ищу автора, который напишет книгу по моему сюжету.
Идей, как вы правильно все время подмечаете, у всех хватает. Поэтому нужен пишущий адекватный человек. Гонорар обсуждаем. Целую-пишите. ЗЫ: мыло pillari@yandex.ru |
Цитата:
|
Афиген, молочные попойки войдут в смету.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митю пошумите. Литафро - гастарарбайтер. Проконсультирует. Сам не поможет. подскажет чего. Пишет много зело обильно, семь романов на форуме уже накатал забесплатно.
Зовите так: - Граф Д!.... Графушка.... Митя..... |
Афиген, я ведь не литератор, поэтому мне простительно употреблять неудачные (с Вашей точки зрения) сравнения. Собственнно, поэтому и ищу автора.
Если у Вас есть что сказать по существу моей заявки - пожалуйста. Если нет, очень Вас прошу - не засоряйте эфир. Может быть, Вам скучно, у Вас настроение плохое, или вообще - это Ваш формат - вроде как удачно (опять же с Вашей точки зрения) пошутить. Просто я пришла на формум с конкетным запросом. Возможно, найдется человек, которому действительно будет интересно мое предложение, Вам-то зачем флудить? Поупражняться в остроумии на мне? Не стоит, поверьте, найдите более блестящее применение Вашему таланту. |
Ходорыч, сводите.
|
Адекватор, спасибо за наводку.
Митя, аууу.... Выходи, к тебе халтурка... (но халтурка исключительно интересная, ты только не халтурь) |
Хоть и Молочная, а вредная.
|
Афиген, я ж любя... :kiss: Просто знаю я эту вашу писчую братию - не останови вас вовремя, и правда книшку мне тут накатаете забесплатно.
|
а лучше сразу пишите (те, кому надо) - pillari@yandex.ru и уж там полюбовно все решим....
|
А кто автором сего творения числиться будет? :pipe:
|
Давайте, Сестра, я к вам на почтовый ящик завалюсь как положено - с полной библиографией, автобиографией, фильмографией, с описанием трудового стажа и квалификаций в строительных профессиях заодно .
Но лень мне всё это писать, чесслово. Это же бесплатно. |
Нора, конечно Пушкин.
|
Автор - я. Бывают другие случаи? Наверное, да... Ввиде исключений.
Не, у меня тут все стандартно....(((( |
Адекватор, я не совсем понимаю про бесплатно. Мне нужне продукт, ищу исполнителя, за изготовление плачу. По-моему, все честно (хоть, я понимаю, некоторых и коробит) Сорри, я с огромным уважением отношусь к цеху писателей. Просто мне не дано (или пока не дано), что тут поделаешь...
|
Боюсь, я особо подсказать ничего не смогу, ибо уже почти два года книг не пишу и не в курсе что там и как нынче. Знакомых литераторов у меня нет, а сам я зарекся писать книги ради денег ибо это всегда очень маленькие деньги за немалый труд. Если когда-нибудь и возьмусь, то ради удовольствия и это будет фэнтази или какой-нибудь хоррор. Детективы, боевики и романы о "загадочной русской душе" на фоне исторических событий с примесью мистики и теории заговоров - это то, чем я занимался несколько лет. Двадцать книг написал. Усталь я от этого всего.
|
Граф Д. - ах, как жаль(((( я уж губу раскатала..... но на нет, как говорится....
|
Двадцать книг! Снимаю шляпу, Граф Д!
Конечно, это как раз тот случай. когда количество не переходит в качество, но все жё уважаю! Вот откуда такая скорость машинописи! Вот откуда такое умение из ничего нагнать знаков! Это школа. Это стиль в конце концов. Двадцать книг. Заслуженный деятель коммерческой литературы, серьёзно. |
Цитата:
Молочная сестра, вы в курсе, каков гонорар за первый роман в большинстве издательств? |
Двадцать одно - счастливое число. Помоги девушке, маэстро. Сестричка, он обязан поломаться. Его нет это ещё не отказ. Нажмите на него. Вы же женщина. Соблазните, в конце концов. Дайте надежду, но не подпускайте слишком близко, ибо удовлетворение убивает вдохновение.
Так, из мерцающего сумрака поманите соблазнительным силуэтом и упорхните в сиреневый туман и снова позовите его оттуда, маня пыщными формами |
Я два года странствовала по Востоку, чтобы собрать материал для книги, а начала писать - нехорошо, картонно, коряво. Может быть, у меня просто болезнь, или блок в голове - например, я очень хорошо готовлю (так говорят), просто изумительно по оценкам некоторых, а сама я это есть НЕ МОГУ. то же самое и с книгой - не могу я читать то, что написала... Вот и ищу того, кто сможет.... после себя по крайней мере... прочитать.... :no:
|
адекватор
Цитата:
Цитата:
|
Молочная сестра, так вам лучше податься на литературный форум. :pipe:
|
Нора, а где этот форум расположен? буду признательна за ссылку.
|
Хотя бы вот сюда
http://forum.eksmo.ru/index.php или сюда http://litbratstvo.com/forum/ еще можно сюда http://www.stellalibra.ru/forum/ |
Граф, не стоит называть фамилий, дат, издательств, никакой конкретики. А в общем и целом - да хоть каждый день на весь мир...
Закон сатиры - смело критикуй систему, но не человека с должностью в ней. У нас коррупция в стране! Коррупуционеры кругом!! - мы слышим каждый день по ТВ, в том числе и от самого Президента. И что? Да ничё. |
Молочная Сестра, вам придется теперь по новой вместе с соавтором ещё пару лет позедить по востоку. Чтобы он смог нанюхаться восточных ароматов и проникнуться атмосферой.
А если серьёзно - вы сами пробовали писать? если да, то ваши опыты надо смотреть и рецензировать. |
Адекватор, скажу Вам как знающий человек - тут недавно была зачистка (ВВП спустил план по отлову этих самых коррупционеров).
Поймали, отчитались. Люди в кулуарах ржут - те, на которых и была ведьминская охота. Около 95 процентов взяточников - это врачи и учителя.. И взятки фигурируют - 5 тыс. руб, 10.... Наловили, блин.... |
Цитата:
|
Быстро исправили, однако. хоть бы пояснили, а то получается, что я - девушка с маразмом. :happy:
|
У меня плохо получается писать....(((( Возможно, просто отсутствие таланта :doubt:
А Восток в книге особо не фигурирует. просто набиралась историй, связывала все в стройный сюжет, искала характеры..... И не только на Востоке:) Сказать по правде, бывали такие вещи, что там и фэнтази бы показалось жалкой пародией на реальность. Ну, ладно, лирика это!:) Ау, мой автор! |
Нора, спасибо за ссылки. Но вдрг Граф и правда согласится:)
Гонорар в издательствах не ах...я знаю....Или я не поняла вопроса? К чему была подводка?:) |
адекватор
Цитата:
Потом, где-то год спустя мне предлагали дать еще одно интервью (тот же посредник) на ту же тему, но на этот раз - телевидению. Но я был не в настроении и отказался. |
Это какой же нужно быть пи-да-нутой, чтобы искать литературных негров на форуме кино сценаристов.
И какой зашоренной, чтобы не подозревать о существовании лит.форумов. |
Адекватор, таки советуете поманить Графа с применением пышных форм?....
А что - идея - и, конечно, особо близко не подпускать, ну...это понятно. Пусть сублимирует на мою книжку.... :blush: |
ТиБэг
Что вы ругаетесь? Человек пришел поговорить на форум сценаристов, сделал предложение, все объяснил вежливо. |
Цитата:
|
ТиБэг, у Вас какие-то проблемы?:)
Я пришла абсолютно по адресу, уверяю Вас. И про литературные форумы я "подозреваю", Вы только не горячитесь.... :pipe: |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru