Всем привет.
Я режиссёр. 3 года назад окончил режиссёрский фак. Собственно ищу сценарий короткометражки или полного метра для того что б своими же силами его снять этим летом. В распоряжении у меня камера RED + осветительная техника + всё для пост продакшна + несколько человек профессионалов в команде. Если сценарий будет реально интересен - то найти небольшую сумму на его производство будет не проблема скорее всего. Возможно это просто будет фестивальный фильм. Если он окажется ещё и прокатным - будет вообще замечательно. Я не преследую заработать на этом фильме миллионы. Деньги здесь играют второстепенную роль. Главное выдать продукт на высоком качественном уровне. Жанр: драма Комедии, боевики и прочее просьба не присылать... Наше время. Минимум актёров и т.п. :) Ну в общем вы сами понимаете. Чем меньше затраты - тем лучше Вполне возможны спецэффекты в фильме довольно сложные - т.к. у меня собственная студия по производству спецэффктов. www.di-vision.org демка старая правда лежит там... Всё прозрачно. Находим деньги на фильм - сценарий покупается. Не находим необходимые 300-400 тысяч $$$ - снимаем своими силами. Если его потом удаётся продать (фильм) - опять же таки будет договор я думаю - сценарий проплачивается уже после продажи фильма или проката... предпочтение "фестивальному" формату кино аля "Возвращение" связь: ICQ:5543266 mail: kirill.kem ГАВ gmail.com может где какие и глупости написал, но думаю картина ясна. Всем спасибо :) так же возможна совместная разработка какой-то идеи первая задача фильма - показать ЧТО я могу сделать и отправить фильм на фестивали. Если интересно - могу прислать ссылку на свою дипломную работу. |
Кирилл, а чего ты в интернете авторов ищешь? Обратись к пацанам знакомым. :pipe:
|
обращался. Я ищу сценарии везде где могу. Через знакомых и прочее. Меня практически ничего не устраивает. Я не первый день занимаюсь поиском сценария.
Ты я смотрю видимо меня знаешь. Фамилия чёрт подери выдаёт :) |
Какой хронометраж интересует? Спецэффекты желательны? Юмор приветствуется? Или полное "Возвращение" нужно?
|
Цитата:
|
плохо писать в пример ВОЗВРАЩЕНИЕ я думаю - просто хоть как-то формат определить...
Хронометраж - мне если честно не так важно. Если это будет достойная короткометражка - то пусть и она. Если полный метр - значит полный метр. Я скажем так просто горю желанием снимать. У меня сейчас на носу документальный большой проект, а я хочу игровой фильм снять. И тут скажем так больше желание просто самовыразиться. Спецэффекты - не то что б желательны. Всё зависит от задачи. Просто есть возможности их сделать качественно и бесплатно. Но это только если необходимо :) Юмор - приветствуется. в Том же возвращении даже юмор есть местами :) главное что б фильм был не пустышкой. Поднимал какую-то проблему. |
Афиген, Кемницу можно верить?
|
Цитата:
|
Кемниц - хороший пацан.
|
слоган прям... :tongue_ulcer:
поставил, понимаешь, знак качества... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Возвращение" кого вы приводите в пример: Альмодовара или Звягинцева?
|
Может лучше что-то вроде "Телефонной будки"? Тоже малобюджетно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненене... волчонок это по-моему когда я был на первом курсе снимал... или на втором... я себя еле помню :)))
закину куда-нибудь в интернет диплом и дам ссылку - ещё надо найти пережатый вариант или пережать заного :) про "телефонную будку" - конечно это классный вариант. такие сценарии на вес золота. Локальные + минимум героев... спасибо всем кто прислал что либо. Обязательно всё прочитаю и отвечу. Не ожидал такого количества заявок, сценариев, синопсисов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне ребята ВСЕГО ОДИН НУЖЕН, но самый лучший :))))))))))))))
|
Цитата:
|
Главное, Кирилл, глаза берегите. :pleased: От меня тоже ловите 5 шт. :yes:
|
то драму подавай, то ...
Цитата:
|
Если среди присланных не было того самого, единственного - напишите тут. Своего зашлю.
|
засылайте в любом случае. я всё прочитаю :) буду очень рад
|
Кемниц, у вас хорошие глаза :)
|
Благодарю :) Но главное "что б человек был хороший" :friends:
|
Так ведь - зеркало души!
И Афиген сказал - хороший пацан. :kiss: :friends: |
Только учтите, Кирил! Как толко ты начнешь пропадать на долго (дня на два :happy: ) столько язвительных предположений получишь, ужость! А когда напишешь, что все ребята спасибо, я нашел один, тот что надо, только среди ваших его нет, столько дерьма выльется на страницах этой ветки :horror: даже авторитет Афигена не поможет. Это я по дружбе и жалеючи молодого режисера. Я отправил сценарий и надеюсь получить хотя бы достойный отлуп (ну уж, оказаться автором того, единственного, так не без этого). Просто дружеская инструкция, внушившему доверие искателю приключений на этом жестком сайте :yes: Удачи
|
Цитата:
Стойкость духа повысить. Значит, господин Кемниц пишет, что деньги для него в этом проекте дело второстепенное. Он что - коммунист? Тогда ему к Афигену. |
Вы зайдите к нему на страницу в Одноклассниках. Разве такой человек может обмануть?
|
"Сель , сошедший с гор, сам принесёт к твоим ногам самородок. Но сможешь ли ты отыскать его в этой мутной лавине. Сможешь ли ты понять. что вот эта грязная болванка не камень, а золото в грязи? Сможешь или нет? Не знаю, парень, это твои проблемы".
|
Кемниц, кстати, не удивляйтесь если появится тетенька... зовут - кобра и начнет возмущаться :fury:
Цитата:
Цитата:
|
Кемниц
вы мне кого-то напоминаете... у вас очень выразительная внешность. и установка верная. сначала работать на авторитет, чтобы... ну дальше вы наверняка знаете. и вам тоже удачи! |
2 Оклахома: Ну во-первых имя пишется моё с двумя буквами Л :)))
ну ВСЁ сразу за день осилить не получится. Кто просит - получает комментарии после прочтения. Ну кто-то дерьмо льёт - путь льёт. У меня к нему имунитет :) Надеюсь до этого не дойдёт... жалеть меня, кстати, тоже не обязательно, но всёравно спасибо :) прорвёмся... 2адекватор: не коммунист :) деньги реально вотростепенное. работаем на имя так сказать :) 2Редерих Шухарт: прям бюро расследований :) И что же там такого внушающего доверия? 2Изабель: спасибо :) |
Ну вот, КирилЛ :blush: совсем другое дело :confuse:
|
-Только учтите, Кирил! Как толко ты начнешь пропадать на долго (дня на два ) столько язвительных предположений получишь, ужость!-
а Вы, оклахома, все А.В. жалеете? или вы он и есть? или пьеть? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru