Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Срочно! Сценарий для шоу видеобитва! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2142)

ВлИр 09.11.2009 23:00

Срочно. Ищется сценарий для съемок на телеканале СТС. Победителей будут награждать деньгами. Также я лично ищу сценарную гильдию авторов и для других проектов. Все, кто могут помочь, пишите, высылайте... Я все прочту (обещаю!). Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января. Жду Ваших предложений. Все формы и условия сценариев есть на сайте СТС "видеобитва". Присылайте или списывайтесь в личку. Я расскажу и о других проектах. И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!" Удачи в новых форматах. Ваш ВлИр.

Афиген 09.11.2009 23:10

Цитата:

И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!"
Вы, блин, открыли мне глаза. Вот так :horror:

Маняша 09.11.2009 23:13

ВлИр

Цитата:

Ищется сценарий для съемок на телеканале СТС.
Цитата:

Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января.
ВлИр
Блин, напишите лучше сразу честно, на что и для кого вы пытаетесь здесь людей развести. На СТС полный комплект своих авторов на все проекты, которые они анонсировали на 2009-2010 годы.

ВлИр 09.11.2009 23:23

Не фига. Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.

Афиген 09.11.2009 23:25

Цитата:

Мы частники.
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Тетя Ася 09.11.2009 23:26

Цитата:

Не фига. Мы частники
Читать правила подачи объявлений о поиске сценарного материала.

Кандализа 09.11.2009 23:27

Цитата:

Не фига. Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.
А чё так хреново с грамматикой?

Афиген 09.11.2009 23:28

Цитата:

А чё так хреново с грамматикой?
Они частники, а не грамматики.

Маняша 09.11.2009 23:29

ВлИр
Цитата:

Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.
Дешевый и холостой. Не пытайтесь больше прикрываться именем тв-каналов, это крайне глупо, проверяется в момент. Прощайте.

Веселый Разгильдяй 09.11.2009 23:42

Цитата:

И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!"
ваш король ВлИр.

ВлИр 10.11.2009 00:03

Чего Вы сразу налетели? Я не прикрываюсь не СТС, не именем. Ну хорошо. Давайте знакомиться. Я Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru. Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю. Их надо заработать. А проверить меня Вы можете всегда. Готов встретиться в любой момент.

Тетя Ася 10.11.2009 00:06

Цитата:

Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru.
Цитата:

название организации и свою должность
забыли указать.

Маняша 10.11.2009 00:07

ВлИр
Цитата:

Чего Вы сразу налетели? Я не прикрываюсь не СТС, не именем. Ну хорошо. Давайте знакомиться. Я Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru. Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю. Их надо заработать. А проверить меня Вы можете всегда. Готов встретиться в любой момент.
Вот с этого и надо было начинать. Ну, теперь ждите ответов. :scary:

Мария Хуановна 10.11.2009 00:08

Цитата:

Чего Вы сразу налетели?
Это ж разве налетели? :happy: Это так, попинали слегка.

Граф Д 10.11.2009 00:10

Иначе говоря, вы хотите принять участие в проекте, объявленном каналом, к которому вы никакого отношения не имеете. Вопрос в том, какой смысл сценаристу вообще сотрудничать с вами? Вы режиссер, располагаете техническими средствами для съемки? Если так, то об этом и надо говорить с самого начала - сухо и конкретно, а давить на энтузиазм и бросать лозунги про то, у кого там получается - не надо. А если вы просто хотите засветиться и кроме этого желания ничем не располагаете, то говорить с вами не о чем.

ВлИр 10.11.2009 00:11

ИП у меня. Я Индивидуальны ПРОСТОЙ, сцука, предприниматель, которого опустили на этом сайте за маленькую просбу в оказании услуги за небольшое вознаграждение. Да, я не писатель, но я театрал до мозга костей. Я выпустил больше спектаклей в России, чем Вы все написали букв в любом рассказе. Хоть этим я и могу похвастаться. Но писать так как Вы я не могу. Нету у меня дара пера, как у Вас. Поэтому и обращаюсь к Вам. Готов встретиться с каждым лично в реале и поговорить. Мой телефон 8499-347-1881 ВЛАДИСЛАВ.

ВлИр 10.11.2009 00:13

У меня есть на телеканале хорошие связи. Может они Вам тоже пригодяться. Но Граф Д прав.

автор 10.11.2009 00:21

ВлИр
Цитата:

У меня есть на телеканале хорошие связи.
Беспорядочные?

А нас ишо Хуливудом соблазняли. Тож со связями...

ВлИр 10.11.2009 00:23

Господа!!! Все по честному

Кандализа 10.11.2009 00:28

Честное пионерское?

Елена Цвентух 10.11.2009 00:36

ВлИр
Цитата:

Да, я не писатель, но я театрал до мозга костей. Я выпустил больше спектаклей в России, чем Вы все написали букв в любом рассказе. Хоть этим я и могу похвастаться.
Количество спектаклей не говорит о качестве. А тон, говорит о дурном воспитании и большом личном психологическом комплексе.

Цитата:

Нету у меня дара пера, как у Вас. Поэтому и обращаюсь к Вам.
Ну... хоть в этом честно признались. :)

Цитата:

У меня есть на телеканале хорошие связи. Может они Вам тоже пригодяться.
Я лично таких связистов довольно много на своем веку рабоче - творческом повидала. 99% - болтновня. "С одним курили вместе лет **дцать назад, с другим в школе учились начальной, с третьим в ночном клубе пересеклись - визитку подарил". И все связи. ВлИр
Цитата:

Господа!!! Все по честному
"По-честному" пишется через дефис. Извините. И таким словам здесь никто не верит. Вы изначально вщяли неправильный тон. Если Вы частник - то надо было сообщить Вашу фамилию, названия спектаклей, которые Вы выпустили - в качестве кого, кстати? Чтобы народ мог спокойно справки навести и понять, насколько "по-честному". Потому что отзывы о компаниях - это одно, а отзывы о некоем ИП, пусть даже с личным телефоном - :) совсем другое.

Афиген 10.11.2009 00:36

Цитата:

Я выпустил больше спектаклей в России, чем Вы все написали букв в любом рассказе.
И поэтому стесняетесь свою фамилию написать?

Титр 10.11.2009 00:36

Сохатый :kiss:

Афиген 10.11.2009 00:38

Цитата:

Сохатый
Точняк! :happy:

Елена Цвентух 10.11.2009 00:38

Афиген
Цитата:

И поэтому стесняетесь свою фамилию написать?

Мы с Тамарой ходим парой. :) :friends: А я пишу и гадаю параллельно: а че Вы молчите так гуманно? :happy: :doubt:

автор 10.11.2009 00:39

Сохатый-Застенчивый

Афиген 10.11.2009 00:41

Цитата:

Победителей будут награждать деньгами.
Кто будет награждать?
Цитата:

Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов
Кем будет выбрано?
Цитата:

которые снимаем с 1 января
Кто "снимаЕМ"? Вы ж ИП!

ВлИр 10.11.2009 00:43

Хорошо. Фамилия Иршонков, если Вам это что-то скажет. Работал в театре на Таганке у Любимова, потом Цент-Музей Высоцкого, последнее место работы Технический директор Союза Театральных Деятелей РФ. Наводите справки. Мне нечего скрывать. Я же к Вам с просьбой, а не угрозой взрыва. Да. Это мой первый проект, но человечность в отношениях еще никто не отменял. Я же хотел по-людски (правильно написал?), а Вы сразу в штыки.... Не хотите не надо, но Вы же тут хоть что-то знаете про сценарий, а мне искать людей? Найду, раз Вы такие. Жаль правда, но что же делать.....

несс 10.11.2009 00:43

Цитата:

Победителей будут награждать деньгами
Припоминается бессмертное:
Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами.

автор 10.11.2009 00:44

Афиген
Цитата:

Кто "снимаЕМ"?
Так это -одни пишут, другие - снимают. Главное - если процесс нельзя предотвратить, то его надо возглавить и организовать.

ВлИр 10.11.2009 00:47

Цитата:

Главное - если процесс нельзя предотвратить, то его надо возглавить и организовать.
Вот этим я сейчас и занимаюсь....

Афиген 10.11.2009 00:49

Вы ведь художник по свету?

Маняша 10.11.2009 00:49

Цитата:

Не хотите не надо, но Вы же тут хоть что-то знаете про сценарий, а мне искать людей? Найду, раз Вы такие. Жаль правда, но что же делать.....
ВлИр
Переведите на русский, плз. :doubt:

ВлИр 10.11.2009 00:49

Да. Профессиональный.

ВлИр 10.11.2009 00:50

Цитата:

Переведите на русский, плз. doubt.gif
Что перевезти?

Афиген 10.11.2009 00:51

Цитата:

Что перевезти?
А вы еще и грузоперевозками занимаетесь?

Маняша 10.11.2009 00:51

ВлИр
Цитата:

Цитата
Не хотите не надо, но Вы же тут хоть что-то знаете про сценарий, а мне искать людей? Найду, раз Вы такие. Жаль правда, но что же делать.....
Вот эту фразу. Кто чего хочет, кого вы будете искать, и чего вам жаль. Ничё не понятно... :confuse:

несс 10.11.2009 00:55

Цитата:

Переведите на русский, плз
Цитата:

Что перевезти?
А ведь это реприза. Ни много ни мало.

Маняша 10.11.2009 00:55

Цитата:

Вы ведь художник по свету?
Цитата:

Да. Профессиональный.
То есть, ваш профсоюз уже не помогает в трудоустройстве? Да, по ходу и светиков кризис настиг... :cry:
И что, кроме как в продюсеры больше некуда податься?

ВлИр 10.11.2009 00:57

Хочу просто не болтавню здесь разводить и этим делать себе рейтинг популярности, а реальнй работы автора, который готов выставить на суд НЕ САЙТА!!, А ТЕЛЕВИЗОРА!!! свой сценарий. Который не колким словом будет опускать неграмотного (как я полагаю меня тут восприняли) ИП-ешника, а делами пказывать, что он достоен носить звание автора сценария, пусть даже и 10-ти минутного...

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.