Люди! Я вроде не пессимист, но последняя продажа сценария в моём анамнезе уже почти двухлетней давности...
С тех пор только и слышу: -Кризис, проект заморожен. Или: - Денег нет. Или: - Финансирование урезали. Или: -Офигеть, какой сценарий. А бесплатно? Тем не менее, на сайтах исправно вывешивают предложения для авторов, и даже какие-то фильмы снимают...Это я такая невезучая, в в калашный ряд со свиным рылом, или и вправду - кризис, и сценаристы сейчас не котируются, или работают бесплатно? :doubt: |
Токсик
Не огорчайтесь, я тоже в этом году попадаю только мимо. Один проект закрыли, а я на него несколько месяцев угробил. |
Граф Д
Да я не огорчаюсь, я недоумеваю - почему так происходит. Вроде бы всё всем нравится, и сценарии "в струю" попадают, но в итоге "бац-бац - и мимо..." Уже вот грешным делом думаю вот шаманские техники осваивать и заговаривать себя на продажи :happy: |
Токсик
Цитата:
|
Токсик !Граф Д ! Читая ваши посты, просто диву даюсь! Вас, что там дурят всех? Или нас тут за идиотов держат?! Каждый месяц на экран выходят по два НОВЫХ российских сериала и минимум по одной полнометражке! Откуда?!!! Откуда все это берется, если с ваших слов(а я вам верю) у вас полный абздольц?
|
сэр Сергей
Вот об этом я и говорю - откуда всё это берётся, если авторов попросту динамят? Или динамят кого-то, а кого-то нет? Или же динамят почти всех, а потом кто-то приближённый сочиняет сериальчик из писем отдинамленных? :confuse: |
Токсик ! Есть еще демпинг. У нас российские студии вербуют сценаристов за 5000 американовых тугриков за полный метр максимум.
|
сэр Сергей
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Токсик, я так понимаю, что на ТВ экраны выходят те фильмы, которые были сняты еще в 2007-2008 гг., но по каким-то причинам не купленые. Теперь запасы каналов подходят к концу, а компании начинают сливать им то, что что залежалось у них в столах. Вот когда запасы совсем поиссякнут, вот тогда опять начнется бум. Причем, неожиданный бум. :pipe: Но на каналах еще и денег особо нет. Некоторые компании отдают свои "детища" под честное слово (расписочки-векселя). :pipe:
|
Маняша !
Цитата:
|
Нора !
Цитата:
|
сэр Сергей, на Украине все сценарии стоит 5 000. :happy:
|
Цитата:
|
Нора !
Цитата:
|
Нора !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отечественной мелодраме 5000 самая красная цена. Метр и формат значения не имеют.
Детективы я бы примерно во столько же оценил. А в других жанрах у нас не снимают. |
Нора
Цитата:
|
А кто-то говорил, помнится, что мувиков за прошедшие годы наснимали столько, что на много лет вперёд хватит.
Назывались баснословные цифры... |
сэр Сергей
названия в студию. |
Цитата:
У стар медиа еще летом было не продано еще 15 штук, немного у Фильм.уа. Цитата:
|
Я думаю, ситуация проясниться только к марту 2010 года, когда на каналы придет новое финансирование.
Так что пишите качественое мыло и кладите его пока в стол. :pipe: |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
Я в профессиональных целях смотрел на перемотке "Родительский день" НТВ, о таких фильмах идёт речь? |
Гремлин
Цитата:
|
Гремлин, Туамоту , давать оценки или оставлять рецензии на фильмы, которые смотрите в перемотке - моветон. :pipe:
|
Нора
Я не на перемотке смотрел. |
Нора
Такие вещи как Родительский день надо смотреть ПОКАДРОВО :happy: |
Директо
Да, это ведь образчик того, что требуется. :cry: |
Цитата:
|
Про "Родительский день".
Мелодрама, с криминальной интригой. Не мелодрама с детективом. Не мелодрама с триллером. Не авантюрная мелодрама. Конфликт между семьёй и работой. Барьёрами выступают прошлое героя (ГГ сирота) и настоящее героя (текущая ававнтюра). Брешью выступает характер Джигахарняна. ГГ всё это кажется преодолевает проходя личностные измениния. Сюжетные линии: 1) ГГ и его текущая ситуация на работе. 2) ГГ и его девушка. 3) ГГ и его суррогатный отец. Вообще, всё сшито очень ловко, только похоже на изделия из конструктора ЛЕГО. Стандартный набор деталей и способов их соединения. Детали скреплены строго по инструкции. Недокументированные возможности конструктора не использовались. |
Цитата:
|
Гремлин
Цитата:
|
Туамоту , так Гремлин ваще ничего не понял из фильма, он его просто перемотал. :happy:
Я не понимаю, если не хочется смотреть фильм, так зачем себя насиловать и смотреть в перемотке?!!! :rage: Меня это бесит!!! :rage: :fury: :shot: :fury: Гремлин, http://scriptmen.ucoz.ru/sml/to_babruysk.gif |
Нора
Гремлин умеет мотать эфиры НТВ :yawn: п.с. Вы про какой Родительский день говорите? Кино Проскуриной? |
Нора
Смотрел видимо потому, что этот фильм был заявлен как образец того, что надо НТВ. |
Туамоту, я смотрела этот фильм, у меня есть свое мнение, но его озвучивать я не буду. :pipe:
|
Нора
Я даже догадываюсь почему :confuse: |
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru