Вложений: 1
Всем привет!
Ищем сценарий (синопсис) на полный метр, на тему: Современная история о герое-десантнике. Требования в приложении. Заранее спасибо за Ваши отклики. |
100 тыс только за синопсис? :)
|
Совеременная история о герое-десантнике или история о современном герое-десантнике?
Это как я понял о десанте РФ? Или СССР тож катит? |
Евгений Т
"Создание фильма приурочено к предстоящему 80-летнему юбилею ВДВ." это же датный проект. выводы делайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые авторы!
Прошу присылать только материалы на тему о Воздушно-десантных войсках. Место действия: Грузия (августовская война) или Косово (косовский бросок российских десантников) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Получили, спасибо.
|
Уважаемый Военфильм!
Есть готовый сценарий по теме. Однако боевых действий минимум. Идея: ""Бывший десантник не считает себя героем, но спасая от гибели девушку, без единого выстрела ликвидирует банду отморозков". Именно хотелось показать простого парня, защитника Отечества, патриота, которому после демобилизации пригодились навыки десантника. Есть ли у Вас интерес к такому сценарию? Спасибо. |
Цитата:
|
Место действия: Грузия (августовская война)
Насколько я понял, Вы имели ввиду грузино-южно-осетинский конфликт, который имел место быть 8 августа прошлого года в городе Цхинвал - столице ставшей независимой республики Южной Осетии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выслал. Тема до мозга костей в меня вбита. Я ветеран 56 одшбр.
|
:doubt: А свое место действия?Можно аль нет? :confuse:
|
Цитата:
|
Уважаемые авторы!
Данная тема создана для оповещения Вас о новом проекте, в котором возможно кто-то из Вас примет участие в качестве автора сценария, а не для обсуждения политики и т.д. |
Про Югославский блицкриг - это интересно. Попробуем.
|
Напоминаю всем участникам дискуссии, что в разделе "Поиск авторов" запрещено обсуждение отвлеченных вопросов. Устное замечание.
|
Попытаю счастья. Отправил Вам синопсис, Военфильм.
|
Здрасти, Военфильм. Есть сценарий, на вашу тему: вертолет с новобранцами ВДВ, летящий через район боевых действий, терпит крушение в зоне противника. В живых остаются четверо парней, один из которых офицер. Пытаясь добраться до места назначения (боевая часть, находящаяся под атакой противника), трое из них, в том числе офицер, героически погибают. Последний все же выполняет поставленную перед ним задачу, тем самым превратившись из сопляка в настоящего русского солдата ВДВ!
P.S: жесткие сцены столкновения с противником, нецензурная брань(редко, но метко), кровь. |
ВДВ vs оборотней! а че я бы глняунл в стиле псов - воинов маршала чего-нибудь :doubt:
|
Цитата:
У ё..... :rage: И у меня на эту тему есть история. :rage: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, но у меня летят 2 вертолета, один их них терпит крушение. :pipe:
Начало истории здесь. (посмотрите на дату) :pipe: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?t=400 |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, :happy:
Ошиблась я. Их всего 2. :happy: И не в тылу врага. Это вертолеты с супер-пупер новыми приборами, которые должны установить на границе. :pipe: Не, вот задумка. Если посмотреть по ссылке, то это идея от 19 августа 2004 года. :pleased: Цитата:
|
У меня есть сценарий. Я его не высылаю. Десантник в плену. Афганистан. Рудник по добыче лазурита. Там находятся несколько бывших военнослужащих СА. Десантник один. Драма.
|
Нора
Цитата:
:direc***: |
Цитата:
Этот Ваш сценарий взорвет еще не один мозг. И премий огребет фильм по этому сценарию немерянно. :yes: Если нормальный режиссер сделает. Не отдавайте в случайные руки. Это же не "В зоне осбого внимания". :pipe: |
Военфильм
В требованиях написано, что история должна быть про "героя-десантника". Возможно ли ввести двух главных героев - один действующий десантник / другой - бывший, или обязательно про ОДНОГО героя? |
Есть еще одна идея: новобранец ВДв влюбляется в офицера во время боевых действий. Но они не могут быть вместе, так как он (офицер) старше на восемь лет. Мама солдата против.
|
2001 год. :kiss:
|
Цитата:
|
ВаДей, это типа прикол, наверно. :pleased:
|
Нора , а я сходила по ссылке и прочитала твой отрывок про новобранцев :)
:)))))) Понравилось про наряд вне очереди :))))) Я тоже хочу наряд вне очереди. Желательно, чтобы это был наряд из весенне-летней коллекции какого-нибудь модного кутюрье. :pleased: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru