Вложений: 1
Ищу соавтора для написания сценария, жанр - психологическая драма с очень глубокой моралью. Важно, идея сценария должна быть взята из жизни. Синопсис есть, могу выслать. Сюжет драмы - взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Фильм уже имеет название - "Агаппе". В самом названии заложен тоже глубокий смысл. Присылайте ваши предложения, сценаристы и сценаристки, рассмотрю все в короткий срок. Пишите: leshik-vip@ukr.net При необходимости могу сообщить мобильный. Заранее всем благодарен, с уважением, лешик. |
лешик, а сами-то чего не напишите? :pipe:
И как понимать... :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Название все равно заменит продюсер. Оно непонятно рядовому зрителю и звучит на русском не очень красиво.
И еще - описывая будущий фильм не злоупотребляйте словом "глубокий". Поверьте, не надо. Там где одному глубоко, другому может оказаться по щиколотку и о глубине вашего замысла можно будет судить только по результатам - тексту сценария или уже готовому фильму. |
лешик, а Вы кто?
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, судить о глубине можно будет только по результатамм. Но никто не может лишить меня морального права использовать слова, подобные "глубокий, сильный", но не стоит ими разбрасываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам соавтор? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень благодарен, если подделитесь опытом и расскажите, как вы продавли сценарий или делали ваши ваши "товарищи". Просьба для всех читателей этого сообщения, заранее благодарен. |
Цитата:
Тут у Вас полная путаница с терминами! Совсем не понятно, что же у Вас есть, и что Вам нужно на самом деле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня нет опыта, чтобы "оживить" этот сценарий. Я не знаю тоннкостей сценарного мастерства, а есть те, кто это знает. Я искренне хочу этому научиться и протолкнуть совместный сценарий на большой экран. Думаю, что продать хороший сценарий проще всего, по крайней мере это следует из того, что я читал на форумах. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сформировалось мнение, что продать хороший сценарий проще, чем его написать. Если я ошибаюсь, откорректируйте, пожалуйста меня. Можно в личку: leshik-vip@ukr.net |
лешик, Вы просто прелесть. Душка. Особенно мне нравятся интонации Ваших просьб - как вы вежливо просите форумчан быть логичными, формулировать четко и лаконично, попусту не тратить Ваше время, откорректировать Ваш бред, если вдруг кому-то покажется, что это бред. :happy: Вы, простите, привыкли сидеть в директорском кресле? Или у вас просто по жизни сложилось здоровое самоосознание себя пупом земли?
|
Цитата:
Но я не понял последние три слова: "себя пупом земли", расшифруйте, пожалуйста. К слову, читая многие сообщения, складывается впечатление, что людям хочется просто погрызца, поукалывать друг друга, они придираются к словам постоянно. Понятно, что форум свободный, у нас "демократия", но бывают такое говорят, просто мешают, отвлекают. Не хочу таким форумщикам уподобляться, надеюсь, вы тоже, Мария О. |
Цитата:
лешик, дело в том, что большинство начинающих сценаристов считают, что они придумали гениальный сценарий и кинокомпании ждут-не дождутся их шедевр. Увы, они во многом ошибаются. Набив шишки, становятся мудрее. До вас на этот форум приходило уже с пол сотни таких же начинающих и у все "хорошие" и "гениальные" идеи. Но вот где теперь они и их сценарии? В ж... Старожилы форума не упускают возможности постебаться над такими новичками. Если вы измените тон и начнете изучать основы сценаристики, то и отношение к вам изменится. |
лешик, если Вы увлекаетесь психологией, не поленитесь, перечитайте свои посты - возможно, Вы поймете, что я имела в виду. О Вашей позиции " и самооценке "пуп земли говорит все, включая Вашу подпись.
Теперь по сабжу. Если вы удосужитесь хотя бы по верхам прочитать этот форум, то необходимость в вопросах "как быстро продать сценарий", "насколько легко" и "сколько это стоит" - отпадет сама собой. В лучшем случае, останется один вопрос: как написать сценарий. Ответы Вы тоже можете найти на данном форуме. Просто не надо лениться. Никто на блюдечке Вам ничего не принесет. Даже если бы кто-то хотел Вам что-то дать - все равно наукой Вам придется овладевать самому. Соавторы не помогут, потому что вы сами пока не автор. Но ничто не мешает Вам попытаться им стать. Начните с учебников - основные можете скачать с главной страницы этого сайта. |
Цитата:
Во- первых, я читал "баталии" людей с другими форумщиками, которые в сценарном деле не первый год, но им все равно ставили палки в колеса и высмеивали их. Живой пример: Араз. Это наталкивает на мысль: 1. форумщик недопонял сути сказаного, но начинают высказываться 2. форумщик имеет дурные мотивы, что хуже первого, п.ч. если 1 - то его можно убедить, откорректировать, а если 2 - бессполезно. Норра,разве у вас не было таких дотошных собеседников? Во-вторых: если фраза: "Присылайте ваши предложения, сценаристы и сценаристки, рассмотрю все в короткий срок". - делает меня пупом земли, то покажите в чем здесь именно пуповство. Я думаю, сто не стоит говорить огульные фразы. В-третьих: прежде чем создать тему в форуме, я исследовал рынок сценаристики не одну неделю, и я знаю, какие ошибки может допустить новичок, и некоторые я неизбежно допущу, как собственно допускали все. Но показать что я крутой сценарист, а за душой ни единого сценария - глупейшая ошибка. Это не в моём стиле!!! |
Вопрос к модераторам. Кто-нибудь, наконец, перенесет эту тему из "Поиска авторов" в "Свободный форум"?
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, что вопросы, которые я поднял, уже неоднократно, неоднократно обсуждались в форуме. Были причины, почему я решил снова их поднять. Если человек не хочет помочь другому - это его право. Но зачем постоянно подчеркивать то, что и так понятно и мне и вам. Если это понятно вам, то почему об этом не могу знать и я? Есть причины, которые другие могут не видеть. Что касается моей подписи: форум посвящен не обсуждению подписей и не суждению мотивов других людей. И вообще, у каждого есть свобода права, и кто впаве осудить или лишить такого права? Может кто-то много на себя берет. Напишите админмстрации форума, пусть добавят еще один раздел о подписях... Мария О, поймите меня правильно, я за то, что бы форум не переростал в сплошной критицизм и остроту умов. Все мы часто говорим банальные вещи. Надеюсь в дальнейшем получать от вас объективные советы, наилучших пожеланий. |
Всемм спасибо, тема закрыта.
|
Лешик, два незнакомых человека вряд ли напишут сценарий вместе. вы бы не торопились, походили, посмотрели, познакомились, а потом бы уже делали предложение "руки и сердца" :pipe:
|
Цитата:
|
лешик, поймите простую вещь - писать заказной сценарий по чужим идеям и сюжету профессиональный сценарист станет только если будет гарантия оплаты. Потому что просто ради творчества он напишет сценарий по своей идее и сюжету.
Вы просили помощи, а вели себя как работодатель - в этом и была главная ошибка. Самая распространенное заблуждение тех, кто приходит сюда с подобными предложениями - считать, что именно их идеи гениальны и все будут счастливы их воплотить в виде сценария. Какая-то наивная вера в добрых дяденек и тетенек, которые сами ничего оригинального придумать не могут... Теперь взгляд с другой стороны. Ну, допустим, решу я помочь Вам, напишу сценарий. Продать Вы его вряд ли сможете, некоторое время будете ещё на что-то надеяться, а потом просто растаете в голубой дали. А я останусь ни с чем. Даже сценарий мне принадлежать полностью не будет. Оно мне надо? Вот поэтому Вам и предлагают - учитесь и пишите сами. Выкладывайте сценарий на сайт, слушайте замечания, переписывайте. |
Безумный птиц :friends: пока читала ветку зрела та же самая мысль. Человек пришел как бы с просьбой, но сказал ее таким тоном, словно ему обязаны все. Вот поэтому диалога не получилось. :doubt:
|
Птиц, в точку! :yes: :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru