Кому-то во сне приходят идеи, озарения? Удается ли использовать? И примеры было б любопытно
|
До того, как у меня начался депресняк, идеи, особенно по развитию сюжета, приходили на грани бодрствования и сна. И не забывала утром ничего :pipe: А чичас - полная амнезия :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Соловьёв просил меня написать сценарий коротыша в чеховском духе. Думал, думал я. Ничего не придумывалось. А уснул, приснилось... Я это записал, развил. Чеховского духа там не было, пришлось ГГ дать имя... Словом, сценарий называется "Волшебные пальцы Антона Павловича" :)
|
Я конечно никто) но что есть такая фигня - подтверждаю.
|
Ходорыч ! Вы знаете, бывало... Постараюсь вспомнить все в подробностях и описать.
|
Цитата:
Он даже блокнот на тумбочке у кровати держит. За примерами можете к нему лично обратиться. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня другое интересует: откуда Люсяндра знает, что у Арабова ночью на тумбочке лежит :doubt: :pipe:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Сашко
Цитата:
|
Пора писать историю "Люсяндра и на тумбочке Арабова" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тоже... ей Богу! Последний случай недавно. Утром, еще глаза закрытые - сижу на кровати, одна нога нащупывает тапочек, вторая на пути к нему и вдруг в голове - ПРОВОДЫ СТАРОГО АНГЕЛА. Причем так отчетливо. В течении десяти минут я уже знала про что эта история будет. Сейчас пишем-с...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вам не баранчик чихнул! |
Люсяндра
А мы, сельские, на "серьезные истории" очень проворные! |
Цитата:
|
"Что лежало на мне по ночам", воспоминания тумбочки Арабова
|
Цитата:
|
А у меня вопрос. Кто нибудь замечал за собой творческий подъем на растущую Луну?
|
Беллуна
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтоб не чихнул кабанчик...
Завидуете, да? Так Вам и надо! А какое сало я насолила - с чесночком! |
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас дошло про чихнул кабанчик... Не-е, свинячий грипп от нас так далеко (надеюсь тьфу-тьфу), что я сразу и не второпала :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru