Дамы и господа,
У меня есть синопсис полнометражного фильма в жанре боевик/детектив/приключения с элементами драмы. Нужно подключить коллективный разум, чтобы в итоге получился сценарий. Синопсис в открытый доступ ставить не буду. Все кто заинтересован принять участие пошлите мне мейл dagik@yahoo.com, в разделе тема укажите Полный метр, а в самом мейле укажите телефон, по которому с вами можно связаться (если есть скайп, то вообще здорово) и я пошлю вам всю необходимую информацию. Количество участников будет ограничено после того, как вы мне пошлете сценарий небольших сцен (задание будет в ответном мейле). То есть я составлю небольшую команду, с которой совместно завершим этот проект. Про финансы и гонорары ничего пока сказать не могу, но я буду делать все что в моих силах, чтобы пробить этот проект на крупной студии. Знаю одно, что бюджет этого фильма может дойти до 100 млн. (если на ключевые роли будут приглашены звезды А класса). Но по любому на стадии продажи или продвижения сценария авторы будут в курсе всех дел и получат свою долю. Сроки: хочу иметь готовый сценарий на руках к концу августа. С уважением, Араз |
Здравствуйте, Араз.
Отправил вам письмо. |
Сценаристы, к оружию!
Всеобщая мобилизация! Ахтунг, черт возьми! Трепещи Лос-Анджелес! Слышишь грохот? Это наши шаги. Илоты по щелям, на охоту выходят возмужавшие спартакиды. Пройдёмся в кирзовых сапожках по красным дорожкам. Напоим радиаторы наших танков дождевой водицей из воронок на аллее славы. Да, скифы мы! Да, азиаты мы! Выследим, загоним, зажмём в угол американскую мечту и напьёмся её пьянящей кровью. На острие атакующего клина рождённый в СССР, обезумевший от собственной дерзости, резидент SCREENWRITER.RU. Он спятил? Он самоубийца? Он сайентолог? На что он надеется?! Он надеется на нас! Даёшь Аразу гениальный сценарий! Хочешь Джонни Депп и Пенелопа Круз поскандалят твоими словами? Желаешь скормить крокодилам Орландо Блума, продать в публичный дом Эштона Катчера, заставить Джоли станцевать стриптиз? Пиши Аразу гениальный сценарий! |
Цитата:
|
Араз, отправила вам письмо.
|
Я получаю ваши мейлы, в течение этой недели я вам пошлю синопсис и каждому отдельное задание по сценам.
|
Неужели нашлись наивные? Вот русский народ! Нас еб..т, а мы крепчаем!
|
Слушайте, у меня гениальных задумок полная тумбочка! Честное слово! Каждая, как минимум, оскар! Друзья, давайте устроим мозговой штурм! Желающие - стройтесь в очередь по одному. Каждому высылаю задание. Оскара распилим на равные части.
|
Цитата:
|
Араз Вы уж простите, что воспользуюсь Вашей веткой. Вопрос к сомневающимся.
В качестве примера. Есть идея, есть канал который готов снимать после написания сценария, есть продюссерская компания с подписанным договором о намериниях но естестевенно денег живых нет. На каких условиях, Вы сомневающиеся, согласиетесь работать над проектом? Только лишь в ситуации проплаты неких сумм, или это возможно в некоем подобии опциона но не на готовый скрипт а на написание оного? |
Цитата:
Умный человек всегда работает на имя, а если этот проект стрельнет, то имя как минимум будет, а это большой капитал. Что же касается денег, то все будет максимально прозрачно и справедливо. Для меня этот проект важен не с позиции заработка, а с позиции накопления опыта и установления собственной репутации и кредитов в Голливуде. Так что в выйгрыше будут все, кто окажется в итоговой команде, даю свое слово мужчины (я очень дорожу именем, даже если это мне очень дорого обходится). |
Цитата:
Цитата:
Поэтому, на мой взгляд, вам будет намного сложнее, по той простой причине, что результат ваших поступков мало кто видел. Хотя, это совсем не значит, что ваша идея не заслуживает внимания. :pipe: |
Цитата:
|
Араз, а что вам мешает обратиться в профессиональное литературное агентство, где вам подобрали бы нужных сценаристов. Если и не в Штатах, то в России вам бы это обошлось в копейки. Или может быть Сэр предпочитает халяву? :pipe:
|
Чикипуки и все остальные кто был обижен жизнью, кого обманули, у кого украли креатив, наплевали в лицо и кинули, сливайте свое нездоровье в специальных ветках. Проекты Араза проверены в реальном деле, а его слово подтверждено конкретными купюрами. Это правда!
|
Ангелума
Чикипуки сказал: Цитата:
Цитата:
Господин Чикипуки может быть весьма успешен, что скорее всего. Ибо он не клюет слепо на ваш совместный лохотрон, а задаёт резонный вопрос чисто по делу. |
Цитата:
И во-вторых. Вы бы, г-н Ангелума, не спешили записывать в "обиженных жизнью" всех, кто не хочет бесплатно ишачить на Араза или кого-либо другого. Ву компрене? |
адекватор согласен.
Цитата:
Кобра Так же согласен, Цитата:
|
Прощёное воскресение, братия.
|
Цитата:
|
Товарищи, я просто хотел узнать какие преимущества для себя и своего проекта Араз видит в таком способе подбора себе сценаристов. Проект то не слабый – Голливуд, да еще на 100 миллионов?! :doubt: Стоит ли на сценаристах мелочиться?
Дэн, думаю что в базах лит-агентства есть из чего выбрать – плюс поди на каждого автора досье с описанием и примерами его работ. Только там утром деньги а стулья уже вечером и по бумажки. А здесь на слово и утром стулья а вечером деньги. Тем не менее почему бы Аразу не оказаться правым?! Пусть каждый сценарист оценивает перспективу сам. |
Меня в этой ситуации напрягает один момент. Даже на проект (российский) с гораздо более скромным бюджетом предпочитают приглашать проверенных авторов или мэтров с именем. А тут - такая смелость? И ещё в моей жизни был один режиссёр, много лет назад приглашённый на сериал. Беседовали мы с ним, вёл себя человек вполне адекватно. Пока вдруг не раскрыл папку и не начал показывать эскизы декораций и не сообщил тоном, каким, наверное, разговаривают в Тайной Ложе, что он готовится снимать в Голливуде проект, на который уже подписались Николь Кидман и Том Круз, и заминки сейчас исключительно в финансировании с российской стороны. Николь и Том ждут русских денег, а так - уже на старте. В результате, и сериал он не снимал, и того голливудского проекта я пока не увидела... С другой стороны, знакомый артист рассказывал, как снимался в американских проектах и красиво выходил из лесу голый с оленем на плечах. Его уговаривали побрить грудь, он поначалу сопротивлялся. Его "сломали" на том, что объяснили: герой с оленем должен быть обрезанным. Артист выбрал депилированную грудь. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, никакого бюджета в этом проекте нет. Есть наметки на бюджет, да и тот сильно зависит от кастинга Во вторых, ни Том Круз, ни Николь Кидман и прочие звезды мне ничего не обещали, и декораций также никаких пока нет. В третьих, никакого инвестора под рукой тоже нет и никаких разговоров и обещаний финансировать также. То есть проект на стадии идеи, и чтобы осуществить 1,2 и 3 нужно на руках иметь сценарий, собственно за чем я и обратился сюда. Еще раз говорю, что вам лично напрягаться не нужно. У меня уже более чем достаточно авторов, изъявивших желание работать, а не ишачить, как тут некоторые утверждают. |
Араз, уверен, у вас все получится! :friends:
Для сомневающихся: Во-первых, господин Араз зарекомендовал себя, как человек слова и дела :yes: Во-вторых, есть крылатая фраза про тех, кто не рискует :pleased: В-третьих, никто никого не уговаривает, думаю, все посадочные места уже заняты :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, захотел человек почувствовать себя богом. Но Гильдия-то при чем? Это проблемы не Гильдии. Это проблемы одного отдельно взятого <s>бога</s> Араза. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Араз
Письмо по "мылу" отправил. Ловите. |
Выставляю список участников в порядке поступления:
1. Иван Ситников 2. Мандричено Алексей 3. Антон Антонов 4. Данилова Ольга 5. Лилия Касмасова 6. Тукарев Павел 7.Дмитрий Красько 8. Ольга Славнова 9. Марина Славина 10. Батуева Наталья 11. Игорь Тургенев 12. Елена Югай 13. Сергей (фамилии не указана) 14.Сигита Моставичюте 15. Ольга Реквава 16. Олег Березюк 17. Бурдинова Ксения 18. Юрий Корчевный 19. Лев Рыжков 20. Алекс Руинштейн 21. Эд Сашко 22. Большегоров Алексей 23. Людмила Борисовна 24. Нина Вадченко 25. Светлана Аверина 26. Дия (фамилия не указана) 27. Дмитрий Яковенко 28. Валерия (фамилия не указана) 29. Сергей Храпунов 30. Дейцев Валерий 31. Петр Внуков 32. Андрей Бледнов 33. Андрей Графов 34. Мональ 35. Лидия (фамилия не указана) 36. Вивчаров Александр 37. Антон Ангелов 38. Вадим Свирельников 39. Юрий Кулинич 40. Сергей Калиновский 41. Юрата Гомберг 42. Дмитрий Губаревский 43. Александр Левин 44. Гайдук Борис 45. Татьяна Власова 46. Алексей Декельбаум Кто посылал заявку и его/ее тут нет, напишите в теме. В среду список участников будет закрыт, а в четверг вы получите детальный синопсис и конкретное задание по нему. Необходимо будет написать не более 10 страниц в сценарном формате. Срок задания 1 месяц. Удачи |
Араз, условия по срокам и объему приемлемые. Высылаю заявку.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru