- Только что открыл бутылочку "Кристалл"...
- Нужно бы "Советское"... - Устал... - Если б не шампанское - писал... - Что? Ты снова пива не достал??! - Друг мой, Гений... ты... достал! - Друг твой?! ... P.S. А вообще предлагаю делать "мень" инфой. типа свободной больтовни. но по сути и... по сутию. и по бытию. и по бітию. уж как получится. но по профессии. кой чего выложу (ссылками или рассылками) - что касается режиссуры, постановки, продюсирования, проката... чего и в ответ буду ждать. искренне ваш - Т.Д. |
Дополнение.
Делиться буду не только своим опытом, но и опытом коллег, которые "в теме" чуточку (гораздо) побольше... в том числе - французскими контактами. простите, не владею английским. с переводами больших текстов (с французского), если будет срочность - нужна будет помощь. но, думаю, договоримся. только имейте в виду: тема создана для того, чтобы сценаристы точнее понимали профессию режиссёра. т.е., свою же проф...... :friends: |
Цитата:
Танцующий Дым поделитесь рецептиком..... |
Цитата:
|
Лека
Так человек же под ШАМПУНСКИМ.... Какой с него спрос? |
Цитата:
Логично. Вопрос снимаю. |
Лека
Цитата:
:friends: спасибо за фразу-определение! скажу жене вместо банального приглашения на свидание... но вообще, прошу прощения: я имел в виду "профессинальную деятельность", а не "профессию"... не допечатал слово/фразу... |
Танцующий Дым
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя
Цитата:
|
Цитата:
Я к примеру, столкнулся именно с такой проблемой :pipe: |
Кузя
Цитата:
Вот и гиптетический режиссер, увидит, что жанр - комедия, а анекдота, смешных реплик, вроде, нет. Хотя я как автор то тут, то там похахатывал потому, что в ситуации, в действии. Это опять же о пользе общения режиссера с автором. :friends: |
Цитата:
|
Кузя
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что плохого в продвижении? Я имею ввиду, почему ты это занятие считаешь унизительным для себя? Хороший сценарист в первую очередь - хороший self-manager, который способен выгодно продать свои идеи. В этом плане гораздо важнее грамотно составить заявку, нежели, собственно, сам сценарий :pipe: |
Кузя
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя
Цитата:
|
владик
Цитата:
Напишите список режиссёров пишущих и не общайтесь с ними никогда! |
Надия
Цитата:
Кузя Цитата:
|
Цитата:
|
владик
Цитата:
|
Искатель приключений
Цитата:
|
Искатель приключений
Цитата:
Надия Цитата:
|
владик
А я заметил, где Надия там баранками пахнет.... С чего бы это? |
Мяус, баранки кончились ещё ночью... хотя нет, в кладовочке осталось шук пять-шесть =)
владик, "Надия в старне Скринрайтер" =) |
Надия
Ночью погрызем? |
Мяус, не знаю, скорее всего буду занята скринрайтерством =)
|
Мяус
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Я тут на конкурс зашла по дороге. Посмотреть у чём пишут (в новых), и пришла поделиться радостью открытия! Точнее, я нашла выход! Урра! Ну, а вверху, я исправила, хорошо, что больше никто не заметил =) |
Надия
Цитата:
|
владик
Не понял? Ану перейдем в палату для буйнопомешанных.... |
Надия
Для вас всегда пожалуйста... А можно полюбопытсвовать что вы такое и где нашли? Вдруг это и мне нужно, а я тут как дурак сижу и ничего не знаю!!!!! :lips: |
Мяус
:happy: , так и хочеться стать принцем! Но я ёжик и у меня есть медвежонок, и мы друзья =) У меня другая сказка. Это о :lips: А на конкурсе, я прочитала комент к одному новому сценарию. И читая его, нашла ответ на свой вопрос по скрину. Если интересно какой сценарий, вот сюда, пожалуйста (я пока не читала): http://www.screenwriter.ru/new/long/1086/forum/ |
Надия
Цитата:
|
Надия
Цитата:
Варя, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мяус, ну, Вы и правда ленивый! Читать разучились, говорю же я из другой сказки!
И на ссылочку нажать лень? Там как раз коменты =) Только снизу читайте (страницу вниз прокрутите). |
Дамы и господа!
Прошу прекратить! :scary: Вопрос к админам: можно ли переименовать ветку в "Репортаж со съёмочной площадки"? А то "заигрался"... Теперь по теме. Во вторник-среду (вечером) выдам свеженькое ощущение после первого съёмочного дня. Снимаю по своему сценарию. Ругаюсь (со сценаристом, с собой, любимым): как это ты такую хрень написал-то? Да вот беда - деваться-то некуда... До того меня не будет на сайте. Если у кого есть что-то срочное - пишите на "мыло". (Кто знает, разумеется). :friends: |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru