Други!
Сценарий на 44 минуты без титров - сколько должно быть знаков по ворду - с пробелами\без- выручайте! Спасибо! |
Цитата:
44 минуты - это примерно сорок страниц в "американском" формате... А в "знаках" - как можно измерить? Зависит от стиля, от формата, в котором пишет человек. У меня примерно 45 тысяч знаков получается... |
Цитата:
|
Если серия на 45 минут, то должно быть около 6 000 слов.
|
для 44 мин у меня уходит до 30 тыс знаков, 27-28 в самый раз, иначе - перебор. Но, в принципе, это еще зависит от жанра. Чего вы нас тут слушаете? Взяли секундомер и вперед, сами все проверите..... Знаете как это делается с секундомером?
|
Нора
Нара, посмотрел у себя в ранее написаном - таки да: 29 тыс без пробелов - это чуть больше 6 000 слов. :friends: Как я раньше до этого не додумался? |
35500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел для интереса - 6432 слова.
40 778 знаков с пробелами. 35 041 без пробелов 818 абзацев Строк - 1522 Только вот страниц почему-то 48. :doubt: |
Драйвер
:friends: |
А где отображается количество слов?
|
Мяус, вы подсчитайте абзацы! Это очень важно. Но я надеюсь, что вы меня не подведете! :friends:
|
Давайте сверим ширину абзацев и цвет основного шрифта (я имею в виду описание действия)...
|
Считайте не знаки, а дензнаки. Остальное не важно.
|
Цитата:
с другой стороны говорят, что хронометраж - не твоего, сценариста, ума дело. Режиссер сам решит, снимать ему полет пули двумя секундами или десятью... а твое сценаристское дело - писать в стандартном формате, где 1 стр. примерно равна 1 мин. :rage: так покупать мне секундомер или не покупать? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, спасибо. Получилось:
35500 без пробелов 42500 с пробелами слов 6200 |
Цитата:
|
Друзья!
Всем спасибо большое! :pleased: В сухом остатке: 44 мин = 6000 слов = 45 000 знаков с пробелами = 30 000 знаков без пробелов. Спасибо! Сами мы не местные, я второй режиссер, так что секундомером пользоваться умею)). Но, иногда, нужны и такие способы оценки. ЗЫ: Друзья, что же вы такую шнягу то пишите, простите?)))) Не вы лично, конечно. Но в целом, это же за гранью добра и зла. Работаю со сценарием - авторы не знают слова "флэшбэк", диалоги - на уровне детского сада, мораль - на уровне газеты "фолькише беобахтер" какого-нибудь 39 года.. Так же нельзя. Я все понимаю - бабло, сроки.. Извините за критику - накипело)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы стать третьим режиссером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
44 страницы - 31 000 знаков с пробелами/27 000 без пробелов. Как-то "жидковато"
|
Цитата:
Вы же не на Черкизовском рынке, право.. |
Цитата:
Снимаю свой вопрос про "шнягу", как риторический)). К сожалению, урлы сейчас везде хватает. |
Цитата:
|
Тамандр
Дело не в нас, поверьте, а в тех, кто ЭТО покупает. ОНИ ЭТО покупают у СВОИХ, а те пишут как могут. Вы же тем, кто ВАМ это принес и велел снимать о шняге не говорите, правда? Вам что сказали - то и снимаете. Шняги сейчас везде много, к этому даже привыкать начинаешь, вот что страшно.... Цитата:
А как считать с секундомером - могу научить, очень просто и достаточно эффективно (мало ли в каком "американском" формате Вам пришлют следующий сценарий) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru