Дамы и господа! :direc***:
Маленькая продюсерская студия, которую я представляю, приступила к разработке 12 серийного юмористического сериала для одного из ведущих российских телеканалов. Сейчас мы находимся на стадии поиска оригинальных заявок на ситком или скетчком для молодежи. Основным требованием к заявке является ее оригинальность, т.к. у канал задача выпустить не просто средний продукт, который "пипл схавает", а хитовый сериал, на котором канал заработает свой рейтинг, а сценарист имя. Интересует современный, живой, не "аншлаговский" юмор. Не обязательно ниже пояса, хотя, тоже возможно. Герои - молодые люди(до 30), живущие вокруг нас, которые пользуются Айфонами, курят травку, играют в плэйстэйшен, ездят на метро, на Порше, ходят в клубы, ищут работу, знакомятся с девушками, пьют пиво в подъездах, "учатся"..... В заявке обязательно должен быть описан "крючок", отвечающий на вопрос "чем сериал в трех словах заинтересует зрителя\продюсера?". Заявка может быть прислана в любой форме, количество страниц неограниченно, т.к. "глубина разработки" всем на руку. Хронометраж: 24 минуты Аудитория: 18-30 лет жители городов-миллионников Жанр: ситком\скетчком Сроки приема заявок: До 20 марта 2009 года. Рецензия на Вашу заявку будет отправлена Вам в течение двух рабочих дней с даты отправления заявки. 25 марта будет ответ по отобранным заявкам от канала и обсуждение финансового вопроса. Оплата: оплата заявки с заключением авторского договора производится по факту утверждения заявки каналом в течение 30 дней с даты заключения договора + заключение договора на написание сценариев. Если кого-то заинтересует, пишите: Максим comedyproducer@yandex.ru Для понимания уровня юмора, на который мы ориентируемся, предлагаю ознакомиться со ссылками на зарубежные сериалы: ситком Black Books скетчком "шоу Армстронга и Миллера" ситком "Теория большого взрыва" Curb your enthusiasm Спасибо за внимание comedyproducer@yandex.ru |
Цитата:
Вроде так :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно!
пусть лучше пылится в столе |
Цитата:
|
Мак, у Вас уравнение не складывается: если ситком, то 12 серий - это новое слово на отечественном ТВ! и в 24ре поверится с чувством легкого недоумения, от 50-ти - ну, таки да... а так... или Тот Самый Канал - "Балашиха ТВ"? скептитизм сей да не обидит, но большей откровенности да послужит!
|
Цитата:
|
Мак, уважаемый, хочу Вам сообщить, как главный редактор крупной уважаемой студии, что Вы обязаны предоставить всю исчерпывающую информацию, о которой говорит уважаемый Афиген. И еще хочу заметить, что предоставлять для сбора заявок бесплатный ящик - просто неприлично. И если Вам не отошлют свои кровные заявки, то пылиться они в столах и в компах не будут. Их отошлют тем, кого знают и кому доверяют. Кто не позволяет себе, извините, хамски заявлять
Цитата:
Цитата:
|
Мак, это Вам к Робски или Минаеву :)
|
Цитата:
|
Уважаемая, Елена!
Спасибо, что поделились опытом работы в уважаемой студии. Труд сценаристов уважаю, платной почты нет. Вам звонить с предложением о сотрудничестве не собираюсь, т.к. сам работаю с каналом. |
Цитата:
|
Мак
Ну вот, Вы опять хамите. :) Я к Вам и не напрашивалась, упаси Господь! Просто объяснила, как надо работать, если хотите что-то получить приличное. Думала, может Вы не знаете. А Вы просто дурно воспитаны. Не думаю, что кто-то решит, что с Вами можно работать. Разве только птички из разряда "наивняков". Удачи! |
Лена НеПродюсер , а я не поняла в чем хамство Мака по отношению к вам?
Может, я что-то пропустила? |
Цитата:
|
в данном случае имеется в виду один сезон. Дальше я не могу загадывать -
сезон чего? сезон дождей? ТВ-сезон - от 24-х... да и то - если сетка конструкции РЕН-ТВ. Тяжко продюсеру "маленькой но честной" балансировать на грани компетенции и скрытности... |
Кандализа
Не ко мне. Ко всем авторам. Может, для Вас это нормально - написать "на деревню дедушке" и подарить свою заявку неизвестно, кому. Товарищу и я и Афиген обяснили, что он не прав. Ничего не изменилось, даже усугУбилось.Да и вообще - нормальны, вменяемый продюсер на вопрос - "Вы кто?" Не ответит "не ваше дело". тут, правда, ответили несколько иначе, тиап наш послужной список Вам ничего не даст. Да многое даст. Понимание того, кто хочет предложить и что. А если кроме бесплатного ящика нет ничего, ни телефона, ни адреса - по отношению к потенциальным твоим сценаристом подобное поведение считаю хамством. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген. Спасибо. Я и не беру уже такие мелочи в голову. Товарищ не понимает, что нам с тобой, если очень приспичит, достаточно просто его вычислить. В нашем узком кругу трудно остаться незамеченым. И дурную репутацию заработать легче, чем хорошую.
|
Тогда понятно. :yes:
|
Уважаемые Лена НеПродюсер, Афиген и те, кто возимел какой бы то ни было негатив ко мне - Простите, если кого обидел. И прошу больше не засорять форум рассуждениями на тему хамства, маленькая-немаленькая компания, есть телефон или нет, кого как можно вычислить :happy: итп.
Цитата:
1000$ каналу и уеду из Москвы. Все равно ее кто-то должен писать, а кто это сделает лучше самого идейного вдохновителя? Это смешно. (ответа не требует) орлавецки, Вы не правы. Я написал конкретное ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое хочется осуществить вместе с талантливыми сценаристам! Милости прошу. |
Цитата:
|
Афиген, думайте, что хотите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/user/DVMax |
Цитата:
Цитата:
|
А чего странного? Масса крохотных-лилипутских студий-продакшнов, хотят, чтобы на них бесплатно работали. Набирают идеи, надеясь, что прокатит. Но нынешняя ситуация такова, что, наверняка, найдутся сценаристы - особенно начинающие - готовые использовать этот шанс. Я не очень понимаю, что и кто стоит за Аразом с соседней ветки, но там просто творческий конкурс какой-то! Вакханалия! Шестьдесят человек в очередь стоит бесплатно работать. А Афиген всё ратует за профсоюзные ставки. :pipe:
|
Цитата:
|
Кстати, может про ситком "Биг-банг теори" не все слышали - вот тут краткое описание. Никаким "Универом" не пахнет, однако :)
|
Мак
Мы не засоряем ветку. Мы по делу говорим. Тот, кто предлагает работу обязан дать о себе самую исчерпывающую информацию, которую можно было бы проверить. Вы ее не даете. И мы, с Афигеном, как опытные и серьезные авторы не повелись бы на такое объявление. И остальным не посоветуем. Как только информация будет дана - я лично готова буду публично извинится. |
Цитата:
Лена НеПродюсер, Вы не сделали ничего, за что следует извиняться. |
Титр
Цитата:
:kiss: Если бы я слушал друзей, которые говорят (а они часто говорят) - "не пиши ни строчки, пока договора нет на руках", то я бы ничего не заработал - ни романами, ни сценариями. |
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru