Цитата:
|
Это надо либо в "Мопед", либо - в юмор. А отдельная ветка зачем? :doubt:
|
Интересно, в челябинске сейчас холодно?
|
Цитата:
а вообще... бесплатные киногастарбайтеры? написать им, что ли? :doubt: |
Веселый Разгильдяй ! Может, и в павду, рискнуть и написать :doubt:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Провинция - понятие не географическое, а духовное. Глумясь над провинциальностью, тем самым признаются в собственной провинциальности. Думаю в Челябинске могут снять отличное кино которое многим кинодеятелям из МСК и не снилось.
|
Драйвер !
Цитата:
Только ли в Челябинске! Хорошее кино могут снять много где. Вот, только. денег в провинции, как правило нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веселый Разгильдяй а что вы смеетесь так? Если нормальные кинодеятели поедут в Челябинск на натуру.... Чо сказала? Если поедут на натуру - до кино ли им будет? :happy: |
Цитата:
конечно, если Чимино приедет в Челябинск, то "в Челябинске могут снять отличное кино". а так - хрен. и говорить на эту тему бессмысленно. если мы, конечно, говорим о профессиональном кино а не о самодеятельных коротышках, выложенных на местных сайтах. помни про Крошку Вау из Ебургской Академии Киномонстров!!! :horror: |
А кто вас вообще дал право называть Челябинск провинцией? Снобизм столицы и есть первый признак провинциальности. И деньги есть в провинции и там есть места и технические средства для съемок хорошего качественного кино. И кроме того, вы что не знаете, что Москва ездить снимать на Урал уже давным-давно. А вы сидите как курицы на насесте и кукарекаете: "провинция, провинция", "крошка Вау", "крошка вау".
|
Цитата:
|
тиграша
Цитата:
а что, Челябинск - очередная третья столица? :doubt: Цитата:
Цитата:
теперь ездить не будем. в Челябинске нет ни профессиональных кадров, ни кинобазы, ни студии. поэтому профессиональное кино из местных там никто снять не сможет. по определению. снять могут только кукарекающие столичные гастролеры. |
Вложений: 1
Да, провинция точно когда-нибудь чего-нибудь утрет, судя по номеру телефона:
|
По московским меркам Вильнюс тоже провинция. Но мы можем порадовать базой, техникой, кадрами. Так что ежели кто пожелает, могу свести. Опыт работы большой - Голливуд даже был, BBC, Discovery и прочие товарищи и господа из франций, англий, германий...
|
Цитата:
|
Ну, давайте, устройте ещё тут боевик из колобков.
|
Сашко
Цитата:
это отнюдь не кинопровинция. это отличный локейшн и все остальное - то о чем вы написали. так же как и Рига, и Питер, и Минск и Таллин. |
Кинопровинция сегодня там, где делают нынешние великолепнейшие сериалы. Это высокоразвитая. ителлектуальная, культурная духовная элита. определяющая нравственные приоритеты обещства на годы и десятилетия вперед.
или я чего-то напутал.... |
Не знаю, мне Челябинск нравится. У меня там много друзей. Одна из музыкальных групп, которые я почитаю, это "Томас" - они из Челябинска. Насчет кино не знаю, была ведь при совке Свердловская киностудия, а это рядом. Другое дело, что практически всегда чего-то стоящие профессионалы едут в центр, где и составляют ядро творческой элиты. Я думаю, кино не исключение.
Естественно, Москва забирает лучшие кадры, это и в спорте, и в музыке, и в культуре, и в компьютерных технологиях. Не смейтесь над провинцией - она кормит центр. К сожалению, не наоборот. |
А Леню Задова знаете?
|
Цитата:
|
просто, имхо, начинать по-другому следует. то, что в этом объявлении - тупиковый путь.
|
Драйвер
Цитата:
Цитата:
полистали бы хоть инет для начала: http://www.i-stroy.ru/docu/mpp/reyting_dot...ionov/9027.html или вы про орловскую картошку на рижском рынке? :happy: |
А может столица кормит? Где в столице добывающие производства? Очень развито в столице производство мяса, молока? Овощеводство, посевные поля в столице в изобилие? А! Я знаю, фига нам грязная орловская картошка. У нас в Москве выращивают чистенькую, в красивых цветных пакетах! Респект, Веселый Разгильдяй :thumbsup:
|
Москва рубли берёт в фабрике Гознака, доллары ей печатают американцы за нефть. газ. лес. металл и т.д.. которые продают и добывают на товарно-сырьевых биржах, а ещё Москва кормилица и работодательница для голодающих со всего бывшего СССР. кроме своих русских. которые ей конечно не нужны никак нигде и ни под каким предлогом, а ещё она дотирует братские малые братские народы Кавказа, Сочи, и другие регионы и спонсирует курорты турции, малый бизнес Китая и так далеен\.
А провинция какая такая провинция - где дачи..... |
Бог мой! До чего ж живучи эти представления! Грустно бывает только слышать подобную глупость от вполне приличных людей. И страннно.
И уж тем более странно, что нормальный человек затевает бессмысленный схоластический спор о первородстве яйца или курицы. ... "- Опомнитесь! Опомнитесь, - говорю я вам! Опомнитесь. пока не поздно"... Когда-то я уже слышал о том, что поганы москали наше зерно и сало зьилы, а сами ничого не роблять а тильки пьют. И потому надо послать усих москалей, стать независимыми - и от вам сразу и щастье. Все наше сало буде наше. Ну, и где оно сейчас, то щастье? И где море несъеденного москалями сала? Тьфу... Годбридер Цитата:
Поясняю. Когда кто-то говорит о том, что он кого-то кормит то это означает. что он делает это БЕСПЛАТНО. Люди кормят своих детей, стариков, жён, мужей, больных родственником и так далее. Что, орловскую картошку в столицу привозят и раздают даром? Вместе с другими овощами. молоком и мясом? Ну пусть даже и так. Не хотите кормить столицу - не привозите ничего. Ешьте всё сами. Только за какой шиш вы будете тогда покупать, ну хотя бы, тот же трактор и соляру к нему( они в поле не растут), чтобы взрастить эту самую картошку? Так что не будете привозить и продавать в столице (кормить по-вашему) то. что производится в провинции - подавитесь своей картошкой. Это только там говорят: сам всэ не зьим. но все понадкусую. Так что не надо "гнать волну". уважаемый. Все кормят себя сами в меру своих способностей,возможностей и умений. В.Р совершенно прав. :friends: |
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
я русским языком объясняю про дотации бедным регионам и про то что у них своих бюджетных средств не хватает чтобы ту же самую картошку выращивать - а вы местечково-патриотическую х..ню несете про отсутствие мандариновых плантаций в москве. и что без провинции мы бы, ленивые москвачи, тут уже давно ласты от голода бы склеили. это называется - передергивать. а вообще я очень люблю не орловскую, а тамбовскую картошку. которую нам прямо во двор постоянно привозят чудесные дядя Валера и тетя Нина. а какие у них малосольные огурцы!..ммм... |
Цитата:
Это значит что можно печатать не обеспеченные ничем деньги и продавать их - насильно марионеточным правительствам и - добровольно недоразвитым странам уже за обеспеченные национальным достоянием деньги. Без эмоций. Можно устроить истерику по поводу того. что соседская собака насрала вам под забор. Но к примеру если разговор около экономики. то достаточно ясно представляю себе товарно-денежные потоки и отношения в той локации. про которую речь. А по поводу москалей, съевших сало - в СССР из 15 союзных республик в РСФСР был самый низкий уровень жизни (среднедворовый доход). Самый высокий был в республиках Прибалтики и Кавказа. Москва потребляет продовольствия 32 тысячи тонн/сутки... куда же это гавнище всё плывет потом.... метан надо производить.... забродит все это народное достояние вот и будет всем народное богатсво газ метан . |
Цитата:
|
Но русский - он богат духовно. Нас не купишь, живыми мы не сдаемся, после первой не закусываем, и у нас как у латыша, хер и загадочная душа.
|
Бюджет Москвы складывается из отчислений провинции. Вы про федеральные налоги слыхали? Про таможенные пошлины? А знаете сколько ввозится через таможни провинции? Сколько ИП и разные ООО и предприти перечисляют в бюджет денег? А из этого бюджета финансируются потребности Москвы.
Дотации - так ведь есть регионы-доноры, а есть реципиенты. Так вот глубока провинция в лице Челябинска, Свердловской области, Красноярского края и многих других финансирует такие как Тамбовщина и Орловщина. Естественно, все это идет опосредованно, а не так, что Россель приехал и дал денег Лужкову. Поэтому уж давайте не будем сидеть и шириться - столица, столица. Деньги-то в столице крутятся наши. И если уж вы такие столичные штучки, то какого ж черта вы посылаете свои сценарии на конкурс в провинцию? Ведь в провинции не могут ничего снять. Снобизм братцы. Снобизм. Да еще какой махровый! |
адекватор
Цитата:
Но мы ж фольклорный боевик снимаем, для туристов и отечественных лаптещихлебателей :happy: Цитата:
|
Цитата:
Неужто ещё не забанили? :doubt: |
Нарратор
Надеюсь, что нет. Ждем новых откровений... :pipe: |
Автор, у вас хохлы в заднице свербят? Для меня, Москвича это как-то обидно. Хотя внешность у меня, говорят, не славянская. Даже если далекие предки мои не русские, но не хохлятские уж точно.
Так вот, наш Московский снобизм мне хорошо известен. Самобичеваться я не собираюсь, но уж лучше помолчу, чем кичиться, что меня москвича - Москву сосут все кто за пределами МКАД. ВР, че там про т-д отношения? Дотационные регионы находятся ..... (Хотел пояснить, да адекватор с тиграшей нормально написали). |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru