Дорогие, внимание. Редактор одной компании просила меня помочь с авторами.
Сериал для 2-го канала, очередной сезон, мелодрама. Главный автор у неё слетел. Требуется автор (обязательно женского пола - так канал хочет) ОБЯЗАТЕЛЬНО с опытом работы на рейтинговых сериалах. Очень прошу, скиньте мне в личку ваши координаты и фильмографию, я перешлю всё редактору она с вами тут же свяжется. Нужно срочно. (подробности о компании и о сериале тоже через личку) Всем спасибо. |
пишу в личку
|
Да, все резюме, которые пришли мне в личку я уже переправила редактору. Только не забывайте указывать телефоны.
|
Да... пол подкачал... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, не буду :pleased: хе-хе |
Цитата:
А вообще, не расстраивайтесь, братья по "несчастью", Вы видели сериалы на "втором"? А это ведь "очередной сезон", не мудрено, что Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, еще немного и вашу звездную болезнь уже не излечить. :scary: :pleased:
|
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
|
Мальчики, можно взять творческий псевдоним. Например, как у нашего Авраамчика ... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья, а предпочтение - москвичам? Т.е. москвичкам? Или у иногородних тоже есть шансы?
|
Наталья, скажите сразу, это хоть не Кармелита? А то здесь народ пугается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вы не видели Татьянин день и Кармелиту. |
Цитата:
Даже деньги не всегда могут перекрыть отвращение к некоторым вещам. Ведь многие авторы хотят и некоторые даже могут делать хорошие вещи. Но ТВ-каналам нужны бесконечные продолжения всякой невменяемой пурги. Программа ТВ-передач уже не нужна - годами идёт одно и то же г-но. Ощущение какого-то мрачного дежавю. ТВ-продюсеры и редакторы оправдываются тем, что именно это смотрят зрители. А разве иное зрителям предлагали? Вот у нас в городе давно нет нормальных сосисок или варёной колбасы, как делали в давние советские времена. Всё какое-то липкое и вонючее, желатино-синтетическое дерьмо. Но люди покупают и едят. Делать на этом вывод, что это кому-то нравится - смешно. Гордиться работникам этого производства нечем и это угнетает всех. Так и в ТВ-сериальной продукции - работают, куда ж деваться, но даже признаться в этом стыдно многим. И это трагедия для творческой личности. Я бы с удовольствием принял участие в каком-нибудь мелодраматическом проекте, но то, что я вижу на экранах - это убивает просто. Это же не просто подстроиться надо. Надо напрочь отключить мозги, чтобы такое писать. Завидую тем, кто на такое способен и жалею тех, кто, участвуя в таких проектах, считает, что делает КИНО. Ну а кушать-то всем хочется - кто ж спорит. В общем, то, что не подхожу по половому признаку для такого проекта - меня не напрягает совершенно. Уверен, что с данной задаче я бы не справился - стошнило бы на поэпизоднике ещё. Но в целом ситуация показательна и неприглядна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дуру бы и так нашли без Инета. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы начались, когда женщинам дали избирательные права... Да, мужики, дожили. :pipe:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru