
Цитата:
Ну если Вам так больше нравится... А вообще в любом бизнесе должен быть олень которому можно в парить все что угодно...Главное при этом, чтоб он оленем так и остался, а у тебя в сейфе шуршали свеженькие евро.. Вот тогда ты не задумываешься о том, сколько стр. написать за день...а так же не задумываешься о том, что скажут продюссеры и иже с ними... Тогда вообще не интересно, что они скажут:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если правдиво(или фантасмогорично совру) не поверят ведь все равно, да и оскорблять хороших людей не охото... Одним из непосредственных приемщиков был Ю.Арабов... Но че теперь вспоминать... Все силы на нефтянку... Вот думаю, ГДЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ КУПИТЬ)))ЧТОБ ВСЕ УСПЕТЬ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если тебе действительно интересно, я скину тебе инфу в личку... Потом расскажешь друзьям... Не считаю нужным обсуждать мою биографию на весь форум... А история была приведена исключительно в качетсве: посчитай....прошу прощения....познай себя сам) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается евро, и перманентного состояния абсиненции, то это касается только меня... А вот история про пьяного абитуриента касается как минимум десятка человек, которые этого абитуриента превратили в студента... Полагаю, что неуместно озвучивать фамилии мастеров, а Арабов он всего лишь присутствовал на собеседовании. Но что самое приятное изучил предварительно творческие работы))) Ну, кто не ошибается...заработался. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru