Господин Сашко посоветовал мне создать свою ветку, и я следую его совету :pleased:
Пару дней назад, в теме "Перлы" Лена НеПродюсер, на мой взгляд, очень дельно проанализировала несколько перлов. Мой комментарий, УДАЛЕННЫЙ модератором Сашко, адресован был Лене НеПродюсеру. Примерное его содержание - я ей представилась так, как до регистрации год только читала форум, поблагодарила за классный разбор полетов, сказала что работаю в соавторстве с Меркурианцем и привела два, три выражения, одно из которых можно было использовать по теме "Перлы". На что модератор Сашко отреагировал не очень адекватно. Сашко: Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А белый кролик это вы?.. Я закрыла разговор, а вы снова его открываете" А вот и предупреждение господина Сашко мне В ЛИЧКУ: Цитата:
"А намеками вы называете удаление комментариев, которые вам лично не понравились? И, кстати, уважаемый. Этот форум я читаю уже год и не раз видела ВАШИ проблемы с форумчанами. Прежде, чем делать кому-то замечания (злоупотребляя правами модератора) - начните с себя. |
Близняшка, в данном случае Вы неправы. Мне так кажется. Получилось как в анекдоте: "Дайте мне квитанцию на то, что я выдал Вам квитанцию".
Рецензию на перлы просить -- это смешно. |
Цитата:
Никто рецензию и не просил! Я задала один вопрос Лене, как профессионалу. И всё. А угрожать мне баном - просто абсолютно неадекватно в этой ситуцации, впрочем, как и удалять комменты. Обратите внимание - в одном его ответе угроза "закрыть и ветку, и участников". Что это за хамство? Это уже далеко нее первый раз, когда Сашко злоупотребляет своими правами. |
Это там, у вас за спиной, море, да?
|
Афиген
Ага :pipe: А ветка у меня Афигенная - флудить можно сколько душа пожелает! |
У вас Море, а вы про Сашко... Эх... Забейте.
|
Афиген
Кого, Сашко? :horror: :pleased: |
Смотрите, как бы он вас за терроризм не забанил.
|
Афиген
:scary: :friends: :happy: |
Близняшка, тема есть тема. Я малость формалист. Люди приходят на форум и за инфо. Мы, модеры, стараемся поддержать порядок, чтобы инфа была максимально доступна. Я сторг, как перец. Ругайте меня, хлещите по щекам, но я буду таков. На Ваш запрос ответила сама Лена - она провела разбор полётов по просьбе пока не состоявшегося автора. Не стоит докучать занятым авторам прилюдно. Хотите - создайте тему, поможем всем миром, хотите - напишите в личку интересующему Вас нику. А загрязнять ветку не надо. Предупреждения, баны и прочая фигня - всегда в Вашем распоряжении. И я не пугаю. Такова реальность. Перемалывайте нам, модерам, косточки здесь, я только за.
Если есть вопросы, обращайтесь. А из-за одного предупреждения пылить - прямо слово, смешно, как в децкам саду. Вам же и посетители сказали, что Вы были неправы. Чего Вам ещё надо? |
Цитата:
|
Цитата:
И почему вы думаете, что я менее занятый человек? Цитата:
Чистый бред и предвзятость. Цитата:
(ответ будет в двух постах) |
Цитата:
Снова вам лично что-то не понравилось. Может сыграло роль то, что я соавтор Меркурианца, а?.. Цитата:
И тут, и в других местах рекомендовали на вас "забить". |
Цитата:
Чистки комментариев людей, исходя из своей субъективности и личных амбиций (как на форуме, так и в конкурсе сценариев), априори неправильно и снижает рейтинг этого сайта. Форум создан для свободного обмена мнениями авторов, он не является личным, карманным порталом Сашко. |
Цитата:
Давайте по полочкам. В чём суть претензий? Удалил Ваши посты? Вам дороги Ваши заметки? Заведите тетрадь и вносите свои мысли туда, ибо всегда найдутся люди, которые их не оценят. Я, как показывает история, первый из них. Что ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было очень отвратно, что вы влезли в мой разговор с Леной, для меня был важен ЕЕ ответ. Вы мне абсотлютно неинтересны - много наездов не по делу и поверхностных суждений. А-а-а-а... да! Просьба тут не флудить, а то ветка моя, что хочу, то и делаю - вас придется отмодерировать. Что еще? |
Цитата:
Вообще, не в тему написали. Отчего же вам не спится? Неужели моя "зависть" спать не дает? :happy: |
ппц читал вникал, так и не понял о чём речь... хотя мысль присутствовала..
влин... чё-то важное хотел сказать((( блин, не пейте, друзья... |
Близняшка, да бросьте вы переживать.
Я вот три предупреждения за смайлики получил - и то не переживаю. Даже же как-то гордость переполняет - это ж типа ордена, и под аватаркой классно смотрятся. Хоть здесь отличился. А тех, кого банят, у нас вообще типа национальных героев. :pipe: |
Ребята, конфликт яйца выеденного не стоит, право слово.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совершенно очевидно, что делать бурю в стакане воды и "обличать узурпаторов" вы оба умеете превосходно. :yes: :happy: |
Цитата:
Близняшка, мое имхо полностью совпадает с имхой Агаты. Сашко - вполне адекватный и миролюбивый модератор. Не понимаю, зачем эта эскалация конфликта? И Меркурианца я тоже обожаю. По-моему, меня за это ни разу не банили. :pleased: |
Ребята давайте жить дружно. :friends:
|
Да ладно вам! Я уверена - Близняшка выборочно тестирует модераторов на психологическую устойчивость. Это профпривычка. Сашко попал в выборку. :happy: а на самом деле, как говрится, Ничего личного :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, от титула национального героя меня отделяет совсем маленькое расстояние :bruise: :happy: |
Цитата:
Это надо у Сашко спросить - он настойчиво предлагал следовать именно за ним. |
Хорошо хоть не за зелененьким человечком. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Близняшка, расставляем точки над i и ё:
1. Для тех, кто интерпретирует образную речь: белым кроликом я назвал правила форума. Следуйте им. 2. Хотели ответа Лены? Загляните в ветку Перлы, его есть там. Ежели религия не позволяет, для Вас делаю копи+паст: Кстати, я не разбираю перлы специально. ТОварищ сильно попросил, пришлось уважить. Для остальных перловых разборов - будем составлять прейскурант. В убитых енотах, поскольку кризис. 3. Я с Меркурианцем не конфликтую. Кажется, у него порою проявляются претензии. Примерно Вашего уровня - бурище в рюмочке водички. Пункт 2 был причиной Вашего возмущения? Вот Вам ответ. Ещё вопросы? Претензии? Спрашивайте, не стесняйтесь. Попытаюсь писать не образно, чтобы вновь не было кривотолков. |
Генацвале, мать вашу так - БРЭК!!!!! :shot: :shot: :shot: Хватит воевать! Даже ХАМАС уже на какое-никакое перемирие, вроде, согласился, а вы все отстреливаетесь!!!!
|
Цитата:
Кстати, за год чтения форума у меня сложилось четкое мнение о многих форумчанах. А конфликта нет. Каждый из нас реагирует на несправедливое отношение к себе двумя способами: молчит-игнорит или протестует. Первый способ может привести к продолжению неприятного отношения, я выбрала второй. А то, что господин Сашко удаляет чужие комменты, чтобы его "важное слово" осталось последним - вообще тема для курсовой работы по психологии.:) |
Я вот о чём подумал. У Вас, Близняшка, на данный момент 25 сообщений. 16 из них в этой ветке и по большей степени они обращены ко мне и полны желчи, неприязни. Вы зачем сюда пришли? Общаться, искать информацию, повышать уровень мастерства или тупо поливать грязью? :happy: И после этого Вы говорите, что моя персона предмет для работ по психологии :happy:
|
Цитата:
Но вы делаете так, как удобно вам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А повышать свой уровень и общаться невозможно, когда кто-то удаляет то, что ты пишешь. Считаю тему исчерпанной, но понимаю, что вам нужно высказаться последним))) Валяйте! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru