Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2145)

Камнев 11.11.2009 12:12

Вложений: 1
Я лично не понимаю наших кино и теле продюсеров!?!? Россия страна прекрасных и одарённых девушек , а в кино снимают страшилок типа Хаматовой, Корзун,Рахмановой!!!!!!! жуть просто а на тв ваще пипец утренние программы ведут старики со старухами.
А главная новость недели повергает в депрессию; с нового года поднимут акцизы на пиво в 3!!!!!!!!раза :horror:

сэр Сергей 11.11.2009 12:27

Камнев ! Быть актрисой - это большая проблема в наших пенатах :happy:
И это, к сожалению, правда.

Афиген 11.11.2009 12:35

Цитата:

Хаматова - не страшилка.
Впрочем, как и прочие...

Йиндра 11.11.2009 12:36

Ну, поскольку я не "Женьщина", женщина, я все же заглянула на свой страх и риск. И страх, и риск оправдались.
Камнев, аудитория утренних программ - домохозяйки средних лет или молодые мамы, тоже, к слову, домохозяйки.
Названные вами Хаматова, Рахманова и Корзун - прекрасные драматические актрисы. Нравятся фильмы с красотками - смотрите то, что предлагают для вас - "Укрощение строптивых", "Гитлер капут", а лучше - немецкие киноновинки из серии "Дасистфантастиш".

Но с пивом, действительно, как-то нехорошо получилось.... :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :horror:

Афиген 11.11.2009 12:44

Цитата:

В стране куча красавиц, а на экране их единицы!
Все красавицы в "Кармелитах" личиками хлопочут.

сэр Сергей 11.11.2009 12:48

Афиген !
Цитата:

Все красавицы в "Кармелитах" личиками хлопочут.
А чем же им еще играть? :happy:

Камнев 11.11.2009 13:13

Вложений: 1
Цитата:

Ну, поскольку я не "Женьщина", женщина, я все же заглянула на свой страх и риск. И страх, и риск оправдались.
Камнев, аудитория утренних программ - домохозяйки средних лет или молодые мамы, тоже, к слову, домохозяйки.
Названные вами Хаматова, Рахманова и Корзун - прекрасные драматические актрисы. Нравятся фильмы с красотками - смотрите то, что предлагают для вас - "Укрощение строптивых", "Гитлер капут", а лучше - немецкие киноновинки из серии "Дасистфантастиш".
Уже мало уважаемая Йиндра я смотрю то что хочу и то что мне нравится!!!! :fury: !!Ваших вкуов я не оспариваю и попрошу в предь не оспаривать моих.Ежели Вам нравятся фильмы типа Теория запоя или вы считаете прекрасным фильм Петя на пути в царствие небесное - хрен с Вами мне всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на будущее - НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА -СМОТРИ ДРУГУЮ!!!!

Павел Марушкин 11.11.2009 14:04

Стоило появиться "мужской теме", как тут же набежали тётеньки ;)

Пишульц 11.11.2009 14:30

Цитата:

Предлагаю у Камнева под курящим котом написать "Провокатор"
А я бы вообще насильно присваивал такие статусы: ЛПНОЧ и ДСВ
то бишь
Любитель Поп...деть Ни о Чем
Дохрена Свободного Времени

Сашко 11.11.2009 15:27

Хаматову, пжлст, руками не трогать :shot:

Додо 11.11.2009 16:24

Вот ни за что бы не зашла, если бы не было написано: женщинам вход воспрещен.
Хаматова симпатичная, особенно по молодости была.
Из толстушек есть очень даже натуральная толстушка, забыла фамилию, играла в фильме Варенька, который я не смотрела, но видела анонс. Она же играла и в других мелодрамах. Тоже не помню, каких.
А красавицы есть. Толстоганова, Судзиловская. Мне они, правда, не очень... Но если объективно - то хороши. И вообще, если порыться в артистках, можно накопать красоток. :pleased:
Так что вы, Камнев, напрасно так.
Среди мужчин я, например, кроме Страхова (анти-говорящая фамилия в его случае) красавцев тоже что-то не наблюдаю.

Афиген 11.11.2009 16:37

Цитата:

красавицы есть. Толстоганова
:doubt:

Камнев 11.11.2009 16:45

Цитата:

Хаматову, пжлст, руками не трогать
да и не хочется

Камнев 11.11.2009 16:54

Пишульц
займись делом, а если есть время
Цитата:

Поп...деть Ни о Чем
тогда у тебя
Цитата:

Дохрена Свободного Времени

Камнев 11.11.2009 16:58

Ваще отстой :scary: созывал мужиков побозланить о том о сём , футбол 14-го пиво дорожает тёток с экрана обсудить,
а собролись большенстве дамы.Мужики видимо тут седят в теме; Гильдия таких как мы (Страниц 1 2 3 ...17 )
Проблемы мамок повзрослевших деток.

Додо 11.11.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Афиген@11.11.2009 - 16:37
:doubt:
Такая крупная, с крупными чертами лица и длинными прямыми волосами. Примерно как Никулин в Бр. руке показывает: во! :happy:

Эгле 11.11.2009 17:41

Кто крупная, Толстоганова? :scary: Маленькая и худенькая.

Мария Хуановна 11.11.2009 17:47

Цитата:

красавицы есть. Толстоганова
Может быть, у Вас кавычки слетели? Это ведь Вы говорили о женщине с лицом-кирпичом? :doubt:

Цитата:

Хаматова симпатичная по молодости была.
:happy:

ЛавсториЛТД 11.11.2009 17:48

Цитата:

Хаматова симпатичная, особенно по молодости была.
А что, она постарела? Не заметила :doubt:
Цитата:

есть очень даже натуральная толстушка, забыла фамилию, играла в фильме Варенька,
Ирина Пегова. В "Прогулке" и в "Космос как предчувствие" она мне очень понравилась.

Додо 11.11.2009 18:01

ЛавсториЛТД
Слова "особенно по молодости была" писались с некоторой иронией. Ясно, что она и сейчас молодая. Но девочкой была интереснее во сто крат. Сейчас пообычнела как-то.
А разве Толстоганова не крупная? А на экране кажется - крупная. В жизни я ее не видела. Да, она немного похожа на кирпич, но кирпич красивый. И вообще, ведь в этом что-то есть, не так ли? Много ли людей похожи на красивый кирпич? А много ли вообще в мире красивых кирпичей? И как отличить красивый кирпич от некрасивого? И что есть суть кирпича? :tongue_ulcer:
Вам слово, товарищ <s>Маузе</s> Камнев. Ваша тема таки.

Камнев 11.11.2009 18:12

Доро бросте наркотики
Цитата:

И вообще, ведь в этом что-то есть, не так ли? Много ли людей похожи на красивый кирпич? А много ли вообще в мире красивых кирпичей? И как отличить красивый кирпич от некрасивого? И что есть суть кирпича?
для вас это уже критично

Додо 11.11.2009 18:18

Камнев
Слушаюсь! Уже бросила.

ЛавсториЛТД 11.11.2009 18:19

Цитата:

она немного похожа на кирпич, но кирпич красивый.
Интересно, обрадовалась бы Толстоганова такому комплименту? :happy:

Мария Хуановна 11.11.2009 18:22

Доро
о вкусах не спорят. Для меня она некрасивый кирпич.

Додо 11.11.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@11.11.2009 - 18:19
Интересно, обрадовалась бы Толстоганова такому комплименту? :happy:
Не думаю. Но про кирпич тут кто-то другой сказал. Я лишь продолжила.

Додо 11.11.2009 18:23

Мария Хуановна
Я тут подумала... Некрасивых кирпичей не бывает. Бывают невыразительные какие-то... Без изюминки.

Варя 11.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Доро@11.11.2009 - 18:23
невыразительные какие-то... Без изюминки.
я сериалы смотрю вполглаза - так там эти молоденькие актрисы "волос в волос, голос в голос".
Уж лучше пусть страшненькая пусть бы была, но чтоб запомнилась.

Афиген 11.11.2009 19:04

Цитата:

А на экране кажется - крупная. В жизни я ее не видела.
Ну дык, в том и дело...

Титр 11.11.2009 20:02

Нет, увы, актрис... и не появятся. Природа отдыхает. И будет отдыхать дальше.
Красота? Кому она нужна? Не журнал чай смотрим... кино, однако... На Лизу Боярскую приятно посмотреть, ну, а потом? Пустота...

несс 11.11.2009 20:08

Цитата:

ЛПНОЧ и ДСВ
Эт я :happy:
Тут что-то вроде конкурса "миссок"?
Акиньшина хороша. В "Стилягах" - так и вовсе красавица. В отличие от абсолютного большинства русских блондинок, у нее есть "лицо" - индивидуальность. И неглупые глаза. Была весьма удивлена, узнав, что она даже школу толком не закончила. В смысле, насчет заумности барышня не заморачивается.

Эгле 11.11.2009 20:52

Цитата:

А разве Толстоганова не крупная? А на экране кажется - крупная. В жизни я ее не видела.
Зато я видела :yes: Поэтому и написала - маленькая и худенькая. По сравнению со мной :happy:

Цитата:

о вкусах не спорят. Для меня она некрасивый кирпич.
По мне так вообще не во внешности дело, а в мастерстве актерском :yawn: А так, извините, всем не угодишь. Кто-то вот тут Страхова причислил к красавцам-мужчинам, да чуть ли не единственный такой, а по мне так ничо особенного - мимо бы прошла и не заметила :happy:

Варя 11.11.2009 21:02

А, на экране вообще все по другому выглядят. Про актеров не знаю, живьем и вблизи их видела мало, а вот политиков второго эшелона - достаточно. :scary: Совсем не такие, как в ящике :doubt:

Кирилл Юдин 11.11.2009 21:04

Цитата:

Акиньшина хороша.
Я чот её не догоняю. :doubt:
Цитата:

Была весьма удивлена, узнав, что она даже школу толком не закончила.
А мне это как-то сразу было заметно. Против ничего не имею, но восторга от её творчества и личности не испытываю.

Титр 11.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Эгле@11.11.2009 - 20:52
тут Страхова причислил к красавцам-мужчинам, да чуть ли не единственный такой, а по мне так ничо особенного - мимо бы прошла и не заметила :happy:
Эгги, вот-вот! Я, например, Афигена считаю красавцем, а многие проходят мимо и даже не оглядываются, что, кстати, меня безмерно радует. :devil:

Пауль Чернов 11.11.2009 21:06

несс
Цитата:

Акиньшина хороша. В "Стилягах" - так и вовсе красавица
Да бросьте. Брик (комсомолка) там красивше гораздо. Да и играет пободрей.

Кирилл Юдин 11.11.2009 21:13

Цитата:

На Лизу Боярскую приятно посмотреть
Мне - не очень.
Цитата:

Кто-то вот тут Страхова причислил к красавцам-мужчинам, да чуть ли не единственный такой, а по мне так ничо особенного - мимо бы прошла и не заметила
Просто вспомнилось. Недавно заглянул в Контакты, искал там старую знакомую и зхаодно зашел на страничку её брата, которого я видел мальчишкой ещё. Когда на страницу попал, не сразу понял, что это тот самый пацан: типичный голливудский актёрище. По-мужски красивый (без женской миловидности, но и не с подбродком-кирпичём), стройный, крепкий, высокий, пластика - ну всё на высоте. Типаж просто афигенный. Ни один из наших актёров современных и рядом не стоял чесслово. Работает оператором на ТВ-передачах и докумнталках. Вот и подумалось тогда - его бы на главную роль в серьёзной полнометражке - звезда мирового масштаба получился бы.
Могу по-секрету ссылочку дать (только незамужним :happy: ). А вообще спецам по кастингам я бы подсказал - реально находка. Ну а актёрскому мастерству научить и Валуева можно.

Кирилл Юдин 11.11.2009 21:17

Цитата:

Брик (комсомолка) там красивше гораздо.
Согласен. :yes:

Лунатик 11.11.2009 21:25

Цитата:

Ну а актёрскому мастерству научить и Валуева можно.
Вы ломаете мою верю в актерский гений :happy:
А дам у нас красивых много, тут я не соглашусь! Но интереснее, когда они при этом еще и играть умеют. Из тех кто постарше- Гузеева, Судзиловская, Дроздова, Ковальчук. Из более молодых- Снигирь, Дитковските... Чего вы заприбеднялись! Да и красота- вещь в кинематографе не главная. Вон Рене Зельвеггер- далеко не эталон, а смотреть интересно...Хотя, должен признаться, на Анжелину Джоли- интереснее :happy:

Титр 11.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Лунатик@11.11.2009 - 21:25
на Анжелину Джоли- интереснее :happy:
На что смотреть-то ? На рот, напоминающий .... :pipe:

Лунатик 11.11.2009 21:34

Цитата:

На что смотреть-то ? На рот, напоминающий ....
Не знаю :doubt: как-то по отдельности не рассматривал. Но все вместе завораживает :happy:

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.