Нужен сценарий к полнометражному фильму. Есть все кроме сценария(
Требования к сценарию оооочень простые. Место съемки уездный городок России, количество актеров 6-10 молодых людей. Это может быть любой жанр но предпочтительно комедия конечно. Если интерестно раскажу подробнее. Компании нет но надеюсь что под эгидой компании GLOBALMEDIALINE Семен Патлис 8 926 8848291 popart@list.ru |
Попарт
есть сценарий. комедия. 5 главных героев. молодые люди. уездный городок. стартовая цена с дисконтом $40 000. |
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
* своё имя и фамилию * название организации и свою должность * контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. |
На сценарий есть 1500$. Но если сценарий действительно стоит 40 000 то дайте почитать синопсис. Инвестор есть вдруг понравится.
|
1500? Попарт, за такие деньги здесь никто ничего не делает. Ну, разве что серию к сериалу. А за ПМ никак нет.
|
Попарт
не дам. "вдруг" - это не ко мне. ищите автора/сценарий на вашу сумму. у вас внебюджетник и вы начинающие кинематографисты - так бы и написали сразу. вас быстрее поймут на этом форуме. удачи. |
Верю, верю) Просто человек который дает денги, мне к сожалению не верит, что сценарий может быть действительно хорошим и может стоить таких денег. Нужен пример хотя бы хорошего синопсиса. Сколько я не читал ничего хорошего нет( ну покрайне мере не стоит это 40000$. Если сценарий действительно хорош его бы уже сняли) Поиском занимаются все) Даже UNIVERSAL)
Платить 40 000 не за что не интересно) Сценарий к новому фильму Соловьева сколько стоил? (однокласники) |
И вы готовы выделить на сценарий только полторы тысячи у.е.?
|
Да нет же. Эти денги лежат у меня в кармане сейчас. Зависит от качества сценария.
|
Попарт, судя по вашим словам, вы готовы снимать, пардон, "дерьмо", лишь бы не выйти из бюджета. Так?
|
Да и в Росии нет "заканчивающих кинимотографистов" из 500 последних полных метров окупились 15)
и какой же сценарий за 40000? |
Цитата:
если не секрет - а вы сколько лет работает в кино? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попарт
кстати, опять же любопытно: а что у вас есть "все" кроме сценария? техника, пленка, свет, монтажка и так далее - уже все есть? :doubt: и рассчитываете вы на бюджет максимум в $50 000-75000? я не ошибся, да? |
Началось) Я теперь понимаю почему большинство режисеров пишут сценарии сами. В кино 6 лет) Но, но....
Разве не интересно.... Почему всегдааа сразу денги? Спросите что нибудь другое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли кто нибудь, кто написалуже сценарий к полному метру и его сняли?
Есть Red, 2 телеги пантер, набор света, цветокоректор , монтажер и вся группа, просто хотелось проэксперементировать ) а сценарий я все равно найду) Бюджет 150000. |
Молчание....) k.
|
Цитата:
А снять за Цитата:
|
Учись у молодых) А чтобы Константин Крюков играл бесплатно или Сергей Александровичь Мачильский консультировал? Или например Соловьев присуствовал в роли 2 режисера? Нет? А жила вся група у Месхиева? И RWS дало бесплатно павильон. Все реально. Что нужно бесплатно говори я достану? Просто некоторым людям интересна идея а не бабки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или десперадос за 40000) А Соловьев просто любит своих студентов. А ошибки это к Игор Семеновичу Клебанову)
|
Цитата:
|
Никого не хотел обидеть, но это действительно реально. А судя по рынку кино сценарий не должен стоить таких денег. Фильмы не окупаются(
|
AMDB pro заходи и читай сколько что стоит) если не знаете англиского в google.ru есть переводчик)
|
Сашко, даже вспомнил, где читал: http://www.kinopoisk.ru/level/3/review/907631/
|
Откуда у сценаристов такие познания о стоимости?
Сколько стоит -http://www.youtube.com/watch?v=dgvmj3jiKpg |
Цитата:
И ценны все таки разные в России и НЕРОССИИ) Что состовляет основную часть бюджета? |
Значит, миф. Я читал нечто иное. Типа двое написали сценарий, никто не хотел покупать. Они как-то на своё сделали всё, сами играли. Получилось тысяч на 80 :)
|
Цитата:
Вы поговорите с людьми. Ни один профессиональный сценарист меньше чем за двадцатку писать не станет. Если только что-то завалялось... Может и продадут. Но не за полтарашку. |
Значит опять нужны знакомые) но "завалялось" это прогрес)
|
Попарт
Цитата:
кстати. у вас не пм. у вас - телефильм. снимать вы хотите не полновесный пм а на видео. причем в моно. и не надо понты колотить про консультации сережи мачильского или квартиру димы месхиева. несолидно как-то выходит. и причем тут игорь клебанов? :doubt: а про бесплатный павильон рвс вы тоже...поостерегитесь тут так лихо... что то сапронов никому до вас бесплатно павильон не давал. и не даст, кстати. и вопрос: вы режиссер проекта или оператор? |
Только не раздражайтесь. И.С.Клебанов просто всегда говорит не посуществу а так) Ощибки и тд.
Никаких пантов. Все реально. Телеполный метр не интересно. REDONE не телевизионная камера. А добрые друзья дают оборудование бесплатно) Я просто пытаюсь вас убедить, что все возможно. Но сразу начинают душить стоимостью( |
Актеры тоже бесплатно, более или мение профессиональные.
вопрос - почему же вам так интересно вести этот диалог? помоему вы уже убеждены что я полнейший профан и нечего не получится? |
Иногда "человек с улицы" лучше любого актёра. Например - старушка в Русалке...
|
Цитата:
А диалог интересен тем. что вы показали свой медный грошик в 1,5 тысиси. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru