Объявления могут быть не только на киношные темы, но и любые.
Если у вас или у ваших знакомых есть старая киношная аудиотехника, могу познакомить с одержимым коллекционером, который это <s>барахло</s> купит. Ох!.. Это мой муж. Итак, интересуют магнитофоны: Ритм, Ритм-2, Ритм-310, Репортер, Репортер-2. А также: Nagra, Stellavox, Perfectone. |
А если вы живете в Питере, у вас есть собака и вам некуда ее деть на время отъезда, я согласна приютить ее. Совершенно бескорытстно. В случае, если это будет англ. коккер, могут возникнуть проблемы с возвратом (могу не отдать назад). :happy:
|
ЛавсториЛТД
А почему бы вам не завести собственного (личного) коккера? |
Цитата:
|
Цитата:
но как это вяжется с коллекционированием магнитофонного хлама? :doubt: |
Скоро Граф Д едет в заброшенную деревню писать сценарий. А у него кобель есть. Отнимите у него кобеля, а то он утащит его в деревню, а там городскому кокеру верна погибель. Спасите животинку.
|
Адекватор, как ты на Графа! Обидно, что он будет спать под твоим одеялом?
|
адекватор
выражайтесь понятнее, вы же на форуме сценаристов находитесь, а не абы кде. Кто есть животинка, и кого вам жальче - Графа Д или коккерского кобеля? И кто кого утащит у кого - кобеля у сценария? Сценарий у Графа? Графа у кобеля? :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
|
ЛавсториЛТД :kiss: хорошая тема.
Меня интересуют старые пластинки. Начиная с 40-вых годов. И Деды Морозы производства до и период СССР. :confuse: и елочные игрушки.... |
Титруся, а куда мы с тобой идем? Ежели что, я тебя охраняю. :friends:
|
Цитата:
|
Йиндрочка :kiss: мы с тобой прёмся в темное будущее ....
|
Афиген, у тебя есть? :lips:
|
Объявление:
Укажите (за умеренную плату) путь в светлое будущее. Или, на худой конец, подарите фонарик.... |
Цитата:
|
А какого года выпуска он был?
|
Не поимею, так, хоть поговорю...
|
Он был старый. Дед, как дед, короче.
|
Есть банка картофельного варенья ( от бабушки осталось). 0.8 L.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Граф*Д
:melancholy: :console: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф*Д
я вас все-таки усыновлю. Вы, похоже, тоже собак любите. А с моим коккером примерно такая же история произошла, только ей было 13 лет. Уже 2 года ее нет. Очень хочу завести щенка, но мы с мужем ведем кочевой образ жизни, и в ближайшие 2 года это, наверно, невозможно - не с кем его оставлять, если мы куда-то уезжаем. А с собой брать проблематично - на самолете только собак до 8 кг весом можно брать в салон. Остальных - в контейнер и в багажное отделение. Для собаки это стресс. Я своей, когда в Питер летели, дала снотворное, а на контейнере на 2 языках написала: "Осторожно! Старая беременная собака!" Хотя беременной она не была, просто я боялась, что грузчики с контейнером неосторожно будут обращаться. |
Ой. Все стали своих собак вспоминать, тогда и я поплачусь. За две недели до НГ умерла чихуашка -11 лет. Как то в газете, нашла тест для собак ( ну то естьд ля владельцев собак) - протестировала ( вопросы тип: а как ведет себя собака в такой-то ситуации), получилась собака -гений! Нет, правда. Я посмеялась, а тут умерла, у меня еще 2 младшие живут, посмотрела и правда, та была в сравнении с ними точно гением была. К телефону всегда именно того звала, кому звонили.
|
Как всё это мило. А я Новый год встречал на руднике. Было много водки и противень с жаренной лайкой. Шахтёры почему-то считают, собачье мясо очень пользительным для лёгких :doubt:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за сочувствие. Сочувствую вашим потерям.
Мой, кстати, пес был не коккер, а шпиц. Это Адекватор его образно коккером назвал. Тетя Ася Цитата:
|
Цитата:
|
А мой кот терпеть не может, если при нем по телефону разговаривают. Он считает, что какие-то гады специально отрывают хозяев от важного дела (кота за ухом чесать) и злобно мяукает :)
|
Объявление для производителей жести! :shot:
(производителям мыла не беспокоиться) Если у вас есть синопсис/сценарий сериала в жанре детектив или боевик, отправляйте в "Новый русский сериал". Им надо. Сегодня с ними общалась. Адрес, кажется, такой: nrs@nrs.credo.ru |
Афиген,
я по ТФ с ними общалась. А по этому адресу я когда-то что-то отправляла им и дошло. У них еще какой-то адрес есть. Если кому надо, я думаю, найти - не проблема. |
НРС уже давно переименован, кажется, в Фаворит
|
яблоко,
я что-то краем уха слышала, но адреса у них НРС-овские до сих пор, по-моему. А если это одна контора, отправляйте в Фаворит. |
Н-да, господа. Четвероногие, видимо, предвидели наступление кризиса ранее экономистов и решили дружно удалиться в мир иной, дабы здесь не страдать. В прошлом году погиб (по причине старости) любимый дворовой пёс. Затем кот и кошка. Практически друг за дружкой. Но радость не покинула наш дом - осенью к нам пришёл молодой кошак, очень весёлый и вредный. Ненавидит фотографироваться и позировать перед Веб-камерой, всю морду может расцарапать - попробуй только продемонстрируй его по интернету. :)
|
яблоко
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru