Ребята! А что если попробовать писать цепочку? К примеру, выбираем жанр и пишем по нему сценарий. :confuse: Частенько получаются интересные вещи от совместного творчества. Если кто-то за, то можно эту ветку отдать под комментарии, а в новой начать писать?
|
Амалия , у нас цепочка в теме "Я гений" :pleased:
|
Амалия , а что значит писать цепочку? Что именно писать? Придумывать персонажей?
Предлагаю главной героиней сделать страдалицу. Ей пусть будет лет 20 и она красавица, прибывшая из провинции, где у неё все умерли и дом сгорел :happy: Нет, пусть у неё кто-нибудь останется, но сидит в тюрьме, по ложному обвинению. Она будет спасать! А ещё, пусть она будет беременной, а отец ребёнка сбежал! (но он в конце раскается, гад такой!) :happy: Так, что ещё.... Нора, что ещё можно придумать такого оригинального и свежего, студии любят, чтобы свежее было, неповторимое. :)))))) |
Кандализа
Цитата:
"Наша героиня доставила нам много хлопот. Браун желал, чтобы она была уродлива. Браун неизменно хочет казаться оригинальным, и главный способ, при помощи которого он стремится к оригинальности, состоит в том, что он берет что-нибудь банальное и выворачивает наизнанку.<...> Мы трое отказались принести себя в жертву на алтарь оригинальности. Брауна и решили удовлетвориться обыкновенной красивой девушкой. - Хорошей или плохой? - спросил Браун. - Плохой! - с ударением заявил Мак-Шонесси. - Что скажешь, Джефсон? - Что же, - вынимая трубку изо рта, ответил Джефсон тем успокоительно-меланхолическим тоном, который не изменяет ему, рассказывает ли он веселую свадебную шутку или анекдот о похоронах, - я предпочитаю не совсем плохую. Вернее, плохую, но с хорошими задатками, причем свои хорошие задатки она сознательно держит под спудом." (И еще одна хорошая цитата: :happy: "По мнению Брауна, бог создал вселенную для того, чтобы писателям было о чем писать. Сначала я думал, что эта оригинальная идея принадлежит самому Брауну, но с годами понял, что она вообще очень распространена и популярна в современных литературных кругах.") А еще можно вспомнить Кошкин дом - Маршака "Давайте сказку сочиним. Начнёт козёл, петух - за ним. Потом - коза. За ней - свинья, А после - курица и я! (Козлу) Ну, начинай! Козел: ...Давным-давно Жил-был козёл... Петух: Клевал пшено... Коза: Капусту ел... Свинья: И рыл навоз... Курица: И как-то раз яичко снёс! Кошка: Вот он мышей ловить пошёл... Козел: Козёл? Петух: Петух, а не козёл! Коза: Нет, нет, коза! Свинья: Свинья, свинья! Курица: Такая ж курица, как я! Кошка: Нет, это кошка, кошка, кошка!. Козел: Друзья, постойте-ка немножко! Уже темно, пора нам в путь, Хозяйке надо отдохнуть." |
Кандализа
Цитата:
:happy: |
А я предлагаю так развить сюжет
На пути ей встретится принц который окажется злодеем за садившим ее родственника и он будет оттягивать его спасение, говоря что помогает. Если она практически должна родить то пускай родит, а от принца еще раз залетит ну а под конец истории раз принц плохой чтоб не мешать счастию вернувшегося отца она потеряет втрого ребенка спасая первого |
Цитата:
|
Леший , шикарно!
Добавить ещё про потерявшихся близнецов с родинками на задницах и получится шедевр! Бразилия отдыхает :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда пусть уж будет блЯзняшка героини которая счастливо живет в каком нить Париже :pleased: она скажем любит в историю России приехала писать че нить качестве диссертации за одно прячясь от бывшего, а бывший это принц нашей героини ну или его брат близнец тогда точна брозиля помрет от зависти :happy: |
Почему близняшки? Тройняшки, разлученные злым доктором, который продал двоих - одну в Париж, и братика их - в Саудовскую Аравию, в семью шейха :happy:
Братик вернется в Россию - вместе со всеми своими миллионами - и будет тратить их на благотворительность :happy: |
Цитата:
А доктор работал на фсб и он не просто продал его шейху, а этим самым спас от злодеев (чтоб далеко не хдить пусть это будут родители нашего принца) Но по том из братишки сделали супер агента которой ездит по миру и под видом благотворительности проворачивает дела то есть спасает мир или лучше Братишка свернет с пути правдного и будет агентом террористов а то что-то все хорошие :confuse: аж скучно |
Леший, нет, пусть агентом террористов будет парижанка. сексуальная :happy:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Хорошо, а он агент спец служб и за ней охотится а потом узнает что она сестра только как сделаем, он узнает и придет к ней на могилку или пока в больницу к капельнице :confuse: Все таки в каком жанре пишем? :doubt: |
Цитата:
|
Предлагаю, чтобы героиня в финале под столом переодевалась в свое платье из мужской одежды, и чтобы главный герой ее под столом целовал. А ее в это время все ищут героиню и хотят вручить главный приз - она победительница чего-то на большом конкурсе. Как вам нравится?
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
тогда предлагаю парижанку положить в кому и пусть она во сне или еще как нить приходит к брату Агенту и иногда подсказывает как найти врага террориста ну а чтоб ему жизнь медом не казалась пусть она выражается что нить типа запутанными четвростишками три березы это не три сосны их не увидишь без блеска луны должен тот круг завершить вот такой братишка етить :happy: |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Тополь гы-гы.
Авраам Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам , а кто ето? она подойдёт на роль двадцатилетней красавицы-горемыки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stb.ua/e107_images/newspo...1841_784__.jpg |
Авраам Подойдет!!! :friends: И пусть она окажется транссексуалом в итоге, а дети не ее и родители тоже и вообще ее подменили... вот только на кого? :doubt:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
:pipe: Авраам Да, Грановскую я одобрям. Ням-ням... :yes: |
Цитата:
|
ну вот, опять весь сюжет свели к сиськам :happy:
|
Не только :happy: :happy: :happy: У нее и ножки - ничего :pleased:
|
Цитата:
Кастинг-х**стинг... :hit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мммамочки :scary: по-моему, я сделала ошибку что открыла эту тему. Создается впечатление, что это дочерняя фирма ветки гениев :doubt: Давайте уже определимся, бум творить аль неть?
|
Цитата:
По поводу Семенович. Она вроде несколько месяцев назад дала уже согласие на схемки в российских "Спасателях Малибу", как там обстоит дело со сценарием - не знаю. Но в цепочке точно будет круче и лучше, такой полет фантазии - и агенты и прочий бред (с первого взгляда), а ведь может получиться не хуже чем у ГорПожАксов. Да-с, воть! |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Тополь Цитата:
Леший Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru