По молодости влюблялся в девушек, очаровываясь их внешним видом: фигурка, в смысле ножки, попка, грудь и далее... :yes: С годами шкала оценки постепенно менялась... понимание, чуткость, нежность, ум в конце концов :confuse: Что скажете господа???
|
жаль, что ум только в конце концов :pipe:
|
такая же фигня. с точностью до наоборот.
|
Йиндра радость моя, уточни... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
теперь понимаю, что главное- Цитата:
|
Вложений: 1
Йиндра Ты енто имеешь в виду??? :doubt:
|
Какой ужас на фотографии. Из разряда: на тебя упал огромный шкаф а из него вывалился маленький ключик
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот это мне больше нравится :pleased: |
Цитата:
|
путник, я уж подумала, Вы тему Марты откопали :happy: :heart:
Марта, ты нас видишь? =) Бенджурия, это кто? Новый Герой? |
Цитата:
|
Звиняйте, не читал такой темы, чесс... слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бенджурия, актёра как зовут? И как героя? =)
Сипатичный, но я его не видела в кино, а по фото как-то не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Он в "звездных войнах" играл |
Афиген где вас учили??? Женщину оценивают с ножек, я усе правильно расписал... :yes:
|
путник
Цитата:
Мужские интересы. Шкала. 20 - 40. бабы. баня.водка. 40-50. баня.бабы.водка. 50-- баня. больница. об остальном речи нет... |
Цитата:
80-- баня. <s>больница.</s> девочки, об остальном речи нет... |
Племя каннибалов. Охотники на привале. Вождь кивает охотнику:
- Поди, смени молодого с охраны, пусть поест уже... Приходит молодой. Вождь: - Тебе что в женщинах больше всего нравиться?!! Молодой, скромно потупясь: -Ну... эта... эээ ...ну... глаза! вот! Вождь: - жаль, не знали... Ну извини, мы тебе только немного ножки оставили... |
путник
Силён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Бенджурия
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
путник
Цитата:
Любовь Марты http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=1118&hl= Любовь Санчеса http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=1109&hl= Любовь яблока http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=522&st=15 |
Цитата:
даже не знаю откуда фотка, возможно и не из фильма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия Спасибо за ссылки... :friends:
|
Афиген На данную часть тела я не ведусь при первом знакомстве... :pleased:
|
Умение скусно готовить и накормить музчинку приводит к необратимым последствиям( не раз наблюдал данный факт в ентой жисти) старинная пословица права на все сто... :pipe:
|
Я люблю Милу Йовович, я люблю Линду Фиорентино и Джоанну Пакулу. Я люблю Керсти Элли и Мег Фостер... Мне нравится Фамке Дженссен, хотя она выше меня чуть ли не в два раза. Мне нравится Азия Ардженто с ангелочком на пузике. Я не большой поклонник Умы Турман, но в Генри и Джун есть сцены где она сидит с Марией де Медейрос в кабаке и излучает при этом такую женственность и чувственность, что в этот момент я люблю ее. Я очень люблю Сельму Блэр и мне нравится Хелен Хант. Еще мне нравится Деби Мазар с ее порочным лицом... Я люблю Хизер Грэм, она мила. И еще я люблю Эми Смарт. Да.
|
Граф Д :friends:
|
Цитата:
|
:happy: Афиген
:horror: :horror: Я думалаНовый товарищЪ! А это Вы! :happy: |
Цитата:
|
путник
Цитата:
Только там, где любовь, вечно насмешки =) Берегите её :heart: |