Люди, если кто из вас до сих пор "сотрудничает" с неким Денисом Штукатуровым - он здесь размещал объяву о наборе сценаристов скетчкомов и ситкомов для ТНТ, знайте, это подстава! Этот обсос ворует ваши сценарии!
|
алина, есть конкретные примеры?
|
алина, спасибо.
А откуда вы знаете Дениса и как вы узнали что он здесь размещал объявление? |
Вот это заявление! Что ж, скорее всего, нужно написать в ТНТ и все высянить.
|
Господи!Здесь хоть не ЖУЛИКИ появляются?
|
алина, почему вы молчите?
Вы же решили помочь людям! Так будьте последовательны. |
Денис писал, что ответил людям, которых отобрали для сотрудничества с ТНТ. Если такие есть, отзовитесь. А если их нет, и все скетчи канули, то стоит призадуматься...
|
Да, мне ответил. И отвечает регулярно. Раз в неделю он пересылает скетчи редактору ТНТ, обещал сегодня-завтра (не помню дословно) результаты за январь. Алина, а в чем, собственно, дело?
|
Цитата:
Денис, опомнись! Среди прочих могут оказаться и твои дети! :( |
Идея! Алина была в курсе дел Дениса, он обещал взять её в долю, но "кинул". И тогда она решила подставить Дениса.
Говорить на эту тему ей не очень приятно, вот вам причина её молчания. :pipe: |
Не знаю, но чтож Вы такие нетерпеливые -позвоните и узнайте ! А вот Алина , может тоже раствориитться...
|
Вот так всегда...
Кинут обвинение в сторону человека...и смоются! А у людей буквально ручка в воздухе зависла! :confuse: |
Борис, ручку можно опустить, а то долго в таком состоянии не протяните. :pleased:
|
Здравствуйте, все! конечно мне очень лестно такое активное внимание к собственной персоне.
у меня есть тоже версия!!! эта алина, я и есть!!! как вам такое?!!! просто решил всколыхнуть общественность и обратить взоры в мою сторону. хвалить себя бесполезно, никто внимания не обратит, а вот маленький скандальчик не помешает. классика жанра. тем более, что я действительно ни в чем не виноват и раскаиваться не в чем, сухим полюбому выйду из истории, а заодно с большим количеством народу пообщаюсь и познакомлюсь. ник АЛИНА был выбран потому что не имею в друзьях и знакомых человека с таким именем и никогда не имел. поэтому исключается возможность, что кто-то может на меня обидеться из моих близких, что использую его имя. как вам такой фидбэк?)))))))))))))) |
Цитата:
IP разные Денис, проявите достойную смекалку или я покопаю поглубже. |
Такие отговорки не принимаются.
|
А Денис-то, совсем того.
|
:doubt: Эх, блин...неужели мы с Белым... с самого начала были правы!
:rage: Как же не хочется "вычеркивать" Дениску, привязался я к нему. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, о какой смекалке вы говорите? из моего послания я расчитвыл, что будет понятно, что алину незнаю, сценарии не воровал. хотите, проверяйте дальше.
|
Цитата:
Если захочу - обязательно проверю дальше. |
Думаю. Алина существует на самом деле. и она еще откликнется.А вот насчет ответа Штукатурова...здесь на сайте...Какокй -то патологией отдает, если честно...
|
я пишу сценарии для скетчкома, который идет на ТНТ. Сотрудничаю напрямую с редактором. Увидев объяву о том, что требуются сценаристы для новых проектов, откликнулась и написала Денису, приложив файл с уже принятыми скетчами (указав, что они приняты). И вот на прошлой неделе редактор написал, что некий Денис Штукатуров прислал ему мои старые скетчи. Он очень удивился - как они попали к новому автору по имени Денис Штукатуров... Мне это тоже показалось странным.
|
Алина, ответила ! Оказывается, Все просто ? А автор кто? Ребята, ну что скажите ? Кстати, кто-то получил слово "да "? :doubt: :pipe:
|
алина, возможно я отправил ваши скетчи по ошибке. но в любом случае я не подписываюсь своим именем под скетчами. каждый файл со скетчами в своем названии содержит имя фамилию автора и число отправки его на канал. я являюсь поставщиком скетчей и редактор это знает.
если у вас есть доказательства хищения мною чужой собственности, а не то что вам показалось странным - поделитесь. или отправляейтесь сразу в суд. то что вы здесь про меня написали называется клевета. |
Надо немедленно посылать скетчи на ТНТ под своим именем и с объяснением. Хотя, если они уже расплатились с Денисом, это не поможет. Сказать да авторам, он может и сказал, а вот расплатился ли?
|
Ну знаете, а ТНТ ему денежку дал ? Вообще эту вещь делает третья фирма. :doubt:
|
Кашемир , не порите горячку. Денис, судя по "мылу" является представителем компании, которая снимает эти скетчи. А ТНТ заказывает им их производство. Денис просто заинтересован в том, чтобы были заказы, то есть скетчи.
|
Как вы считаете, Денис, может ли являться доказательством факта хищения то, что мои скетчи оказались в вашем письме? Если они оказались там по ошибке, значит нужно внимательнее работать с почтой ваших авторов. В любом случае, меня этот факт насторожил, как и любого, кто оказался бы на моем месте.
|
алина, я нашел письмо от вас. знаю как вас зовут и хорошо что вы оставили свой номер мобильного. действительно при сортировке отправил ваши скетчи на тнт, назвав файл вашим именем (фамилию не знаю) и число 31.01.07. в чем вы усмотрели криминал. и на каком основании вы меня при всех обвинили в воровстве чужих сценариев?
|
Нора, не совсем так. я не являюсь представителем продакшена который снимает эти скетчи. я являюсь поставщиком скетчей. общаюсь напрямую с продюсерами канала и редактором от продакшена, который финально отбирает эти скетчи.
|
на том, основании, которое я изложила в предыдущем сообщении.
|
Из постов Алины следует, что редактор считает Дениса новым автором. А Денис утверждает, что редактор знаком с ним как с поставщиком материалов других авторов. Не понятно.
Денис, мы надеемся, что Вы порядочный человек. Вы обещали сегодня отчитаться о результатах за январь. Надеюсь, Вы это сделаете. Кстати, отправить один общий мейл на адреса тех, чей материал не принят, тоже много времени не занимает. Люди потратили на составление скетчей по Вашей просьбе гораздо больше времени, чем Вы потратите на этот ответ. Взялись быть агентом, будьте им до конца. С уважением. |
Вы знаете, Денис, о том, что существуют фирмы - поставщики скетчей и пр, я не знала и, если честно, вдаваться в эти подробности мне не хочется. Факт тот, что редактор, которому я отсылаю свои скетчи задал мне вопрос - почему ваши скетчи приходят от нового автора по имени Денис Штукатуров? Вывод, который я сделала, на мой взгляд вполне закономерен. Если это не так (ваши аргументы выглядят вполне убедительными, может еще и оттого, что мне лень вникать в нюансы), то прошу прощения. Удачи вам и всем присутствующим!
|
Кашемир, я отвечу всем кто написал и прислал скетчи. на форуме я извинился перед всеми уже давно, что не сделал этого из-за нехватки времени. но я сделаю это.
Алина, я несовсем понимаю, как можно делать такие безапиляционные заявления, на основании того, что вам показалось что-то странным. не разобравшись вы меня обвиняете и оскорбляете. |
Цитата:
Спасибо, Алина! |
Во-первых, я не считаю Дениса идиотом, Алина ведь ему сообщила, что эти скетчи уже сняты (блин, зачем тогда ваще она посылала ему эти скетчи?)
Так вот, зачем Денису подставляться и давать редактору отснятый материал и еще под видом автора. Вдумайтесь братья и сестры! Далее ...если алина отправила Денису скетчи, как и другие авторы, то каким образом Денис должен их отправлять редактору? Естественно со своего мыла. Он выступает в роли агента. Далее...зачем мадам сотрудничая напрямую с редактором, вдруг отправляет свои работы малознакомому человеку? |
Цитата:
|
Титр, я могу ответить за Алину. все просто. я же на форуме не объявлял что за проект. только то что это скетчком и все. просил присылать свои работы в качестве примеров. поэтому Алина, будучи востребованным автором в этом жанре, естественно прислала свои светчи из ЖЛ. о чем мне и написла в своем письме. я их сохранил у себя. а потом при сортировке, ее скетчи поошибке перекочивали в мою папку "скетчи от тнт". и я их естественно отправил на канал. для меня странно другое, что возник вопрос в том что меня путают с авором. редактор продакшена, последний чел в этой цепочке отвечает мне конкретно по авторам с указанием фамилий, которые я указываю в названии файла, да и в самом тексте.
|
Посылая свои сценарии, на первой странице вы обозначаете не свои координаты, а своего агента. МКА или скринрайтер или рускино... Вас это ведь не смущает. У вас есть агент.
Денис выступает в роли агента. В общем ..... в этой истории невозможно разобраться. Слово против слова. Мы не видели в какой форме был отправлен файл алины и почему не разобравшись редактор считает, что это от нового автора и нИ слова не говорит что это старый материал. Почему она не знает Дениса как агента и поставщика. Возможно несколько редакторов работают в ЖЛ... |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru