Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самый лучший фильм 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1646)

Ридерик Шухарт 24.01.2009 21:08

Будем обсуждать или de mortuis aut bene aut nihil?

Йиндра 24.01.2009 21:18

Вложений: 1
Это светлые слезы кинолюбителя.... :missyou:

Бразил 24.01.2009 21:19

А я сейчас случаю по Эху, как Плющев и Борисов едут в поезде и вяленько толкуют с Харламовым и Батрутдиновым про СЛФ-2.

Олекс 24.01.2009 21:28

Самый лучший фильм 2 - самый лучший фильм. Из этих двух - самый лучший. Видно, что съёмочная группа получила огромное удовольствие, снимая его и бабло. И получит ещё, снимая бабло со зрителей. Зрителю придётся действовать наоборот - бабло отдавать, удовольствие не получать. Мечтались пародия на российский кинематограф и драйв. Мечты не сбылись. Пародии на пародию не получилось. Драйв превратился в тягомотину. Смотреть только стойким любителям для изучения ошибок профессионалов. Можно экранку.

Сашко 24.01.2009 22:01

Постил это в другой ветке, не желал открывать новой. За год негатива было слишком много и слишком много чести СЛиФу. Но раз уж создали, то повторюсь:

Шаг вперёд очевиден. Но только вперёд. Никак не вверх. Пародии есть, но они скорее забавны, чем смешны. Сборная КВН - это пока не актёры большого экрана. И ещё долго таковыми не станут. Как ни странно, не было ни одного фалоиммитатора. Вместе с фалоииммитаторами пропал и задор - всё как-то вяло. В общем, всё-таки низачот. Подождём кассу.

Ридерик Шухарт 24.01.2009 22:17

Все равно кассу преувеличат. Для рейтинга

Кирилл Юдин 24.01.2009 22:18

Цитата:

Как ни странно, не было ни одного фалоиммитатора.
Во, блин! :doubt: А что же тогда там было из "юмора"?

Афиген 24.01.2009 22:19

Может, искусственные вагины? Впрочем, это уже не юмор. Это искусство.

Сашко 24.01.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.01.2009 - 21:18
Во, блин! :doubt: А что же тогда там было из "юмора"?
Коронная фраза: "Здравствуйте. Я - алкоголик из Москвы".

Кирилл Юдин 24.01.2009 22:41

Цитата:

"Здравствуйте. Я - алкоголик из Москвы".
Ну, кстати, в рекламном ролике звчит прикольно. Как в самом фильме - не знаю.

Сашко 24.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.01.2009 - 21:41
Ну, кстати, в рекламном ролике звчит прикольно. Как в самом фильме - не знаю.
Ну, когда в течение минуты это звучит раз десять, то смак уже не тот.

Ридерик Шухарт 25.01.2009 09:00

Кстати, к осени ждем еще один продукт от той же компании - "Наша Раша" на большом экране. Как думаете - слажают?

Титр 25.01.2009 09:21

Цитата:

Смотреть только стойким любителям для изучения ошибок профессионалов
Профессионалов? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
Это кто профессионалы? Эти несчастные Лёни Голубковы? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Олекс 25.01.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Титр@25.01.2009 - 09:21
Это кто профессионалы?
Люди, получившие за что-то неплохие деньги. Все остальные определения - словоблудие...

Афиген 25.01.2009 15:37

большие деньги можно выиграть в лоттерею, но это не имеет никакого отношения к профессионализму.

Олекс 25.01.2009 15:42

Ещё можно найти на улице или получить наследство. Но это уже когда по сути возразить нечего...

Афиген 25.01.2009 15:48

Возражаю по сути. Ребята из "Комеди", при всем уважении к ним и их замечательной (без иронии) программе, видимо, получают достаточно для того, чтобы не спускаться в метро. При этом в метро я встречал настоящих профессиональных актеров, известных даже мне по их кино- и театральным работам. Очевидно, они зарабатывают меньше. Вчера на "Эхе" был Харламов. Он прямо так и сказал: Я де непрофессиональный артист, потому как никогда и нигде серьезно этому не учился.

Сабитов Жаксылык 25.01.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Олекс@25.01.2009 - 15:16
Люди, получившие за что-то неплохие деньги. Все остальные определения - словоблудие...
Давайте условимся. Они профессионалы промоушена и раскрутки продуктов, но вот как актеры, сценаристы и т.д. они любители.
Профессионал в сельском хозяйстве не является профессионалом на заводе. Так что говоря о профессионализме, нужно пояснять сферы их профессионализма.

Олекс 25.01.2009 16:15

Конечно, получив деньги, можно насладиться самоиронией, а толкаясь в переполненном метро, читать мантры о своём профессионализме... Но существование современного общества основано на товарно-денежных отношениях и игнорирование этого факта может вызвать волну "праведного" народного гнева... Я живу в мире чистогана и осознаю это. А вы?

Афиген 25.01.2009 16:19

Когда как.

Сабитов Жаксылык 25.01.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Олекс@25.01.2009 - 16:15
Конечно, получив деньги, можно насладиться самоиронией, а толкаясь в переполненном метро, читать мантры о своём профессионализме... Но существование современного общества основано на товарно-денежных отношениях и игнорирование этого факта может вызвать волну "праведного" народного гнева... Я живу в мире чистогана и осознаю это. А вы?
Это не мантры, а вполне здравые мысли.
Я не игнорирую деньги, я просто отделяю понятие профессионализма режиссера, актеров и сценариста от профессионализма промоутеров, маркетологов и пиарщиков, согласитесь это разные профессии и нельзя брать под гребенку всех: если хорошо поработали промоутеры, пиарщики и маркетологи, это не значит, что также сработали сценаристы, актеры и режиссер.
Котлеты отдельно, мухи отдельно

Радость 26.01.2009 02:53

Ребят, вы правда это смотрели? :scary:

Олекс 26.01.2009 13:14

Врага нужно знать в лицо. Но чтобы отказать ему в профессионализме, я сделал это бесплатно...

Титр 26.01.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Олекс@25.01.2009 - 16:15
существование современного общества основано на товарно-денежных отношениях
Товарно-денежные отношения существовали всегда.

Деньги имеют свойство заканчиваться.
Репутация имеет свойство "врастать, укореняться" (сознание людей).
И сколько бы теперь ни тужились бульдоги харламовы, мартиросяны, галустяны, собчаги и прочая братия, они до конца дней своих - петрушки, шавки, примитивные, порочные дурачки с плохими манерами, вкусом и т.д.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
К чему это я... да, к тому, что только ЛИЧНОСТЬ может позволить себе быть черт знает чем ... и при этом она, ЛИЧНОСТЬ, остаётся личностью.
Кстати, участие вышеперечисленных персонажей в каких-то телевизионных мероприятиях, даже если они ведут себя адекватно, моментально опускает статус, уровень тв представления. Данное действо уже не воспринимается как солидное, достойное мероприятие. Думаю, устроители, продюсеры это сами хорошо понимают.

Единственный бриллиант в этом навозе – это Ваня Ургант. Умница, великолепное чувство юмора, никакой пошлости, достойные, оригинальные шутки, быстрая, нестандартная реакция и соответственно нестандартные шутки, и главное, находясь среди них, он никогда не станет одним из них. Как я уже сказала - бриллиант сверкает, и не теряет своей ценности, даже находясь в навозе. :lips:

Ридерик Шухарт 26.01.2009 14:53

А по-моему, Ургант той же поляны ягода. Только он мытая ягода.

Коть 26.01.2009 16:35

Не могу ничего сказать про СЛФ-2, увы. Но вчера посмотрела "День Д" Пореченкова. Вот это пародия. Смешная.

Йиндра 26.01.2009 17:46

Цитата:

мартиросяны
Титруся, не трогай его, прошу - милый человек, с хорошими манерами и чувством собственного достоинства.

Олекс 26.01.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Йиндра@26.01.2009 - 17:46
Титруся, не трогай его,
...он мой!? Началась вкусовщина. Кто же из них всех ровней и румяней, и белей? По-моему, любой из них ради красного словца (длинного рубля) не пожалеет и родного отца. Таковы законы установившегося у нас шоу-бизнеса. Как говорили совсем недавно, но совсем не о том: "На их месте так поступил бы каждый..."

Йиндра 26.01.2009 18:35

Олекс
Кого он пожалеет или сожрет мне, по большому счету, наплевать. Ну, нравится мне Мартиросян. Как человек и пароход. Точнее, как брутальный каток.
Вам с ним детей не крестить, в вашу жизненную (денежную, творческую) нишу он, кажется, не лезет, и не стучит в вашу дверь, между прочим. (Получается, я его грудью защищаю, хотя чего его защищать - ему это нать??? :happy: )
К тому же я, вроде, к Титре обращалась. Чисто из желания напомнить о себе. :pipe:

Титр 26.01.2009 19:53

Йиндра, блин, зачем он тебе нужен! :confuse:
Резиденты Ка Ка только рядом с Масляковым и Гусманом очеловечиваются.
Я твоего видела на беседе у Гордона, посредственный такой... нудный... не блещет прямо скажем ни остроумием, ни мыслью.
В общем, ты у нас интересная, неординарная, умная и заслуживаешь лучшего! :kiss:

Йиндра 26.01.2009 20:01

:horror: :horror: :horror:
Цитата:

Йиндра, блин, зачем он тебе нужен!
:horror:
Да не нужон он мне!!! Совсем! То есть, абсолютно!!! Я же все объяснила: брутальный каток.... Это характеристика персонажа. :blush:

Пауль Чернов 26.01.2009 20:01

Цитата:

Я твоего видела на беседе у Гордона, посредственный такой... нудный... не блещет прямо скажем ни остроумием, ни мыслью.
Помню ту беседу, ага. Паша Воля хорошо там сказал. Коротко и ёмко :happy:

Йиндра 26.01.2009 20:02

Цитата:

Паша Воля хорошо там сказал. Коротко и ёмко
послал всех нах?

Афиген 26.01.2009 20:03

А мне вся эта братва по душе. Забавные такие пацанчики.

Пауль Чернов 26.01.2009 20:40

Цитата:

послал всех нах?
Типа того. Только ещё и с обоснованием.

Титр 26.01.2009 21:12

Ийндра, перебираю в памяти всех публичных (на сегодняшний день) мужиков ... :doubt: блин, никто не влечет...
Кошмар, вырождаются мужики. :missyou: Ну, гламурных пе-рил и резидентов Ка Ка сразу со счетов можно сбросить... но актеры, певцы, политики, общественные деятели... господи, ну ни одного... :cry:
Хотя ... нашла... Гордон :heart: во мне будит нечто... :blush:

Титр 26.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Афиген@26.01.2009 - 20:03
Забавные такие пацанчики.
Афигенчик, они пацанчиками были лет эдак дцать назад. Глупая моська всегда будет казаться щенком. :yes:

Йиндра 26.01.2009 21:23

Цитата:

Гордон во мне будит нечто
Ты его съела??? :horror: :horror: :horror:

Не, на самом деле ты права - зажрались мы. И Тарзан нам не Тарзан, и Федя Б не Гоша К.... А говорят - кризис, кризис....

Титр 26.01.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Йиндра@26.01.2009 - 21:23
Ты его съела???
Пока еще нет... :blush:

Йиндра 26.01.2009 21:31

Цитата:

Пока еще нет...
О здоровье своем подумай. Нравственном. как потом сможешь жить с этим? умный, желчный, костлявый....

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.