Являюсь исполнительным директором кинокомпании.
Активно работаем, четыре проекта в запуске на разных стадиях производства, сериалы и документальное кино. Интересуют новые сценарии. Скажем, сейчас очень нужен сценарий -сомалийские пираты -тема-и все вокруг. Присылайте. Не откажемся в удовольствии почитать хорошие работы. |
При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
* своё имя и фамилию * название организации и свою должность * контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 |
Да уж,
стеб превыше всего...Зря вы так... Я так понимаю, что никто не отнесся к этому предложению серьезно... Я вот одного не могу понять, вы здесь варитесь в собственном соку - для чего? Чтобы упражняться в остроумии? Или собрались здесь сценаристы? Я предложил вам конкретное дело, а вы меня же обвиняете в неадекватности :) Опомнитесь , господа :) Или я чего-то не понял.... вы же сами хотите , чтобы ваши произведения попали в редакторские отделы кинокомпаний, или я не прав? Вот-прямой путь Кинокомпания "КоБура" http://koburafilm.com/ Валерий Смецкой - исполнительный директор smetskoy@koburafilm.com troofel@mail.ru (495)625-64-68 |
Цитата:
|
Оффтоп удалён.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
А что в этом такого странного? В хорошем? Трюфель, а Вас только сомалийские пираты интересуют? А если не пираты, какие еще темы/жанры готовы читать? |
просто никого не обманываем, золотых гор не обещаем, трудимся потихоньку...
сценарии нужны, комедия хорошая, например... не представился только потому , что все здесь под "никами"...нет времени висеть в форуме, выясняя правила и обычаи... что же касается работ ваших....да кто же откажется от хороших сценариев...готовы их читать... |
О, уже хорошая комедия нарисовалась... Диапазон расширяется, и это радует :pleased:
|
Цитата:
Сценария нет, но есть "индейка". В формате синопсиса рассмотрите? |
Цитата:
|
А Вас интересует непосредственно полный метр, или небольшой сериал тоже можете рассмотреть?
|
Цитата:
|
Пытаюсь зайти на сайт "Кобуры" - ничего не получается, долго грузится-грузится... чистая белая страница. :rage:
Люди, кто-нибудь смог туда попасть? |
сайт работает
|
Опа! А сейчас получилось! Полчаса ничего не получалось - и вдруг за одну секунду р-р-раз и о чудо! :happy:
|
И у меня всё открылось. :pipe: трюфель, отправил 2 хорошие :confuse: комедии. :direc***: На первый адрес.
|
Боюсь, Трюфель временно потерян для общества - ему теперь разгребаться с хорошими комедиями о сомалийских пиратах как минимум неделю :pipe:
|
Работает, Трюфель! :friends: Только что получил от него сообщение!
|
Спасибо всем, откликнувшимся, извините , если не всем пришло уведомление о том, что Ваши работы пересланы в редакционный отдел.
Чуть позже, вывешу адрес редакции, чтобы напрямую Вы могли с отделом связаться. Скажу честно, просто не ожидал такого наплыва писем.Я очень этому рад. Редакторы приступили к читке. |
Цитата:
|
Цитата:
Звоните в МЧС пока не смыло . |
Цитата:
Курт Воннегут "Сирены Титана" Тимс, если у вас на данный момент готовы только письма, значит вы не готовы. :rage: |
Отправил 2 работы на рассмотрение.
|
трюфель Подтвердите получение синопсисов, пожалуйста :pipe:
|
трюфель
Вас на данный момент устроит тритмент/синопсис - по заданной в первом сообщении теме ? |
Моё письмо Валерий проигнорировал. Напрасно.
У меня есть поэпизодник "Сомалийский пленник". Видимо... Валерия завалили сомалийским материалом. |
Титр по моему он не только Вас в игнор поставил :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
присылайте, ждем... |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/0906/69/9cbc42b19a28.jpg |
Цитата:
1.Какие жанры и формат интересуют Вас на данный момент и в перспективе (кроме пиратов и комедии)? 2.Рассматриваете ли Вы синопсисы без наличия сценария? 3.Каков предполагаемый бюджет ПМ, или, если интересует сериала (сколько серий)? Свой материал Вам отправил, но сообщения о прочтении, к сожалению не получил. :doubt: |
трюфель
Подтвердите, пожалуйста, Вы получали синопсис "Пиратский круиз"? |
Уважаемые друзья!
Вот адрес электронной почты, по которому Вы можете присылать свои письма, они непосредственно будут попадать в редакцию кинокомпании "КоБура". edi***@koburafilm.com |
трюфель
Спасибо! |
Здравствуйте. Посылаете ли Вы или Ваш редактор оповещение о получении работ? (автоматическая "закладка" не всегда срабатывает). Сообщаете ли вы впоследствии о заинтересованности или нет в полученном материале? Ну, вероятно, о подходящем Вам сценарии сообщите :yes: , однако если автор не получает никакого ответа, даже отрицательного, он может подумать, что его работа не дошла по техническим причинам, не была прочитана, затерялась... Часто студии пишут - если вам не ответили в течении n-ого срока, это значит, что работа отклонена. Мне кажется, что черкнуть одну строчку вежливого отказа не так уж сложно - иначе возникают вышеуказанные сомнения. Да и неуважение это к людям - на вас, писак, мол, и пол минуты нашего драгоценного времени жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть разновидность. вместо "желаем творческих успехов" часто пишут "удачи". Между этими вариантами разница такая же, как между "идите же бог подаст" и просто "отлипни" |
- сайт работает, проверяем ежедневно
- прошла лишь неделя , а Вы требуете ответа...отказа...рецензии... к сожалению,мгновенного ответа не будет... |
Есть же какой-то деловой типа этикет. Если просят выслать работу, желательно сначало получить подтверждение получения, а потом любой ответ. "Резолюцию" разумеется не сразу, а в какой-то разумный срок. Я уже аргументировал выше зачем. Есть и другие моменты, почему полезно на всякий случай иметь такую переписку. Разумеется никто никаких рецензий и объяснений автору давать не обязан. Но написать - "Спасибо, но к сожалению ваша работа нам не подходит..." разве трудно? Ну а если какой-нибудь молодой горячий автор решит начать полемику с редакцией по поводу того, что она, редакция, ничего не понимает в гениальных сценариях - тогда уж можно просто не отвечать.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru